BreeBree #9761 3 апреля 2015 (изменено) не зная чем эта мирцелла пиздатая, вернее актриса на ее рольНО ЧЕМ ЛУЧШЕ СТАРАЯ ахуенная мирцелла :pray: :lol: чисто чекнул фотки и убедился только ахуенная мирцелла ^ выше в первом посте никакущая бабенка мирцелла если чо Изменено 3 апреля 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9762 4 апреля 2015 у старой очень милое лицо.а эта - деревенщина ебаная Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9763 4 апреля 2015 обе нормальные, ничего выдающегося там нет да и что может быть им 10 летмне тоже больше старая нравится, но я немножко посмеялся с твоего сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9764 4 апреля 2015 Обе хорошие, как по мне. У старой лицо милее, у новой фигура топовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9765 4 апреля 2015 старая пиздато смотрелась с Томменом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9766 4 апреля 2015 может мне кто обьяснить где находиться черный замок, а то я чето вообще не выкупаю. Весь сериал думал что он на стене сверху, но вот решил пересмотреть ласт сизыч и там типа момент когда говорит Джон, что мол "войско одичалых захватило пару деревень и Кротовый городок, значит мы следующие" какого хуя они следующие??? или эти сёла тоже на стене или за стеной с северной стороны или где они нахуй?.Или если предположить что Черный замок как бы тоже с южной стороны стены сразу под стеной, тогда спрашиваеться какого хуя они захватывали села которые стоят уже за замком, на кой хуй им время тратить, вообще обьясните плиз если не сложно А гуглить мне впадлу http://7kingdoms.ru/wp-content/uploads/2011/07/westeros-map.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9767 4 апреля 2015 ЭХ ЩАС БЫ ДЖУМОНГ НА РОЛЬ МИРЦЕЛЫ, ОНА БЫ ПОКАЗАЛА ВСЕМ КАК НАДО! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9768 4 апреля 2015 у старой очень милое лицо.а эта - деревенщина ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9769 4 апреля 2015 у старой очень милое лицо.а эта - деревенщина ебаная Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9771 4 апреля 2015 вот уж 10 из 10, вот уж топыч дите у Серсеи родилось Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9772 4 апреля 2015 (изменено) Я к тому, что лицо деревенщины кокрастыке у старой Изменено 4 апреля 2015 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9773 4 апреля 2015 (изменено) А ю факин сириус? Изменено 4 апреля 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9774 4 апреля 2015 (изменено) Кокрастыке свипер прав. У меня вопрос, в этом году серию можно будет обсуждать в топане в день выхода серии? Или как обычно через оффтопы Изменено 4 апреля 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9775 4 апреля 2015 Лицо дочери типичного реднека хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9776 4 апреля 2015 Кокрастыке свипер прав. У меня вопрос, в этом году серию можно будет обсуждать в топане в день выхода серии? Или как обычно через оффтопы офк можно Кокрастыке свипер прав. У меня вопрос, в этом году серию можно будет обсуждать в топане в день выхода серии? Или как обычно через оффтопы офк можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9777 4 апреля 2015 Ясн. Привинтить новой Мирцелле рыло коровы - все равно ахуенной назовете, ФИГУРА ЖЕ КРУТАЯ. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9778 4 апреля 2015 Да не, ну плоская, но личико явно посимпатичней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9779 4 апреля 2015 у старой очень милое лицо.а эта - деревенщина ебаная хули ты скинула, этой фотке года 2-3 если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9780 4 апреля 2015 Что ты видишь на экране чаще - лицо или жопу (под платьем-то)?Как можно воспринимать этого гоблина как ПРИНЦЕССУ о боги, дочь ахуеннейшей Серсеи :fffuuu: у старой очень милое лицо.а эта - деревенщина ебаная хули ты скинула, этой фотке года 2-3 если не больше Как жаль, что ей нисколько лет не поможет. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение