KoshkaSobakaQQ #901 14 апреля 2014 дайте ссылку на нормалньые сабыпожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #902 14 апреля 2014 (изменено) дайте ссылку на нормалньые сабыпожалуйстаhttp://rghost.ru/pri...6ff66dabc9bcd1c вот ссылка с отредактированными сабамисерия заебись Изменено 14 апреля 2014 пользователем iQj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #903 14 апреля 2014 (изменено) че с тирионом будет можете заспойлеритьСУПЕР СПОЙЛЕР [oftop] осудят,посадят в тюрьму, ему помгут сбежать в это врмея он убьет нахуй своего отца и шаю, в итоге окажется в миэрине(где дени) [oftop] а кто на самом деле отравил джофри? Изменено 14 апреля 2014 пользователем rand Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #904 14 апреля 2014 дайте ссылку на нормалньые сабыпожалуйста[16:33:32] Ninzakat: кошкан[16:33:39] Ninzakat: не еби мне мозг[16:33:39] Ninzakat: http://amovies.tv/serials-rus-sub/304-igra-prestolov.html Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #906 14 апреля 2014 пидарас ебаный, мастер супер спойлеров. научись правильно закрывыать спойлер :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:только хотел сказать, карлика жалко. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #907 14 апреля 2014 (изменено) че с тирионом будет можете заспойлеритьСУПЕР СПОЙЛЕР [oftop] осудят,посадят в тюрьму, ему помгут сбежать в это врмея он убьет нахуй своего отца и шаю, в итоге окажется в миэрине(где дени) [oftop] а кто на самом деле отравил джофри? Мизинец и Орелла Тирелл Изменено 14 апреля 2014 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #908 14 апреля 2014 вот чот хзно на мой взглядсамая охуенная серия за весь сериалпросто люто-бешенно охуенная :pray: надеюсь оберин-гора будет не хуже обыграно в сериальчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #909 14 апреля 2014 Заебись серия, но как то быстро кончилась шлюха уехала или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #910 14 апреля 2014 (изменено) не думал, что мне будет жаль джоффри лучше бы его отдали Рэмси Сноу вместо Грейджоя Станис тащит очередную серию в соляного Изменено 14 апреля 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #911 14 апреля 2014 чет сцены с видениями ускоренные или мне кажется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #912 14 апреля 2014 чет сцены с видениями ускоренные или мне кажется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #913 14 апреля 2014 Наконец-то этот уебок мацой подавился. :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #915 14 апреля 2014 Какою лучше озвучку посмотреть?не кероб и не титры ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #917 14 апреля 2014 чет сцены с видениями ускоренные или мне кажется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #918 14 апреля 2014 лучше бы его отдали Рэмси Сноу вместо Грейджоя бля, интересно было бы посмотреть на него и пожалела бы его Санса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #919 14 апреля 2014 чето Теона жалко кстати :( У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #920 14 апреля 2014 по моему старая корга (мамка меги) отравила жофрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение