Mizakylt #9121 12 января 2015 Бля бизон получается тебе можно самые бояны бабояны кидать и ты будешь радоваться? Лови первый, проверочный http://24.media.tumb...i9wblo1_500.jpgя же не первый день в интернетах и сирик слишком популярный, навидался уже всяких шуточек про него и мемчиковда и в топик заглядывал бываловообще 3 и 4 сезон когда смотрел, казалось что уже видел половину, хотя смотрел первый раз, видимо слишком часто сюда заходил раньше Нельзя такое спрашивать в этом топике...cпойлеры в лс... Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9122 12 января 2015 джон сноу это просто пиздец, одно и тоже лицо все сезоны, а событий происходит с ним больше всего, он вообще сдохнет когда-нибудь? :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #9123 12 января 2015 Бля бизон получается тебе можно самые бояны бабояны кидать и ты будешь радоваться? Лови первый, проверочный http://24.media.tumb...i9wblo1_500.jpg :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #9124 12 января 2015 я теперь тоже в секте?офк Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9125 13 января 2015 джон сноу это просто пиздец, одно и тоже лицо все сезоны, а событий происходит с ним больше всего, он вообще сдохнет когда-нибудь?Да. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #9126 13 января 2015 (изменено) Изменено 13 января 2015 пользователем // jhrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9127 13 января 2015 Чо за хуету ты тут запостил? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #9128 13 января 2015 100 лет сирики не смотрел и в топик не заходил. Посоны, когда 5 сезон будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9129 13 января 2015 сериал закрыли, пару страниц назад обсуждали это уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #9130 13 января 2015 Мизон ну ты бы блядь постеснялся писать сюда что только недавно его посмотрел ей богуМне за тебя стыдно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9131 14 января 2015 а мне наоборот охуенноприобщился наконец Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9132 14 января 2015 (изменено) джон сноу это просто пиздец, одно и тоже лицо все сезоны, а событий происходит с ним больше всего, он вообще сдохнет когда-нибудь?Да.все когда-нибудь сдохнут Изменено 14 января 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #9133 14 января 2015 Только ты, тварь, никак не сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9134 14 января 2015 (изменено) джон сноу это просто пиздец, одно и тоже лицо все сезоны, а событий происходит с ним больше всего, он вообще сдохнет когда-нибудь? :lol: :pray: Азор Ахай Изменено 14 января 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9135 14 января 2015 джон сноу это просто пиздец, одно и тоже лицо все сезоны, а событий происходит с ним больше всего, он вообще сдохнет когда-нибудь? :lol: :pray: Азор АхайАллах Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9136 14 января 2015 Только ты, тварь, никак не сдохнешьпрям как макконахи в тру детективе. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9137 14 января 2015 я почему-то думал что миза здесь после каждой серии отписывался и смотрел сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #9139 14 января 2015 Друзья, подскажите, с помощью какого ресурса можно мониторить информацию о появлении новых сериалов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #9140 14 января 2015 myshows? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение