FreezingEFL #9841 5 апреля 2015 Когда уже серия на Лосте выйдет Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #9842 5 апреля 2015 Мм, щас бы насладиться новой серией в дерьмоозвучке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9843 5 апреля 2015 Мм, щас бы насладиться новой серией в дерьмоозвучке.Есть лучше? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #9844 5 апреля 2015 Мм, щас бы насладиться новой серией в дерьмоозвучке.Есть лучше? Родина дала вам субтитры. Не хочу. Хочу жрать говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9845 5 апреля 2015 Мм, щас бы насладиться новой серией в дерьмоозвучке.Есть лучше? Родина дала вам субтитры. Не хочу. Хочу жрать говно.Я не могу насладиться фильмом, читая субтитры. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9846 5 апреля 2015 сабы\оригинал лучшеу лоста норм озвучка бтв, но нет того ощущения от эпик сцен+ я не слышал даже что там по акцентам, уверен, что хуево подано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9847 5 апреля 2015 смотрел как то одну серию в оригинале, так там такой голос противный у тириона, не то что на Лосте Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9848 5 апреля 2015 голос тириона противный :lol: мб еще в укр. озвучке посмотришь? не смотреть с сабами быть дауном (а если просто в оригинале, то это уже некст левел индиго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9849 5 апреля 2015 голос тириона противный :lol: мб еще в укр. озвучке посмотришь? не смотреть с сабами быть дауном (а если просто в оригинале, то это уже некст левел индиго)кто как хочет так и смотрит, схерали тут привычка у всех навязывать свое мнение Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9850 5 апреля 2015 согласеннахуя тут рассказывать, что лучше? я сам советую многим сабы, но кому как нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9851 5 апреля 2015 просто уже официально дкоазано, что те кто смотрят в озвучке - дауны Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9852 5 апреля 2015 могу понять тех, кто говорит, что русская озвучка дерьмо и при этом смотрит чистый оригинал но тех, кто смотрит с сабами, это что-то на уровне - я англичанин, правда не понимаю нихуя. т.е вы тупо эмоцию слушаете в голосе и не более того. мне к примеру и выражения лица хватает, чтобы дорисовать эмоциюкороче, доказывать что-то- супертухлота Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #9853 5 апреля 2015 могу понять тех, кто говорит, что русская озвучка дерьмо и при этом смотрит чистый оригинал но тех, кто смотрит с сабами, это что-то на уровне - я англичанин, правда не понимаю нихуя. т.е вы тупо эмоцию слушаете в голосе и не более того. мне к примеру и выражения лица хватает, чтобы дорисовать эмоциюкороче, доказывать что-то- супертухлотаВ чем проблема смотреть с сабами и видеть выражение лица? Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9854 5 апреля 2015 могу понять тех, кто говорит, что русская озвучка дерьмо и при этом смотрит чистый оригинал но тех, кто смотрит с сабами, это что-то на уровне - я англичанин, правда не понимаю нихуя. т.е вы тупо эмоцию слушаете в голосе и не более того. мне к примеру и выражения лица хватает, чтобы дорисовать эмоциюкороче, доказывать что-то- супертухлотаВ чем проблема смотреть с сабами и видеть выражение лица?не знаю, а в чем?ты уверен, что верно прочитал сообщение? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9855 5 апреля 2015 могу понять тех, кто говорит, что русская озвучка дерьмо и при этом смотрит чистый оригинал но тех, кто смотрит с сабами, это что-то на уровне - я англичанин, правда не понимаю нихуя. т.е вы тупо эмоцию слушаете в голосе и не более того. мне к примеру и выражения лица хватает, чтобы дорисовать эмоциюкороче, доказывать что-то- супертухлотано при этом ты сам стал "доказывать" смотрят сабы в основном если на 100% не уверены в себе лично у меня так и думаю у большинства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9856 5 апреля 2015 че там 5 сезон уже вышел? есть линк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9858 5 апреля 2015 могу понять тех, кто говорит, что русская озвучка дерьмо и при этом смотрит чистый оригинал но тех, кто смотрит с сабами, это что-то на уровне - я англичанин, правда не понимаю нихуя. т.е вы тупо эмоцию слушаете в голосе и не более того. мне к примеру и выражения лица хватает, чтобы дорисовать эмоциюкороче, доказывать что-то- супертухлотано при этом ты сам стал "доказывать" смотрят сабы в основном если на 100% не уверены в себелично у меня так и думаю у большинствагде я доказываю?я ведь не говорю, что оригинал дерьмо и не призываю смотреть лостфильм. это было бы странно несколько Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9859 5 апреля 2015 сабобоги кстати соснули в 2015 ибо озвучка будет появляться быстрее сабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9860 5 апреля 2015 Это тебе лосты сказали? :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение