n0rm #8201 19 июня 2014 станнис умрет на троне или умрет перед троном, а сверху на него сапог поставит джон снег, сядет на мечи и хэпи энды МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8202 19 июня 2014 Станниса никогда не минуснут, забей Жумонг А как ты относишься к этому? Как только около него не оказалось Давоса и Мелисандры, тот сразу потерялся в сугробах по пути к Винтерфеллу и начал хавать своих людей? Не припомню такого В спойлерных главах новой книги у него все замечательно А причем тут спойлерные главы? Это под конец 5 книги. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #8203 19 июня 2014 станнис умрет на троне или умрет перед троном, а сверху на него сапог поставит джон снег, сядет на мечи и хэпи эндыснег жениться на драконах, бран топ маг на карте, арья сасанин, ну и офк тириона усыновит мормонт который в свою очередь жениться на черной служанке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8205 19 июня 2014 Ну а Санса королева чего-то там. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8206 19 июня 2014 Как же заебали эти переписки оффтопами Ведь это значит, что вы обсуждаете книгу, пиздуйте в соответствующий раздел я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8207 19 июня 2014 вы заметили, как только Нед Старк умер все Старки сражу же стали нормальными, ток Санса тупила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #8208 19 июня 2014 Джон снег женится на Дейнерис полюбому, кучерявый бастард с далёкого севера и горячая мать драконов, ледяной хуй в жаркой южной духовке, песнь льда и пламени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8209 19 июня 2014 робб уаще не тупил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8210 19 июня 2014 Как же заебали эти переписки оффтопами Ведь это значит, что вы обсуждаете книгу, пиздуйте в соответствующий разделкоролева снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8211 19 июня 2014 рисую окружение короля на окончание сагив башне магов 5 уровня заправляет летающий бранмастер над шептунами это офк санса, которая держит бейлиша в сундуке и кормит сырым мясомарья разжирела, весит 150 кг, теперь она реально МНОГОЛИКАЯ но все равно лучший ассасин вестеросадальше сами додумаете слишком изи ваше фентези разбирать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8212 19 июня 2014 блять, я заебался ваши офтопы открывать У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #8213 19 июня 2014 теперь она мне напоминает красную гадюку Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8214 19 июня 2014 (изменено) в гилосбыло?АХАХАХАХАХАХАХАХАА Как и скандальное изнасилование в септе Бэйлора, секс в Круглой комнате Башни Белого Меча ложится несмываемым пятном на совести «нового», избавившегося от дурного влияния Серсеи, Джейме Ланнистера. Сценаристы дали герою то, чего он хотел — открытых отношений с Серсеей. Это был слишком сильный стимул, Джейме просто не мог оттолкнуть сестру прочь. Однако в глазах зрителей он просто похотливый слабовольный глупец. Неприятно видеть Джейме таким после всего, что он сделал, чтобы смыть с себя позор Цареубийцы, искупить вину перед Старками и для Бриенны. А ЧТО ПЛОХОГО ДЖЕЙМЕ СДЕЛАЛ?КАКИМ ВИДЕТЬ?ЧТО ЗА ЕБЛАНЫ В том, что историю Тиши вырезали, есть и положительная сторона. В своё время разрыв отношений Джейме и Тириона в финале «Бури мечей» нанёс мне настоящую травму. Это было слишком жестоко — ведь Джейме чуть ли не единственный человек, кто по-настоящему любит Тириона. В сериале они трогательно расстаются, как братья, а не просто однофамильцы. Лучший «неканон» эпизода! понятнодальше не читалв том что ПОДКАБЛУК ЭТОТ ДЖЕЙМЕслабовольный идиотмало?)ВУТ?это где такое показано?он её трахнул и сразу подкаблучник?что за логика Изменено 19 июня 2014 пользователем SYLAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8215 19 июня 2014 Джейме вроде как раз наоборот в виду имел мнение Серсеи и делает как считает нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8216 19 июня 2014 ему просто нравится ебать сестру, я так думаю че там насчет кейтелин????????????? её реснут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8217 19 июня 2014 Да. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение