LittlePlanet #8041 18 июня 2014 На счет того ,что НОРМ долбоеб я согласен.А вон насчет того ,что валерийская сталь решила поединок то нет.Просто пес какой то слабый оказался или Бриена сильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #8042 18 июня 2014 да пёс просто страты не палил с бриенной, берёг для Горы, братцу отомстить за рожу подгоревшую, он же не знал, что тот уже РИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #8043 18 июня 2014 (изменено) братцу отомстить за рожу подгоревшую, он же не знал, что тот уже РИПда не, не рип.я так понял, с него сделают какого-то монстра.(если не - не спойлерте)) кста, обьясние, каким хреном Станис оказался возле стены, как он спустил конное войско со стены, и зачем ему эт вобще, кто его надоумил и как он узнал о том что надо помочь воронам? Изменено 18 июня 2014 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8045 18 июня 2014 валирийская сталь просто дает больше статов + в сете с армором ланистеров дает доп. урон против целей под эффектом кровоиечения чисто а гире дело, пес в фул синьке полез на фиолтипичный полодин МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #8047 18 июня 2014 (изменено) братцу отомстить за рожу подгоревшую, он же не знал, что тот уже РИПда не, не рип.я так понял, с него сделают какого-то монстра.(если не - не спойлерте)) кста, обьясние, каким хреном Станис оказался возле стены, как он спустил конное войско со стены, и зачем ему эт вобще, кто его надоумил и как он узнал о том что надо помочь воронам?мб красная сука нагадала емуа войско по воде Изменено 18 июня 2014 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8048 18 июня 2014 братцу отомстить за рожу подгоревшую, он же не знал, что тот уже РИПда не, не рип.я так понял, с него сделают какого-то монстра.(если не - не спойлерте)) кста, обьясние, каким хреном Станис оказался возле стены, как он спустил конное войско со стены, и зачем ему эт вобще, кто его надоумил и как он узнал о том что надо помочь воронам?Мейстер из черного замка рассылал же письма, что грядет пиздец, а приплыли за стену на кораблях я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #8049 18 июня 2014 а почему дикие пиздюки не переплыли на плотах хотя бы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8050 18 июня 2014 ставь лайк если кайфуешь с тупости флутерса МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8052 18 июня 2014 срач не разводи, мы тут цивилизовано беседу ведем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8054 18 июня 2014 это 7 за оскорбление ранда МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #8055 18 июня 2014 (изменено) было?тупость Бриенны-робота зашкаливает Изменено 18 июня 2014 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #8057 18 июня 2014 рили у нее же хлебный волченок был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8059 18 июня 2014 из топика понял что сцену с тирионом изговняли.гораздо эпичнее былоб еслиб джейме рассказал про тишу ну пиздец этож дохуя пиздатый момент. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #8060 18 июня 2014 рили у нее же хлебный волченок был Подрик сожрал же На плотах :pray: :lol:а что не так ? я помню кто-то в треде здесь даже по-моему там что-то расписывал, почему они по воде не могли обогнуть стенку, но не помню подробностей (надеюсь это не потому что "слишком тупые и неорганизованные/не могут в плоты") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение