Zloy Rock #1201 15 апреля 2014 а что за тёлка на которую Рамси охотился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1203 15 апреля 2014 он когда синий еще уебищнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1204 15 апреля 2014 ну тебя-то, если показать синим, подохшим в собственной блевотине, офк красавчиком будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1205 15 апреля 2014 Я и есть книгоеб, и я тебе говорю, что тимплей у бабки с мизинцем. в принципе, когда покажут куда сансу забрали ( след. серия скорее всего) это и без книг должно быть ясно ну тем, кто к деталям присматривается, но я бы не стал, но я читал и знаю куда смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #1206 15 апреля 2014 как озвучка от амедиа? ебал этот лост блять, до сих пор нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1207 15 апреля 2014 (изменено) организация свадеб и корпоративов от фреев открыла новый филиал Изменено 15 апреля 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1208 15 апреля 2014 как озвучка от амедиа? ебал этот лост блять, до сих пор нету Нормальная, озвучка лоста сегодня должна быть вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1209 15 апреля 2014 Бог солнца захотел,что бы флот сожгли, вы не шарите.Не только же платить здоровьем Станниса И мне помнится рыжую с собой не взяли из-за чсв короля, мол я сам разрулю. Она же говорила, что хуйня идея, без нее плытьСтаннис не взял рыжую потому что Давос его отговорил Он сказал, что народу нужен настоящий лидер, а не красная шлюхаИ что они не пойдут за ним, если всё за него будет делать баба Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1210 15 апреля 2014 (изменено) Бог солнца захотел,что бы флот сожгли, вы не шарите.Не только же платить здоровьем Станниса И мне помнится рыжую с собой не взяли из-за чсв короля, мол я сам разрулю. Она же говорила, что хуйня идея, без нее плытьСтаннис не взял рыжую потому что Давос его отговорил Он сказал, что народу нужен настоящий лидер, а не красная шлюхаИ что они не пойдут за ним, если всё за него будет делать бабану правильно, ему намекнули "ты че не мужик" и понеслась. И Давос не принимает решения, он высказал мнение, а Станниса пригорело, так что никакого противоречия в моем посте нет. Изменено 15 апреля 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1212 15 апреля 2014 убийца дворецкий тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1213 15 апреля 2014 Что сделала красная старушкаСожгла тогоСожгла другогоСожгла третьегоИ четвертогоИ под конец сделала фокус с 2 чуваками в 4(5?) книгеНу точно смогла бы защитить флот. верю-верюну то есть когда у неё из вагины демон вылез это нормили когда мужика 7 (или сколько там?) раз воскрешали это тоже норма корабль от огня защитить невозможно прощу учесть момент что она никого не ресала пока чтоИ родить сфа и защитить целый флот от дикого огня - слегка неравномерные вещи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1214 15 апреля 2014 топ 1 самка - рыжая из зимних застенных плементоже понравлиась сразу же сф так-то педика-наследника убил сф так-то педика-наследника убилтак бы станнису пизда была еще до проеба при осаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1215 15 апреля 2014 есть инфа когда от лостов озвучка выйдет? второй серии как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1216 15 апреля 2014 Сегодня, а нахуй ждать их озвучки у амедии же вполне годная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1218 15 апреля 2014 Что сделала красная старушкаСожгла тогоСожгла другогоСожгла третьегоИ четвертогоИ под конец сделала фокус с 2 чуваками в 4(5?) книгеНу точно смогла бы защитить флот. верю-верюну то есть когда у неё из вагины демон вылез это нормили когда мужика 7 (или сколько там?) раз воскрешали это тоже норма корабль от огня защитить невозможно прощу учесть момент что она никого не ресала пока чтоИ родить сфа и защитить целый флот от дикого огня - слегка неравномерные вещиТы думала о том, что она могла завалить тирионыча, например? Не было бы от него команды - не было бы спаленных кораблей либо было бы их намного меньше.Либо. Т.к. именно тирион повел в атаку королевскую гвардию, когда джофри съебался, его отсутствие в этот момент также могло бы сыграть очень важную роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1220 15 апреля 2014 Сегодня, а нахуй ждать их озвучки у амедии же вполне годнаяя просто качаю не только себеа тому кому качаю нужне онли лост как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение