BeautifulDream #922 14 апреля 2014 Тирион чисто топ 1 персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #923 14 апреля 2014 (изменено) бле не хочу читать посты что б не заспойлирить, есть какаянибудь озвучка ? не умею смотреть с сабами Изменено 14 апреля 2014 пользователем Seferalt How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #924 14 апреля 2014 Смотрел паленый рестрим без субтитров, который падал каждые 5 минут :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #925 14 апреля 2014 бле не хочу читать посты что б не заспойлирить, есть какаянибудь озвучка ? не умею смотреть с сабаминашел онли от кероба How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #926 14 апреля 2014 (изменено) да амедию видел на руторе ужеhttp://rutor.org/torrent/348227/igra-prestolov_game-of-thrones-04x01-02-iz-10-2014-hdtv-720p-amedia Изменено 14 апреля 2014 пользователем iQj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #927 14 апреля 2014 чет реал серия лютый эпик, ебало джоффри в конце-просто бесценно. мелисандра все таки топовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #928 14 апреля 2014 (изменено) Тирион чисто топ 1 персонажтак да, ещё с первого сезона было ясно, что в топиче для интеллектуаловсерия так себе на самом деле, воды дохуя, только концовочка норм, порадовалаи ясно ведь, кто отравил, даже по книге больше думалось о том, кому это надо и кто исполнитель, чем в сирике Изменено 14 апреля 2014 пользователем Aaarrrny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #929 14 апреля 2014 брак же состоялся? теперь Марго правящая королева? обсуждаете книги, либо дальнейший сюжет – получаете заслуженный бан.кстати, судя по написанному спойлеры на вышедшую сегодня серию спойлерами то и не являются, да и вообще не понимаю тех кто сидит в топане выспрашивая про озвучку, когда серию в одноголоске можно было смотреть еще утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #930 14 апреля 2014 жалко, что кхалиси не было в серии, хотя офк и без нее серия класснаяа вот с.жетная линия с путешествием инвалида старка очень скучная, может дальше интереснее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #932 14 апреля 2014 Тирион чисто топ 1 персонажтак да, ещё с первого сезона было ясно, что в топиче для интеллектуаловсерия так себе на самом деле, воды дохуя, только концовочка норм, порадовалаи ясно ведь, кто отравил, даже по книге больше думалось о том, кому это надо и кто исполнитель, чем в сирикеспроси у тех, кто не читал книгу [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #933 14 апреля 2014 (изменено) не туда Изменено 14 апреля 2014 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #934 14 апреля 2014 эти бои карликовну и это конечно же Бля сука какое извращенное наслаждение смотреть, как Джофрян издевается на Тирионом и знать, что он щас сдохнет в страшных муках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #935 14 апреля 2014 по моему старая корга (мамка меги) отравила жофрея Вместе с литлфингером. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #937 14 апреля 2014 серия норм, но не более. Offtopicкнигу не читал, я так понемаю это мать Марго ? How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #938 14 апреля 2014 чет быстро свадьбу провели, не эпикну и мне казалось, она попозже будетбастард болтона неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #939 14 апреля 2014 хз короткая серия "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #940 14 апреля 2014 Просто эпик, пиздец, так ахуенно, целый час пролетел, просто пуф, как же все было заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение