Avrilka #9881 5 апреля 2015 Сорре, постоянно косить взглядом вниз и читать за раз всю фразу, а потом ее прослушивать повторно ради сомнительного эффекта от "интонаций" :lol: :lol: :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9882 5 апреля 2015 (изменено) смотришь с сабами = теряешь часть происходящего на экранекаким бы ты внимательным не был, все-равно иногда будешь упускать мелочии нет смысла пиздеть, что это не так Изменено 5 апреля 2015 пользователем ZAPTOZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #9883 5 апреля 2015 старый добрый топан игры престоловво время показа сезона - лучшее место на земледобро пожаловать. сноваособенно когда ты не читал книги и какой нибудь пидор тебе говорит, что будет дальше - лучшее место на землемать заболеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9884 5 апреля 2015 Дейнерис будет умирать от кровавого поноса, енжой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #9885 5 апреля 2015 Дейнерис будет умирать от кровавого поноса, енжой.Это потому что ее Жумонг тоже хейтит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9886 5 апреля 2015 (изменено) Дейнерис будет умирать от кровавого поноса, енжой.Это потому что ее Жумонг тоже хейтит?Вот это поворот!А с каких пор? Изменено 5 апреля 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9887 5 апреля 2015 смотришь с сабами = теряешь часть происходящего на экранекаким бы ты внимательным не был, все-равно иногда будешь упускать мелочии нет смысла пиздеть, что это не такэто не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9889 5 апреля 2015 год прошела север ни на йоту не стал умнеестабилность признак качества МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9890 6 апреля 2015 Макияж и прическу можно сделать любой, нафига этот фактор вообще учитывать Она никоим раком не тянет на принцессу, как ее ни крась. Что и видно на скрине, собственночото в голосто есть принцессы все идеальные были во все временато есть у ахуенных родителей и дите должно быть на уровнеони брат с сестрой.там мутант может родится 50/50 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9891 6 апреля 2015 смотришь с сабами = теряешь часть происходящего на экранекаким бы ты внимательным не был, все-равно иногда будешь упускать мелочии нет смысла пиздеть, что это не таксмотою с сабами и ничего не упускаю что я делаю не так? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9893 6 апреля 2015 Сорре, постоянно косить взглядом вниз и читать за раз всю фразу, а потом ее прослушивать повторно ради сомнительного эффекта от "интонаций" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9894 6 апреля 2015 ЗЫ В примере - состоятельные ребята, которые покупают сразу яблоко - это знающие английский, а те, кто реально оценивает свои силы и не хочет париться с кредитом, берет что-то попроще - те, что дубляж смотрят.Фух, спасибо, а то я сомневался немного. Реально приятно когда человек поясняет свои метафоры, от души братан. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9895 6 апреля 2015 хз я рад, что выбрал с озвучкой,а не субтитры. потому что первые 2 сизика я смотрел нонстоп не выходя из дома. это сколько там +-20часовесли бы я читал субтитры 20 часов к ряду, то наверняка бы ослеп нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #9896 6 апреля 2015 вы просто аниме не смотрели :trollface: http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9897 6 апреля 2015 хз я рад, что выбрал с озвучкой,а не субтитры. потому что первые 2 сизика я смотрел нонстоп не выходя из дома. это сколько там +-20часовесли бы я читал субтитры 20 часов к ряду, то наверняка бы ослеп нахуйесть один минус, голова дубляжа нихуево уступают оригинальнымтайвин самый очевидный пример МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9898 6 апреля 2015 самое ахуенное это воспринимать английский на слух вообще без субтитровте кто субтитры читают дауны :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9899 6 апреля 2015 смотришь с сабами = теряешь часть происходящего на экранекаким бы ты внимательным не был, все-равно иногда будешь упускать мелочии нет смысла пиздеть, что это не таксмотою с сабами и ничего не упускаючто я делаю не так? ?как ты можешь говорить, что ничего не упускаешь, если упустив что-то ты не узнаешь об этом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9900 6 апреля 2015 Упускаю всякие мелочи, т.к. постоянно кошу глаза вниз на сабы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение