Mizakylt #9641 23 марта 2015 не форсили, но фотки её скидывали Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #9642 23 марта 2015 ну давай переходи на аватарки , уже аргументов не осталось у тебя =((( а мб ты взбесилась , т.к. сильно на нее похожа , только не такая жирная и огромнаямне порой говорят, что я на серсею похожа в определенные моментыУ тебя тоже есть брат?блять в голосину что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9643 24 марта 2015 Вовремя я так начал смотреть этот сериал. Скоро 5 сезон Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9644 24 марта 2015 чекнул(на 7к офк) фотос с премьеры в сан-франциско.блеванул с жирного аутиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #9645 24 марта 2015 Похуй на ходора, лучше Сансу вбрось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9646 24 марта 2015 какая разница. они почти одинакового размера.а она еще растёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9647 24 марта 2015 такс че тут, ждут сезон новый? спойлерить нельзя? а то я все книги прочитал, пока без инета жил да тут два спойла на весь сезонда и то их уже спалили сценаристы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9648 24 марта 2015 киньте спойлеров в пм, а то заебался уже ждать новый сезон :tusila: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9649 25 марта 2015 о каких спойлерах речь? что там сценаристы скинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #9651 25 марта 2015 (изменено) Новый тизер из 5х01 (первые 20-30 секунд):https://www.youtube....h?v=2UwQqgGuJp8 Изменено 25 марта 2015 пользователем CrowD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9653 25 марта 2015 был бы рофл если бы ее никуда не пустили и ей пришлось стать шлюхой чтоб выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #9654 25 марта 2015 этот сирич просто в голоселу.я досмотрел последнюю серию сегодня 4 сиза, чет забил до последней где-то около 6 месяцев назад так вот.1.бриана(мечница блондинка с конюхом ходит по кд) не тупая баба, ей ария говорит у меня все сдохли мне некуда идти . на что бриана дереться с псом где его убивает.сука бред просто :lol: :lol:слить блядь пса из-за того что тот упал и разьебал ногу или че он там разьебал, серьезно?2.бран путешествовал к дереву, чтобы старый еблан сказал ему "я за тобой наблюдал всю жизнь и короче ты не можешь ходить зато сможешь летать?????" :lol: :lol: :lol:я попал в ситком? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9655 25 марта 2015 слили пса потому что "КНИГА КАНОН ТАМ СЛИЛИ И МЫ СОЛЬЕМ"бран будет летать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #9656 25 марта 2015 причем тут книга.в сирич вьебали кучу бабосов , а подправить сюжет не могут, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #9657 25 марта 2015 блять там нормально пса слили а не тупая телка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9658 25 марта 2015 ябтрахнул coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9659 26 марта 2015 ему бы самую малость похудеть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #9660 26 марта 2015 Новый тизер из 5х01 (первые 20-30 секунд):https://www.youtube....h?v=2UwQqgGuJp8 ебать арья охуенная стала мда просто новая има вацон это рождение иконы мдеееееееееееееееееееееее чуть правда жирноватая но это поправимо, очень очень няшка, 9.5 шляп из 10 :pray: :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение