Avrilka #9161 22 января 2015 Еще не умер. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9162 22 января 2015 ну вот смотри если тебя допустим вирус превращает в зомби эт считается что ты умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9163 22 января 2015 В сериале он еще живой на столе у Квиберна. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9164 22 января 2015 (изменено) спойлерон еще вернется, этот ваш гора Изменено 22 января 2015 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9165 22 января 2015 (изменено) То, что он вернется в роли сира Роберта Стронга - предположение. Неизвестно ведь кто там внутри.Так же и с Псом. Изменено 22 января 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #9168 23 января 2015 (изменено) То, что он вернется в роли сира Роберта Стронга - предположение. Неизвестно ведь кто там внутри.Так же и с Псом.С каким еще псом? Он мертвый Изменено 23 января 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9169 23 января 2015 в книге Аша топчик персонаж, а в сирике из нее кусок говна получился FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #9170 23 января 2015 То, что он вернется в роли сира Роберта Стронга - предположение. Неизвестно ведь кто там внутри.Так же и с Псом.С каким еще псом? Он мертвый Спойлерв книге его там жрец какой то, подобрал и вылечил steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #9171 23 января 2015 То, что он вернется в роли сира Роберта Стронга - предположение. Неизвестно ведь кто там внутри.Так же и с Псом.С каким еще псом? Он мертвый Спойлерв книге его там жрец какой то, подобрал и вылечил Я помню только момент, когда Бриенна добралась до острова каких-то святош, и там ей какой-то мужик сказал, что видел могилу пса и он типа точно труп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #9172 23 января 2015 То, что он вернется в роли сира Роберта Стронга - предположение. Неизвестно ведь кто там внутри.Так же и с Псом.С каким еще псом? Он мертвый Спойлерв книге его там жрец какой то, подобрал и вылечил Я помню только момент, когда Бриенна добралась до острова каких-то святош, и там ей какой-то мужик сказал, что видел могилу пса и он типа точно труп. Старший брат, и он не просто видел могилу пса, а сам его похоронил. Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9174 23 января 2015 че-то я такой хуйни не помню вообще, что в спойлераххотя книги читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9175 23 января 2015 >> паста с викиПир стервятниковВ этой книге Пес скорее всего не появляется, однако упоминается нередко. Его разыскивает Бриенна Тарт, уверенная, что он знает, где находится Санса Старк или же держит ее в качестве заложницы. Настоятель Тихого острова рассказывает Бриенне, что нашел Сандора умирающим и попытался вылечить его, но помощь запоздала. По его словам, Пес умер. Часть его имущества, в том числе конь Неведомый, была забрана в монастырь на Тихом острове. Место упокоения Сандора было отмечено шлемом в виде собачьей головы[14]. Рорж довольно скоро крадет шлем и некоторое время под грозным именем Пса наводит страх на города Трезубца. Позже он убит Бриенной Тарт. После этого шлем (вместе с прозвищем «Пес») достается одному из бывших соратников Берика Дондарриона, Лиму Желтому Плащу. Хз правда как это в сирике обставят. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9176 23 января 2015 пацаны а что с джоном сноу будет расскажите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9177 23 января 2015 Я думаю он станет Азор Ахаем и победит Иных. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9178 23 января 2015 найс сериал обсуждаете хех Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9179 23 января 2015 Ты сюда в день выхода серии зайди. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9180 23 января 2015 ах да скоро начнется же, все посмотрят серию и начнут обсуждать, НО ДОЛБАЕБИКИ придут и начнут говорить ЧЕ ВЫ СУКИ СПОЙЛЕРИТЕ, Я НЕ ПОСМОТРЕЛ ЕЩЩ)ЕЕ)))Е ахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение