kenz #9601 20 марта 2015 А как же мулаточка миссандея???По моему в соло вытащила линию жены монгола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9602 20 марта 2015 В голос с это топика по кд. Какие же вы уебки тут. Сервер прав как дота прав, вечно спорят и ноют о какой-то хуете. И мы так и не разобрались кто лучший мечник в сериале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9604 20 марта 2015 Миссандеечка топ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9605 20 марта 2015 В голос с это топика по кд. Какие же вы уебки тут. Сервер прав как дота прав, вечно спорят и ноют о какой-то хуете. И мы так и не разобрались кто лучший мечник в сериале? плюсую всецело mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #9606 20 марта 2015 (изменено) не на поляночку, а в неприступный Штормовой Предел , великий замок штормовых земель Вообще, кто нибудь просто тарт покажет зеркало ,пока та будет кушать и она подавится , и умрет Изменено 20 марта 2015 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9607 20 марта 2015 ну у тебя на аватаре тарт, ты ж еще каким-то образом не издох Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9608 20 марта 2015 в голос с даунов, которые горят, что в топане сирича обсуждают этот сирич :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #9609 20 марта 2015 ну давай переходи на аватарки , уже аргументов не осталось у тебя =((( а мб ты взбесилась , т.к. сильно на нее похожа , только не такая жирная и огромная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #9610 20 марта 2015 здравствуйте молодые людия тут особо не сижу , просто пару ласт постиков прочитал)такой вопросика разве бронн не нормик мечник? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9611 20 марта 2015 да ладно мечниквы лучше скажите кто лучший лучник? чувак из отряда без знамени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #9612 20 марта 2015 бронн классный , но врядле он сможет тягаться со всякими " с детства учили ебашить на турнирчиках " джейме, ослом хачем и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #9613 20 марта 2015 Лучник???хмммВроде черная рыба ниче так , но с дорнийцами мало кто потягаетсяА насчет мечников имхо барристан топ, хоть и хуй уже не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9614 20 марта 2015 Кстати в новом форсаже будет служанка/переводчица дейнерис(как ее там мелиссандра да?) одну из главных ролей играть. Обсуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9615 20 марта 2015 а кто лучший рыцарь? имхо лорас Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9617 20 марта 2015 а кто лучший рыцарь? имхо лорас Не знаю. А кто лучше Станис или Дейнерис Бурерожденная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #9618 20 марта 2015 Пёспёс не рыцарь Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9619 21 марта 2015 Тот мелкий пацан со стены имха самый лучший лучник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9620 21 марта 2015 ну давай переходи на аватарки , уже аргументов не осталось у тебя =((( а мб ты взбесилась , т.к. сильно на нее похожа , только не такая жирная и огромнаямне порой говорят, что я на серсею похожа в определенные моменты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение