Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.7

Рекомендованные сообщения

лол у роберта не было же яиц

девка ланнистеров крутила им как хотела да и сам он был в кармане у лорда тайвина

Поделиться сообщением

лол у роберта не было же яиц

девка ланнистеров крутила им как хотела да и сам он был в кармане у лорда тайвина

Наоборот. Он трахал всех подряд, а это ее бесило, как и то что он ее никогда не любил.

По поводу денег никогда не парился т.к. думал что Бейлиш все разрулит. Думаю он даже не в курсе был у кого в долг бралось.

Как и говорил: не слишком умен, но все же не позволял собой крутить.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

а как насчет ситуации с нападением лютоволка на джафара

серсея просто надавила на него своими методами

Поделиться сообщением

Ничего что она публично устроила сцену в которой выходит что нападение на королевского сына безнаказанно? Тут уже идет разговор об общественном мнении и лице самого короля. Еще хорошо что арью/сансу не вздернули.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

если верить словам Неда, то Арью наказали :buba: :buba:

И вообще это не очень пример, тут и правда на публику все было, а Роберт не раз закрывал рот Серсеи. Вообще вся ситуация детский лепет, только Старки могут так хнюкать по каким-то там лютоволкам.

Баратеоны братья самые топчик.

Поделиться сообщением

там была пиздец какая идиотская ситуация с этими собаками, со стороны конечно

Поделиться сообщением

пидор, тупой пьяница и унылый подкаблучник

всем топчикам топчик

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

пидор, тупой пьяница и унылый подкаблучник

всем топчикам топчик

пидор - да, тупой алкаш - нет, просто алкаш, я слышал что тупые люди перевороты просто так не устраивают, унылый подкаблучник - вообще рофел, он просто ебучий фанатик, вот и всё

Поделиться сообщением

(изменено)

Типичная баба

Ренли любил народ и он был бы неплохим королем (уж лучше, чем джофри или роберт, возможно даже и станнис)

Роберт был великим воином, но оказался не очень умелым королем, в средневековье не так много занятий, помимо баб, турниров и пьянки, чтобы себя занять. Тем более, что всю работу за него выполнял Джон Арен.

Станнис - заложник обстоятельств; отказаться от силы, которую дает ему Мелисандра - быть глупцом. Естественно, она им руководит, но у него есть и своя воля, но ее в том числе она и использует.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Жумонг хейтит и не признает очевидного

Ренли был классным, хоть и пидарок(единственный минус, пожалуй, а то, что пошел вс Бога - глупость юнца), Роберт эпик воин один из лучших мечников(инфа сто), а Станнис Бог, это я слова Сервера для топана перевожу

Поделиться сообщением

Королева

images?q=tbn:ANd9GcSeGPSxLr514eY1OvNLALkZKhvgolzoM3agPObwdByC-TDvKCgx

Поделиться сообщением

опять эти мечники

:pray:

Поделиться сообщением

Я канеш хз какой Роберт там мечник, но воевал он вроде здоровенным молотком. Это даже я не почитавший ни абзаца из серии знаю :avtorklif:

Поделиться сообщением

я знаю, прост для меня любой из игры престолов мечник кто не лучник, спс топану за это

Поделиться сообщением

я почти прочитал 1 книгу песнь льда и пламени, получается я книгоман и могу выебывать на сирикоблядей:?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...