Гость kyttPWNZ #1721 22 апреля 2014 Оберин пиздец охуененА по мне так его испоганили (не актёром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1722 22 апреля 2014 Оберин пиздец охуененА по мне так его испоганили (не актёром)просто в книге это сделали менее бросающимся в глаза, что ли..а еще блондинчик-пидарок пиздец мерзкий и напоминает мне ванскора Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1723 22 апреля 2014 Да мне поебать пидор он там или нет по сюжетуСами диалоги, актер, исполнение это просто лютый пиздец как ахуенно Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1724 22 апреля 2014 Оберин пиздец охуененА по мне так его испоганили (не актёром)просто в книге это сделали менее бросающимся в глаза, что ли..а еще блондинчик-пидарок пиздец мерзкий и напоминает мне ванскора про блондинчика слово мерзкий пиздец как подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1725 22 апреля 2014 Чё то Оберин как-то быстро поверил Тайвинну насчёт того, что тот приказа не давал, мол Гора виноват. Или Тайвин такой пиздун хай левел чето то ты прям быстро поверил что он поверил.или это ты слишком быстро поверил, что он поверил, что он поверил а может это ты слишком быстро поверил что я поверил ему в том что он поверил в то что оберин поверил тайвину?нет, я просто предположил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1726 22 апреля 2014 ваще похуй когда актер в реале пидар или в роли пидар, если он хорошо играет и это охуенно подано.очень поражают люди, которым например говоришь что сериал ТБВ норм, а они: ты знаешь что шелдон пидор? типо пиздец блять оберин норм показан и эти все переглядки и заигрывания норм и подходит впринципе к персонажу как по мне.лорас в сериале серым показался. книгу не читал(только куски). http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1727 22 апреля 2014 ОТКУДА ВТОРОЙ СЫНОК ВТФ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1728 22 апреля 2014 он всегда там былв этом сезоне рекаст МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1729 22 апреля 2014 просто талант в часовой серии показать нужных 2 минуты, а остальное разбавить ёбанной водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1730 22 апреля 2014 Непонимаю откуда дауны такие берутсяИм так героев приподносят шикарно, а они им письма с угрозами пишутКакие же блядь дауны бывают :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1732 22 апреля 2014 Чё нахуйблятьКто-то действительно считает что та "драка" у стены в город, которую показали в сирике, хуже той, которую здесь линковали из книги?И, да, в книге дрался евнух, а в сирике Даарио? Что за хуйня?ты только в 43й серии понял что в сериале нету некоторых персонажей а сюжет расходится с книгой в некоторых моментах?я не читалтам дрался персонаж которого в сирике ваще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1733 23 апреля 2014 просто талант в часовой серии показать нужных 2 минуты, а остальное разбавить ёбанной водойахуенная серия вообще-то. все эпизоды понравились. хотя вы, ебланы, вечно недовольны. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1734 23 апреля 2014 просто талант в часовой серии показать нужных 2 минуты, а остальное разбавить ёбанной водойглавное что ощущение 50 минут воды нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1735 23 апреля 2014 бля в голос с изи катки, для солдата дайнерис против наездника из города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1736 23 апреля 2014 изи катка заебали уебки никчемные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1737 23 апреля 2014 изи катка заебали уебки никчемныефильмодрочер пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1738 23 апреля 2014 когда жумонге говоришь ну океч серия она кукарекает НУ ПЕЗДОС НИ ПА КНИГИ когда говоришь чет вода пездец ЗАЕБИСЬ ЕПТА И ПАХУИ ЧТО НИ ПА КНИКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1739 23 апреля 2014 я представляю, как жумонг хоббита смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1740 23 апреля 2014 а хоббит мне больше понравился в фильмеа то книга сказка какая тодля детей младшего школьного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение