VladEul #1022 14 апреля 2014 ребятки, есть уже лост?да все 6 сезонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #1023 14 апреля 2014 (изменено) Алсо, в книжке же не было у Рамски никакой подруги, с которой он бегал на охоту? И Джейме тренировался вроде с Пейном, который палач без языка.И че что не было? В сериале чуть ли не половина событий другие, вот шая сейчас типо в другой город свалила, а в книге она осталась Изменено 14 апреля 2014 пользователем login1kkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1024 14 апреля 2014 Алсо, в книжке же не было у Рамски никакой подруги, с которой он бегал на охоту? И Джейме тренировался вроде с Пейном, который палач без языка.И че что не было? В сериале чуть ли не половина событий другие, вот шая сейчас типо в другой город свалила, а в книге она осталаськто тебе сказал, что она свалила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1025 14 апреля 2014 Алсо, в книжке же не было у Рамски никакой подруги, с которой он бегал на охоту? И Джейме тренировался вроде с Пейном, который палач без языка.И че что не было? В сериале чуть ли не половина событий другие, вот шая сейчас типо в другой город свалила, а в книге она осталасьсука даун ты тупорылый ,НЕ ПОКАЗАЛИ КАК ОНА УЕХАЛА !!!!!!!!!!ОНА МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ В ГОРОДЕ !!!!!! А ТЕПЕРЬ ИДИ НАХУЙ HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1026 14 апреля 2014 (изменено) когда?интересовалась насчет джоффри, подходила спецом к сансе, пока джоффри пил/жрал показывали ее дофига. Или Санса в чашку плюнула, или голубь отравленый.ядовитая слюна в книге Сарсея тоже настолько тупая ? и даже тупее по книге ей было предсказано, что она умрет от младшего брата, вот она и бесится на тириона Изменено 14 апреля 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #1027 14 апреля 2014 серия топчик, если бы еще вы тут не заспойлерили, впечатление было бы в разы сильнее Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1028 14 апреля 2014 и кто щас будет самым отвратительным персонажем?серсея что-ли?не дотягивает эта тупая шлюха до уровня джфори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1029 14 апреля 2014 Че-т меня рвет на части.Ещё неделю 3ю серию ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1030 14 апреля 2014 серия топчик, если бы еще вы тут не заспойлерили, впечатление было бы в разы сильнеетут половина спойлеров в оффтопе так что можешь не открывать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1031 14 апреля 2014 и кто щас будет самым отвратительным персонажем?серсея что-ли?не дотягивает эта тупая шлюха до уровня джфориу меня еще 2 бабы для хейта в запасе. и обе твари не сдохли к концу 5ой, суки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1033 14 апреля 2014 и кто щас будет самым отвратительным персонажем?серсея что-ли?не дотягивает эта тупая шлюха до уровня джфориСаймон жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1034 14 апреля 2014 Кто же это?)))00ваши любимицы инфа соточка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1035 14 апреля 2014 Чё эта Серсея такая тупая, ума не хватило додуматься кто риал мог травануть, Тирион же няша-стесняша никогда со своим любимым племянником так не поступил бы она так и не думает, просто повод его упрятать т.е когда твоего сына убивают ты будешь думать не о том кто его убил, а как бы воспользоваться его смертью, чтобы нагадить нелюбимому братцу? По-моему она просто тупая, должна понимать, что ни одна женщина не захочет жить вместе с эпик уебком - её сыном, она должна это понимать лучше остальных Она считает что Джофри норм, просто иногда его шутки не понимают глупенькие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1037 14 апреля 2014 и кто щас будет самым отвратительным персонажем?серсея что-ли?не дотягивает эта тупая шлюха до уровня джфориСаймон жиНу он хоть не тупой как Джофри, но всё равно хочу его смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1038 14 апреля 2014 Кто же это?)))00ваши любимицы инфа соточкаБриэна что ль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1040 14 апреля 2014 а нахуя такто бабке травить вроде пока что не так плохо у молодой королевы приструнять джофри получалось, если травить то можно было и потом наверное? а так щас поставят лояльного Ланистерам мелкого брата прост)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение