Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.7

Рекомендованные сообщения

станнис умрет на троне или умрет перед троном, а сверху на него сапог поставит джон снег, сядет на мечи и хэпи энды

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Станниса никогда не минуснут, забей Жумонг :nate:

А как ты относишься к этому?

Как только около него не оказалось Давоса и Мелисандры, тот сразу потерялся в сугробах по пути к Винтерфеллу и начал хавать своих людей?

Не припомню такого :hmm:

В спойлерных главах новой книги у него все замечательно

А причем тут спойлерные главы? Это под конец 5 книги.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

станнис умрет на троне или умрет перед троном, а сверху на него сапог поставит джон снег, сядет на мечи и хэпи энды

снег жениться на драконах, бран топ маг на карте, арья сасанин, ну и офк тириона усыновит мормонт который в свою очередь жениться на черной служанке

Поделиться сообщением

Ну а Санса королева чего-то там.

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Как же заебали эти переписки оффтопами :fffuuu: Ведь это значит, что вы обсуждаете книгу, пиздуйте в соответствующий раздел

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

вы заметили, как только Нед Старк умер все Старки сражу же стали нормальными, ток Санса тупила

Поделиться сообщением

Джон снег женится на Дейнерис полюбому, кучерявый бастард с далёкого севера и горячая мать драконов, ледяной хуй в жаркой южной духовке, песнь льда и пламени

Поделиться сообщением

робб уаще не тупил

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Как же заебали эти переписки оффтопами :fffuuu: Ведь это значит, что вы обсуждаете книгу, пиздуйте в соответствующий раздел

королева снега

Поделиться сообщением

рисую окружение короля на окончание саги

в башне магов 5 уровня заправляет летающий бран

мастер над шептунами это офк санса, которая держит бейлиша в сундуке и кормит сырым мясом

арья разжирела, весит 150 кг, теперь она реально МНОГОЛИКАЯ но все равно лучший ассасин вестероса

дальше сами додумаете слишком изи ваше фентези разбирать

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

блять, я заебался ваши офтопы открывать

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

H2giEwR.gif

теперь она мне напоминает красную гадюку dance.gif

Beyond godlike

Поделиться сообщением

(изменено)

в гилос

txBCKMYU-G4.jpg

было?

АХАХАХАХАХАХАХАХАА

Как и скандальное изнасилование в септе Бэйлора, секс в Круглой комнате Башни Белого Меча ложится несмываемым пятном на совести «нового», избавившегося от дурного влияния Серсеи, Джейме Ланнистера. Сценаристы дали герою то, чего он хотел — открытых отношений с Серсеей. Это был слишком сильный стимул, Джейме просто не мог оттолкнуть сестру прочь. Однако в глазах зрителей он просто похотливый слабовольный глупец. Неприятно видеть Джейме таким после всего, что он сделал, чтобы смыть с себя позор Цареубийцы, искупить вину перед Старками и для Бриенны.

А ЧТО ПЛОХОГО ДЖЕЙМЕ СДЕЛАЛ?

КАКИМ ВИДЕТЬ?

ЧТО ЗА ЕБЛАНЫ

В том, что историю Тиши вырезали, есть и положительная сторона. В своё время разрыв отношений Джейме и Тириона в финале «Бури мечей» нанёс мне настоящую травму. Это было слишком жестоко — ведь Джейме чуть ли не единственный человек, кто по-настоящему любит Тириона. В сериале они трогательно расстаются, как братья, а не просто однофамильцы. Лучший «неканон» эпизода!

понятно

дальше не читал

в том что ПОДКАБЛУК ЭТОТ ДЖЕЙМЕ

слабовольный идиот

мало?)

ВУТ?

это где такое показано?

он её трахнул и сразу подкаблучник?

что за логика :avtorklif:

Изменено пользователем SYLAR

Поделиться сообщением

Джейме вроде как раз наоборот в виду имел мнение Серсеи и делает как считает нужным

Поделиться сообщением

ему просто нравится ебать сестру, я так думаю

че там насчет кейтелин????????????? её реснут?

Поделиться сообщением

Да.

Поделиться сообщением

bdcb4798.png

Поделиться сообщением

и чо? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...