healms #1701 22 апреля 2014 Чегоооооо? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1702 22 апреля 2014 Чё нахуйблятьКто-то действительно считает что та "драка" у стены в город, которую показали в сирике, хуже той, которую здесь линковали из книги?И, да, в книге дрался евнух, а в сирике Даарио? Что за хуйня?ты только в 43й серии понял что в сериале нету некоторых персонажей а сюжет расходится с книгой в некоторых моментах? Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #1703 22 апреля 2014 Не понял почему у многих с дени пригорает. Ее ветка одна из самых интересных же Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1704 22 апреля 2014 Не понял почему у многих с дени пригорает. Ее ветка одна из самых интересных жеКогда был Кхал было пиздато! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #1705 22 апреля 2014 Не понял почему у многих с дени пригорает. Ее ветка одна из самых интересных жеКогда был Кхал было пиздато!мне и щас доставляет Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1706 22 апреля 2014 Чё нахуйблятьКто-то действительно считает что та "драка" у стены в город, которую показали в сирике, хуже той, которую здесь линковали из книги?И, да, в книге дрался евнух, а в сирике Даарио? Что за хуйня?ты только в 43й серии понял что в сериале нету некоторых персонажей а сюжет расходится с книгой в некоторых моментах?я не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1707 22 апреля 2014 Не понял почему у многих с дени пригорает. Ее ветка одна из самых интересных жеВ основном подгорает у книгоебов, что не удивительно. В книге все ее мувы преподносятся не так грандиозно и эпично, как в сериале, а в конце она вообще опускается до уровня тупой малолетки. В сериале все наоборот. Ее там явно превозносят, поэтому среди сериальщиков хейтерков куда меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1708 22 апреля 2014 Чё нахуйблятьКто-то действительно считает что та "драка" у стены в город, которую показали в сирике, хуже той, которую здесь линковали из книги?И, да, в книге дрался евнух, а в сирике Даарио? Что за хуйня?ты только в 43й серии понял что в сериале нету некоторых персонажей а сюжет расходится с книгой в некоторых моментах?33я серия же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1709 22 апреля 2014 киньте кто нить линк на 3 серию с озвучкой плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1710 22 апреля 2014 Чё то Оберин как-то быстро поверил Тайвинну насчёт того, что тот приказа не давал, мол Гора виноват. Или Тайвин такой пиздун хай левел чето то ты прям быстро поверил что он поверил. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1711 22 апреля 2014 Чё то Оберин как-то быстро поверил Тайвинну насчёт того, что тот приказа не давал, мол Гора виноват. Или Тайвин такой пиздун хай левел чето то ты прям быстро поверил что он поверил.или это ты слишком быстро поверил, что он поверил, что он поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1712 22 апреля 2014 Из-за Денни пригорает у хейтеров цп, ей же по книгам меньше 15 годков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1713 22 апреля 2014 Из-за Денни пригорает у хейтеров цп, ей же по книгам меньше 15 годков может наоборот ? Типо в книге она заебись лоли, ебашет не похуйне, а в сирике старая тупая пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1714 22 апреля 2014 Из-за Денни пригорает у хейтеров цп, ей же по книгам меньше 15 годков может наоборот ? Типо в книге она заебись лоли, ебашет не похуйне, а в сирике старая тупая пизда.Может все таки наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1715 22 апреля 2014 Чё то Оберин как-то быстро поверил Тайвинну насчёт того, что тот приказа не давал, мол Гора виноват. Или Тайвин такой пиздун хай левел чето то ты прям быстро поверил что он поверил.или это ты слишком быстро поверил, что он поверил, что он поверил а может это ты слишком быстро поверил что я поверил ему в том что он поверил в то что оберин поверил тайвину? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1716 22 апреля 2014 Не понял почему у многих с дени пригорает. Ее ветка одна из самых интересных жеВ основном подгорает у книгоебов, что не удивительно. В книге все ее мувы преподносятся не так грандиозно и эпично, как в сериале, а в конце она вообще опускается до уровня тупой малолетки.В сериале все наоборот. Ее там явно превозносят, поэтому среди сериальщиков хейтерков куда меньше.просто все еще впереди да и мысли не показать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1717 22 апреля 2014 Из-за Денни пригорает у хейтеров цп, ей же по книгам меньше 15 годков может наоборот ? Типо в книге она заебись лоли, ебашет не похуйне, а в сирике старая тупая пизда.Может все таки наоборот?да книгоебов вечно что-то не устраивает, так что все мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1718 22 апреля 2014 меня все устраивает, ну кроме Миранды Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1719 22 апреля 2014 Оберин пиздец охуенен Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #1720 22 апреля 2014 Она дальше станет ебанутой, пока норм еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение