SYLAR #9363 17 февраля 2015 360пещё не загрузилось лучшее качествоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9366 2 марта 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9368 2 марта 2015 (изменено) подсадила знакомого на сирич, ща второй сезон смотрит.человек каким-то божьим чудом задоджил в инете все спойлеры про престолов, ща сидит ахуевает с сирича.сегодня вот с невермора из пизды красной бабы ахуевал.ловлю рофлинки с его реакций Изменено 2 марта 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9369 2 марта 2015 У меня как минимум половина ирл френдов не знает даже про престолов. Я вот с них ахуеваю порой, когда заходит разговор за сериалы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9370 2 марта 2015 я вот просто не понимаю, как можно сидеть в вк и ни разу не наткнуться на пикчи из престолов типа оберина или джоффри, которые форсят какие-нибудь лепры после выхода серий Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #9371 2 марта 2015 не дай бог сказать кому , такой позор в реале , если узнают , что вкурсе про это ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9372 2 марта 2015 некоторые пользуются вк для социальных связейи круг друзей у них такой жевот никто и не видел и слышал о ип или слышал но разговор не заходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9373 2 марта 2015 У меня как минимум половина ирл френдов не знает даже про престолов. Я вот с них ахуеваю порой, когда заходит разговор за сериалы.Еще бы, большая часть твоих друзей все время в падике проводит, откуда им знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9374 2 марта 2015 (изменено) уххх своя игра, не зря зашел бтв спойлер вам станнис выиграет войну, меллисандра будет королевойдавненько не поклонялся лучшему в этом сирике пользуюсь вк чтобы музыку качать, изи додж спойлеров более того все спойлеры которые я когда либо ловил были на пд Изменено 2 марта 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9375 2 марта 2015 офк есть такие людино если бы человек был одним из них, я бы так не удивлялась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9376 2 марта 2015 бтв спойлер вам станнис выиграет войну, меллисандра будет королевойдавненько не поклонялся лучшему в этом сирике Войну со снегом; королевой Черного Замка что ли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9377 2 марта 2015 Эх, щас бы поспойлерить содержание серии литлпланету и читать его мольбы "забаньте спойлерщиков!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9378 2 марта 2015 (изменено) жизненнокоролевой мира людей офк Изменено 2 марта 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9379 2 марта 2015 (изменено) на том свете разве что.найдет какого-нибудь бомжа, вручит ему светящуюся палку и тож будет орать, что он азор. Изменено 2 марта 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9380 2 марта 2015 Эх, щас бы поспойлерить содержание серии литлпланету и читать его мольбы "забаньте спойлерщиков!"Он вроде говорил, что прочитал книги после ласт сезона (ну или начал читать). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение