Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.7

Рекомендованные сообщения

1397819398_656860103.jpeg

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

пиздец просто, тебе сюжет первого сезона пересказать чтоли? Почему вообще Станнис и Ренли решили объявить о своём праве на трон, если у короля был законный наследник в лице сына? А потому что Нед Старк сказал что Джофри не сын Роберта, а плод инцеста Джейме и Серсеи

за что убили Джона Аррена? за то что узнал о связи Королевы с братом

там блять даже историческая книга была, согласно которой у Баратеонов сильная кровь, которая побеждает при любом союзе и детям даёт темные волосы

все бастарды Роберта темноволосые, а Джофри, Томмен и Мирцелла нет

Вот ток аррена не ланнистеры кил

Самые вероятные кандидаты убийц - Олиана или Мизинец, руками Сансы причем. Остальным это не выгодно, включая змея.

сука пздс

сказана же уже 100 кто его кил

и поч змею не выгодно? мирцеллу в королеву продвигать ёпта

023f605b47.png

Поделиться сообщением

нахуй я вы спойлерите тем кто не читал? Пускай смотрят сирик и радуются поворотам сюжет, нет жи блять я то прочитал я то знаю что на самом деле там не так и я вам об сейчас поведаю.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

нахуй я вы спойлерите тем кто не читал? Пускай смотрят сирик и радуются поворотам сюжет, нет жи блять я то прочитал я то знаю что на самом деле там не так и я вам об сейчас поведаю.

люди первый раз в жизни такой объем литературы прочли, дай им насладиться собственным величием

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

я думал его дагестанец убил

а вы тут блять про какие то ожерелья, что с ожерелья украли кристал и подсыпали в бокал, который должен был принести тирион после унижений

чет ваще раздули прям

Поделиться сообщением

пиздец просто, тебе сюжет первого сезона пересказать чтоли? Почему вообще Станнис и Ренли решили объявить о своём праве на трон, если у короля был законный наследник в лице сына? А потому что Нед Старк сказал что Джофри не сын Роберта, а плод инцеста Джейме и Серсеи

за что убили Джона Аррена? за то что узнал о связи Королевы с братом

там блять даже историческая книга была, согласно которой у Баратеонов сильная кровь, которая побеждает при любом союзе и детям даёт темные волосы

все бастарды Роберта темноволосые, а Джофри, Томмен и Мирцелла нет

вообще-то джон арен был убит, чтобы начать войну между ланнистерами и старками и заманить неда в гавань

Поделиться сообщением

хорошо, не правильно выразился. Нед Старк так думал в первом сезоне, а вообще зря я Аррена упомянул.

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Нед старк вообще редко ДУМАЛ как бы. Тот единственный раз, когда он решил подумать стоил ему органа.

Поделиться сообщением

Не ну шутки шутками, а у актера Джоффри - просто гигантское будущее. Настолько хорошо играет

Поделиться сообщением

Не ну шутки шутками, а у актера Джоффри - просто гигантское будущее. Настолько хорошо играет

только в чём будущее ? в маке ? на кинчик то он подзабил)

Поделиться сообщением

пригласят куда нибудь в адекватный фильм - пойдет. Подзабил, психанул, хуйня это всё

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

теперь только осталось реакции с красной свадьбы синхронизировать с этой и наоборот :trollface:

и ещё прост напишу

что станнис ахуенный

и единственный тру король

023f605b47.png

Поделиться сообщением

обер охуенный

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

пригласят куда нибудь в адекватный фильм - пойдет. Подзабил, психанул, хуйня это всё

ну он вроде как видит себя в театре и бла бла бла

Поделиться сообщением

Не разглядел никакого супер актерского дарования. Че тут за диферамбы?

Просто отрицательный герой с речами у кого-то вызывающими(у девочек) отвращение и ненависть. Да и тут заслуга сценаристов и Мартина.

Какое блядь будущее. Да червь круче играет свою роль.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

муха и есть марш несогласных

это уже болезнь

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я вообще в голос с этого топика частенько.

То у книгоебов в сериале все было супер понятно кто отравил. Ага почитали книгу и умничают. Напомнило Тру детектив(только там книг не читали) и делали миллионы выводов, которые тупо все оказались неправильными. А тут видите ли все очевидно. Показывали по 50 разных переглядывающихся рыл на свадьбе и вне ее, но ОЧЕВИДНО ЧТО ОТРАВИЛА СТАРУХА. Особенно это очевидно тупой лошади по кличке жумонг.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

ну это же книгоебы в топике сериалов

там сразу ясно что болеют раком господа

Поделиться сообщением

Да я вообще в голос с этого топика частенько.

То у книгоебов в сериале все было супер понятно кто отравил. Ага почитали книгу и умничают. Напомнило Тру детектив(только там книг не читали) и делали миллионы выводов, которые тупо все оказались неправильными. А тут видите ли все очевидно. Показывали по 50 разных переглядывающихся рыл на свадьбе и вне ее, но ОЧЕВИДНО ЧТО ОТРАВИЛА СТАРУХА. Особенно это очевидно тупой лошади по кличке жумонг.

делали не выводы а выдвигали свои версии, это по твоему плохо что смотря сериал ты хочешь увидить еще больше ахуенных поворотов сюжета?

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...