pandaaa #941 14 апреля 2014 (изменено) не знаю, кто теперь у меня будет в сериале вызывать такое же отвращение. Наверное самый запоминающийся персонаж эвер Изменено 14 апреля 2014 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #942 14 апреля 2014 думаю почему серия такая норм а это не было белой курицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #943 14 апреля 2014 очевидно что старуха + жена отравила топ пацана, тото ее лицо по кд показывали когда он унижал карлика, а теперь ему отдуваться :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #944 14 апреля 2014 Ну хз в сериале действительно прямо чуть ли пальцем не показали на отравителя Джоффри Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #945 14 апреля 2014 а так все серии норм если обходятся без педерастических сцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drix #946 14 апреля 2014 а так все серии норм если обходятся без педерастических сцен там Лорас с Оберином походу интрижку замутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #947 14 апреля 2014 хуйня какая-то, что Брайана так божилась на леди Кейтлин, а теперь улыбается её убийцам. тоже касается ванючки, что не убил пидараса при такой-то возможности.кстати, а станет известно кто отравил? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #948 14 апреля 2014 Бля, ну почему Теон не зарезал этого урода Рамси я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #950 14 апреля 2014 Ещё и хлебнул сука когда начал задыхаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #951 14 апреля 2014 он даже когда умирал эта сраная рожа просто уберотвратная не мог хоть помереть спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #952 14 апреля 2014 Ну хз в сериале действительно прямо чуть ли пальцем не показали на отравителя Джоффри это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #953 14 апреля 2014 (изменено) господи, эта серия она блять лучшая за все время :tusila: ой ребята зря я так Изменено 14 апреля 2014 пользователем dingodd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #954 14 апреля 2014 дайте ссылку на норм сабы плс, а то на телефоне хз как их синхронизировать тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #955 14 апреля 2014 (изменено) джофри отравила бабка маргарет я прав ? и ещё мне кажется, что замешан Тайвин Изменено 14 апреля 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #956 14 апреля 2014 блять писал же, что это мизинец и Орелла Тирелл, бабушка Маргерину и Варис там тоже замешан был, но это потом покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #957 14 апреля 2014 дайте ссылку на норм сабы плс, а то на телефоне хз как их синхронизироватьhttp://www.amediateka.ru/Ну хз в сериале действительно прямо чуть ли пальцем не показали на отравителя Джоффри этокогда? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #958 14 апреля 2014 тирион :pray: :pray: "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #959 14 апреля 2014 бтв дасерия заебись потому что не показали маму драконов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #960 14 апреля 2014 а кто сейчас королём то будет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение