Avrilka #1421 19 апреля 2014 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1422 19 апреля 2014 пиздец просто, тебе сюжет первого сезона пересказать чтоли? Почему вообще Станнис и Ренли решили объявить о своём праве на трон, если у короля был законный наследник в лице сына? А потому что Нед Старк сказал что Джофри не сын Роберта, а плод инцеста Джейме и Серсеиза что убили Джона Аррена? за то что узнал о связи Королевы с братомтам блять даже историческая книга была, согласно которой у Баратеонов сильная кровь, которая побеждает при любом союзе и детям даёт темные волосывсе бастарды Роберта темноволосые, а Джофри, Томмен и Мирцелла нетВот ток аррена не ланнистеры кил Самые вероятные кандидаты убийц - Олиана или Мизинец, руками Сансы причем. Остальным это не выгодно, включая змея.сука пздссказана же уже 100 кто его кили поч змею не выгодно? мирцеллу в королеву продвигать ёпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1423 19 апреля 2014 нахуй я вы спойлерите тем кто не читал? Пускай смотрят сирик и радуются поворотам сюжет, нет жи блять я то прочитал я то знаю что на самом деле там не так и я вам об сейчас поведаю. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1424 19 апреля 2014 нахуй я вы спойлерите тем кто не читал? Пускай смотрят сирик и радуются поворотам сюжет, нет жи блять я то прочитал я то знаю что на самом деле там не так и я вам об сейчас поведаю.люди первый раз в жизни такой объем литературы прочли, дай им насладиться собственным величием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1425 19 апреля 2014 я думал его дагестанец убил а вы тут блять про какие то ожерелья, что с ожерелья украли кристал и подсыпали в бокал, который должен был принести тирион после униженийчет ваще раздули прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1426 19 апреля 2014 пиздец просто, тебе сюжет первого сезона пересказать чтоли? Почему вообще Станнис и Ренли решили объявить о своём праве на трон, если у короля был законный наследник в лице сына? А потому что Нед Старк сказал что Джофри не сын Роберта, а плод инцеста Джейме и Серсеиза что убили Джона Аррена? за то что узнал о связи Королевы с братомтам блять даже историческая книга была, согласно которой у Баратеонов сильная кровь, которая побеждает при любом союзе и детям даёт темные волосывсе бастарды Роберта темноволосые, а Джофри, Томмен и Мирцелла нетвообще-то джон арен был убит, чтобы начать войну между ланнистерами и старками и заманить неда в гавань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1427 19 апреля 2014 хорошо, не правильно выразился. Нед Старк так думал в первом сезоне, а вообще зря я Аррена упомянул. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1428 19 апреля 2014 Нед старк вообще редко ДУМАЛ как бы. Тот единственный раз, когда он решил подумать стоил ему органа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1430 19 апреля 2014 Не ну шутки шутками, а у актера Джоффри - просто гигантское будущее. Настолько хорошо играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1431 19 апреля 2014 Не ну шутки шутками, а у актера Джоффри - просто гигантское будущее. Настолько хорошо играеттолько в чём будущее ? в маке ? на кинчик то он подзабил) ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1432 19 апреля 2014 пригласят куда нибудь в адекватный фильм - пойдет. Подзабил, психанул, хуйня это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1433 19 апреля 2014 [media=] [/media]теперь только осталось реакции с красной свадьбы синхронизировать с этой и наоборот и ещё прост напишучто станнис ахуенныйи единственный тру король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1435 19 апреля 2014 пригласят куда нибудь в адекватный фильм - пойдет. Подзабил, психанул, хуйня это всёну он вроде как видит себя в театре и бла бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1436 19 апреля 2014 Не разглядел никакого супер актерского дарования. Че тут за диферамбы? Просто отрицательный герой с речами у кого-то вызывающими(у девочек) отвращение и ненависть. Да и тут заслуга сценаристов и Мартина. Какое блядь будущее. Да червь круче играет свою роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1437 19 апреля 2014 муха и есть марш несогласных это уже болезнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1438 19 апреля 2014 (изменено) Да я вообще в голос с этого топика частенько. То у книгоебов в сериале все было супер понятно кто отравил. Ага почитали книгу и умничают. Напомнило Тру детектив(только там книг не читали) и делали миллионы выводов, которые тупо все оказались неправильными. А тут видите ли все очевидно. Показывали по 50 разных переглядывающихся рыл на свадьбе и вне ее, но ОЧЕВИДНО ЧТО ОТРАВИЛА СТАРУХА. Особенно это очевидно тупой лошади по кличке жумонг. Изменено 19 апреля 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1439 19 апреля 2014 ну это же книгоебы в топике сериалов там сразу ясно что болеют раком господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1440 19 апреля 2014 Да я вообще в голос с этого топика частенько. То у книгоебов в сериале все было супер понятно кто отравил. Ага почитали книгу и умничают. Напомнило Тру детектив(только там книг не читали) и делали миллионы выводов, которые тупо все оказались неправильными. А тут видите ли все очевидно. Показывали по 50 разных переглядывающихся рыл на свадьбе и вне ее, но ОЧЕВИДНО ЧТО ОТРАВИЛА СТАРУХА. Особенно это очевидно тупой лошади по кличке жумонг.делали не выводы а выдвигали свои версии, это по твоему плохо что смотря сериал ты хочешь увидить еще больше ахуенных поворотов сюжета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение