Avrilka #8942 26 ноября 2014 Амедия лучше всех переводит, дубляж все таки, с сабами реально неудобно, не успеваешь читать все. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8943 26 ноября 2014 мб переводит и норм хз, но голоса блевотные и вообще все блевотное, и хуй в рот тому кто в амедии смотрит.Хотя бы лостфильм.в пекло вас короче)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8944 26 ноября 2014 у лостфильма голоса английские слышно, мне так не нравится, я тоже больше дубляж люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8945 26 ноября 2014 как вы читать не успеваете, пиздос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8948 26 ноября 2014 сабы это единственное что ты читаешь в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8949 26 ноября 2014 Я ваще смотрю в одноголосой, уже привык к картавой Дейене́рис www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8950 26 ноября 2014 Шесть лет назад друг моего отца попытался показать мне игру престолов.Вчера он попытался снова, и у него получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8951 26 ноября 2014 Не понимаю людей, которые смотрят с сабами. Они же сука пол экрана захватывают. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8952 26 ноября 2014 как вообще можно что-то увидеть на экране, если ты читаешь в это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8953 26 ноября 2014 (изменено) За четыре дня до моего пятнадцатилетия меня заставили посмотреть игру престолов. Их было несколько человек, после они испортили мои вещи и обокрали меня. Я никуда не обращался и последние десять лет считал себя виноватым, потому что в тот день был пьян после встречи с друзьями и не пошёл сразу домой. Наградили меня тремя сезонами, но благодарен, что живым оставили. Теперь посещаю психотерапевта. Жаль, не сразу обратился. Изменено 26 ноября 2014 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8955 26 ноября 2014 коррект шрифта для лоховскорость чтения как у хлебушка для элиты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8957 26 ноября 2014 променять божественную истинно средневековую звуковую дорожку(где у всех актеров почему то британский акцент) на дряной перевод рандомных голодранцев, который они делают меньше чем за сутки в грязном и мокром подвале еще и читать они не успевают, на русском не уметь в базовый английский в 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #8959 26 ноября 2014 Сирик теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8960 26 ноября 2014 Не уметь читать сабы периферийным зрением - быть даунярой Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение