dmltn #9521 15 марта 2015 http://www.juliaroder.com/portfolio/item/rosie-mac/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #9522 15 марта 2015 лол у роберта не было же яицдевка ланнистеров крутила им как хотела да и сам он был в кармане у лорда тайвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #9523 15 марта 2015 http://www.juliarode...item/rosie-mac/Уххх, слишком горячо фууухх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #9524 15 марта 2015 http://www.juliarode...item/rosie-mac/спс, подрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #9525 15 марта 2015 лол у роберта не было же яицдевка ланнистеров крутила им как хотела да и сам он был в кармане у лорда тайвинаНаоборот. Он трахал всех подряд, а это ее бесило, как и то что он ее никогда не любил.По поводу денег никогда не парился т.к. думал что Бейлиш все разрулит. Думаю он даже не в курсе был у кого в долг бралось. Как и говорил: не слишком умен, но все же не позволял собой крутить. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #9526 15 марта 2015 а как насчет ситуации с нападением лютоволка на джафарасерсея просто надавила на него своими методами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #9527 15 марта 2015 Ничего что она публично устроила сцену в которой выходит что нападение на королевского сына безнаказанно? Тут уже идет разговор об общественном мнении и лице самого короля. Еще хорошо что арью/сансу не вздернули. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9528 15 марта 2015 если верить словам Неда, то Арью наказали :buba:И вообще это не очень пример, тут и правда на публику все было, а Роберт не раз закрывал рот Серсеи. Вообще вся ситуация детский лепет, только Старки могут так хнюкать по каким-то там лютоволкам. Баратеоны братья самые топчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9530 15 марта 2015 там была пиздец какая идиотская ситуация с этими собаками, со стороны конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9531 16 марта 2015 пидор, тупой пьяница и унылый подкаблучниквсем топчикам топчик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #9532 16 марта 2015 пидор, тупой пьяница и унылый подкаблучниквсем топчикам топчикпидор - да, тупой алкаш - нет, просто алкаш, я слышал что тупые люди перевороты просто так не устраивают, унылый подкаблучник - вообще рофел, он просто ебучий фанатик, вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #9533 16 марта 2015 (изменено) Типичная баба Ренли любил народ и он был бы неплохим королем (уж лучше, чем джофри или роберт, возможно даже и станнис) Роберт был великим воином, но оказался не очень умелым королем, в средневековье не так много занятий, помимо баб, турниров и пьянки, чтобы себя занять. Тем более, что всю работу за него выполнял Джон Арен. Станнис - заложник обстоятельств; отказаться от силы, которую дает ему Мелисандра - быть глупцом. Естественно, она им руководит, но у него есть и своя воля, но ее в том числе она и использует. Изменено 16 марта 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9534 16 марта 2015 http://www.juliarode...item/rosie-mac/ :pray: :pray: :pray: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9535 16 марта 2015 Жумонг хейтит и не признает очевидногоРенли был классным, хоть и пидарок(единственный минус, пожалуй, а то, что пошел вс Бога - глупость юнца), Роберт эпик воин один из лучших мечников(инфа сто), а Станнис Бог, это я слова Сервера для топана перевожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9538 16 марта 2015 Я канеш хз какой Роберт там мечник, но воевал он вроде здоровенным молотком. Это даже я не почитавший ни абзаца из серии знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9539 16 марта 2015 я знаю, прост для меня любой из игры престолов мечник кто не лучник, спс топану за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9540 16 марта 2015 я почти прочитал 1 книгу песнь льда и пламени, получается я книгоман и могу выебывать на сирикоблядей:? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение