D_E_C_T_P_O_E_P #9201 25 января 2015 бейлон сванн самый комплексный боец бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9202 25 января 2015 (изменено) http://surfingbird.r...ar#.VMS7h_7keL4про актёров, где снимались до сериала. сегодня посмотрел первую серию inside №9это пиздец Изменено 25 января 2015 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #9203 26 января 2015 ставь класс, если считал, что мамаша старков снималась в хатико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9204 26 января 2015 СТАВЬ КЛАСС ЕСЛИ ДУМАЛ ЧТО ГЕРМИОНА ТОЖЕ СТАРК сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9205 26 января 2015 Шая в порнухе снималась, и чо???? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9206 26 января 2015 ебать у тебя бамбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #9207 26 января 2015 Свежие фоточки, офк, спойлеры из 5 сезона: Переделали немного арку Тириона из 5 книги http://imgur.com/a/Ar4NlЕсли уже было - не хуесосьте, специально для вас малолетние няшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9208 26 января 2015 не. ну санса становиться вдувабельна сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9209 26 января 2015 и до этого была а вообще это в топан актрис, хз. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9210 26 января 2015 НЕ НАДО С ТАКОЙ ХУЙНЕЙ ТУДА СПС www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9211 26 января 2015 ВАТАФАК ....ох уж эти платья с одной открытой грудью. НЕ НАДО С ТАКОЙ ХУЙНЕЙ ТУДАСПСхз что вы там постите, но думаю помимо богини портман там дерьма хватает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #9212 26 января 2015 Туда заливают свиноту или вообще каких-то рандомных малолеток.Но Сансу не надо Синтаз, ну ты пездос конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #9213 26 января 2015 Какой же все-таки новый Даарио уебищный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9214 26 января 2015 бля где там одна открытая грудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9216 26 января 2015 походу ток меня одну возмутило то, кто сидит рядом с дени Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9218 26 января 2015 бутылка с водичкой органично смотрится на их фоне Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9219 26 января 2015 ну а фигли, надо ж как-то доджить водицу Скахазадхана. (буду в голос если правильно помню название реки) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #9220 27 января 2015 (изменено) Промо кадры к 5 сезону Постеры Изменено 27 января 2015 пользователем Rbx Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение