CriErr #8921 9 ноября 2014 самый ублюдский персонаж в книге, самый :lol: :lol: :lol:Не смайлопост.кокразтыке смайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #8922 10 ноября 2014 (изменено) Влетаю Черновой вариант перевода книги Мир Льда и Пламени http://7kingdoms.ru/talk/threads/5154/ А также Изменено 10 ноября 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8923 11 ноября 2014 ты зареган? можешь залить куда нибуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #8924 11 ноября 2014 ты зареган? можешь залить куда нибуть?+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8925 11 ноября 2014 вконтач там или файлообменник =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8926 11 ноября 2014 Дени отпустила его, но, когда он уже собрался выйти, она не удержалась и спросила: — Какая она была, твоя леди Линесса? — Она немного похожа на вас, Дейенерис, — печально улыбнулся сир Джорах. — Сладких вам снов, моя королева. Дени, вздрогнув, плотнее закуталась в львиную шкуру. «Похожа на меня». Это объясняет то, чего Дени прежде не понимала. «Он хочет меня, — сказала она себе. — Он любит меня, как любил ее, — не как рыцарь свою королеву, а как мужчина женщину». Она попыталась представить себе, как целует сира Джораха, ласкает, как он входит в нее, — но тщетно. Закрывая глаза, она видела не его, а Дрого. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8927 26 ноября 2014 http://youtu.be/rx84YqLbd7o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8928 26 ноября 2014 обожаю тизерыничего лишнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8931 26 ноября 2014 чет популярная темагодный сирик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8933 26 ноября 2014 В какой озвучке лучше смотреть ребзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #8934 26 ноября 2014 В какой озвучке лучше смотреть ребзя?лостфилмну а лучше вообще с сабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8935 26 ноября 2014 Дени отпустила его, но, когда он уже собрался выйти, она не удержалась и спросила: — Какая она была, твоя леди Линесса? — Она немного похожа на вас, Дейенерис, — печально улыбнулся сир Джорах. — Сладких вам снов, моя королева. Дени, вздрогнув, плотнее закуталась в львиную шкуру. «Похожа на меня». Это объясняет то, чего Дени прежде не понимала. «Он хочет меня, — сказала она себе. — Он любит меня, как любил ее, — не как рыцарь свою королеву, а как мужчина женщину». Она попыталась представить себе, как целует сира Джораха, ласкает, как он входит в нее, — но тщетно. Закрывая глаза, она видела не его, а Дрого. :lol: ХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8936 26 ноября 2014 Дени отпустила его, но, когда он уже собрался выйти, она не удержалась и спросила: — Какая она была, твоя леди Линесса? — Она немного похожа на вас, Дейенерис, — печально улыбнулся сир Джорах. — Сладких вам снов, моя королева. Дени, вздрогнув, плотнее закуталась в львиную шкуру. «Похожа на меня». Это объясняет то, чего Дени прежде не понимала. «Он хочет меня, — сказала она себе. — Он любит меня, как любил ее, — не как рыцарь свою королеву, а как мужчина женщину». Она попыталась представить себе, как целует сира Джораха, ласкает, как он входит в нее, — но тщетно. Закрывая глаза, она видела не его, а Дрого. :lol: ХАХАХХАХАтам половина ее глав такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8937 26 ноября 2014 Ребят, а 5 сезон будет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8938 26 ноября 2014 В какой озвучке лучше смотреть ребзя?ИП только в сабах, поверь сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8939 26 ноября 2014 дык не удобно же смотреть и читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8940 26 ноября 2014 ну с icq как у хлебушка мб и не удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение