Server #101 7 апреля 2014 это не заслуга актеров я хуй знаетвы так говорите:"актеры норм отыгрывают"ЧТО ОТЫГРЫВАЮТ БЛЯТЬ?по вашей логике меган фокс в трансформерах тоже "норм отыгрывала" хотя с другой стороны нахуя я захожу в топан гот и что-то тут пытаюсь вам доказатьПошел нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #102 7 апреля 2014 Удалите этого долбаеба из топана. Дешево ему блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #104 7 апреля 2014 90% перевели _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #105 7 апреля 2014 Прям мурашки по коже от первой серии :pray: Так долго ждалКолокольников порадовалИнтересно, что же в той книжке написано про Эртура Дейна, если половину его заслуг в сериале приписали Барристану?С Оберрина в голос, не ожидал что его появление будет таким охуеннымМомент с таверной не имеет никакой связи с книжной дракой в таверне, кроме места действия. Очевидно, что линию Арьи переделали больше, чем юбую другуюА линия Дейенерис вообще не изменилась по сравнению с книжной, ещё и обросла дополнительными деталямиНаконец-то снова появился Донтос, все 2 и 3 сезоны ждал его, наконец в 4 дождалсяКороче меня заебало константировать очевидные факты, серия охуенчик. Пиздец как ждал и получил всё что хотел. Жду вторую Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #106 7 апреля 2014 Плюсую, серия охуенчикНасчет дешевизны - ой не пизди-ка) плюс от сезона к сезону реально видна работа над ошибками (хотя для сериалов в порядке вещей обратная ситуация)Кастинг норм В ЦЕЛОМ (Даарио это блять нечто конечно) + нет намека на выезжание за счет рейтинга актеров и т.п. Максимально подходящего актера ищут (как правило находят) и играют они достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #107 7 апреля 2014 Первая сцена топчик бтвДжейми в этой серии чёт понравилсяв конце меч не большеват ли? он по размеру вроде не короткий, а она в одной руке какие-то стрейфы там ещё делала хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #108 7 апреля 2014 (изменено) Плюсую, серия охуенчикНасчет дешевизны - ой не пизди-ка) плюс от сезона к сезону реально видна работа над ошибками (хотя для сериалов в порядке вещей обратная ситуация)Кастинг норм В ЦЕЛОМ (Даарио это блять нечто конечно) + нет намека на выезжание за счет рейтинга актеров и т.п. Максимально подходящего актера ищут (как правило находят) и играют они достойномного текста мало смыслаотвечать в духе "НЕТ ОНИ ИГРАЮТ ДОСТОЙНО!!" - это просто мне даже интересно стало что для тебя значит охуенная актерская игра Изменено 7 апреля 2014 пользователем BBW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #109 7 апреля 2014 ты кстати забыл главный фейл сериала - Лиза не толстая это же пиздец полнй http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #110 7 апреля 2014 Интересно, что же в той книжке написано про Эртура Дейна, если половину его заслуг в сериале приписали Барристану?а что там ему конкретно приписали?дейн топовый рыцарь как и барристаноба считались лучшими фехтовальщиками во всем вестеросеоба были членами королевской гвардиитолько дейн отьехал когда защищал рейгара вместе с остальными членами к.гвардии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #111 7 апреля 2014 Интересно, что же в той книжке написано про Эртура Дейна, если половину его заслуг в сериале приписали Барристану?а что там ему конкретно приписали?Здесь почитай (внизу)http://7kingdoms.ru/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD_%D0%A1%D0%B5%D0%BB%D0%BC%D0%B8 Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #112 7 апреля 2014 ты кстати забыл главный фейл сериала - Лиза не толстая это же пиздец полнй да это клоунада ебаная а е состава что сделали с варго хоутом? сука у меня так из-за него бомбиттупо одного из самых харизматичных антагонистов превратить в ебаната который ненавидит знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #114 7 апреля 2014 в четвертом сезоне гору будет играть уже 3 по счету актер :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #115 7 апреля 2014 ты кстати забыл главный фейл сериала - Лиза не толстая это же пиздец полнй ей и без этого минусов хватает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #116 7 апреля 2014 в четвертом сезоне гору будет играть уже 3 по счету актер :lol: ну первый вроде от рака рипили это не гора былне помню точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #117 7 апреля 2014 в четвертом сезоне гору будет играть уже 3 по счету актер :lol: ну первый вроде от рака рипили это не гора былне помню точноИлин пейн Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #118 7 апреля 2014 (изменено) в четвертом сезоне гору будет играть уже 3 по счету актер :lol: ну первый вроде от рака рипили это не гора былне помню точнокстати в книжке пейн потом станет спарринг партнером джейме т.к немойа в сирике пейна вообще не будет Изменено 7 апреля 2014 пользователем BBW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #119 7 апреля 2014 от рака сир илин. а горки - овер уебища в актёрской игре. все две. лучше бы они сдохли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #120 7 апреля 2014 ну блять ебать 3 процента не могут перевести уже хуй знает сколько быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение