ЖУМОНГ #1741 23 апреля 2014 Да вы окич серии красной шлюхой измеряете, что с вас взять А хоббита я читала лет в 10 и энивей уже ничего не помню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1742 23 апреля 2014 ну ты видимо в даарио серии измеряешь если уж тебе ближе примитивные аналогии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1743 23 апреля 2014 Сорь, у меня немного другие критерии оценки серий)))00 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1744 23 апреля 2014 Чё то Оберин как-то быстро поверил Тайвинну насчёт того, что тот приказа не давал, мол Гора виноват. Или Тайвин такой пиздун хай левел чето то ты прям быстро поверил что он поверил.или это ты слишком быстро поверил, что он поверил, что он поверил а может это ты слишком быстро поверил что я поверил ему в том что он поверил в то что оберин поверил тайвину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1745 23 апреля 2014 чет жумонг прям тупущая пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1746 23 апреля 2014 чет жумонг прям тупущая пизда любая самка погрязшая в интернетах становится таковой https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1747 23 апреля 2014 вы зато дохуя умные Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1748 23 апреля 2014 Помню, как Жумонг и Софи хейтили дотершу какую-то и пускали слухи о том, что ее выебало все снг коммьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1750 23 апреля 2014 а хоббит мне больше понравился в фильмеа то книга сказка какая тодля детей младшего школьногоСкорее фильм для детей младшего школьного.Первая часть еще норм, но вторая точно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1751 23 апреля 2014 вы зато дохуя умные интеллектуалы пд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1752 23 апреля 2014 Да вы окич серии красной шлюхой измеряете, что с вас взятьну так она топовая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1753 23 апреля 2014 (изменено) Да вы окич серии красной шлюхой измеряете, что с вас взять А хоббита я читала лет в 10 и энивей уже ничего не помнюкак она может не нравиться кому-либо? на пошликайну или завидуй дальше, хз)) Изменено 23 апреля 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1755 23 апреля 2014 Помню, как Жумонг и Софи хейтили дотершу какую-то и пускали слухи о том, что ее выебало все снг коммьюнити На техлабе которую? Не помню ее ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1756 23 апреля 2014 я что то слабо помню.бичевку не? так то в серии особо эпика и не было.ну предыдущие получше заходили.ну мизинец норм такой разве что. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1757 23 апреля 2014 серия че-то вообще не особо понравилась. ждем некст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #1758 23 апреля 2014 (изменено) Оберин пиздец охуенен Реально ахуенный персонаж, жаль гора его убьет 5 Изменено 23 апреля 2014 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1759 23 апреля 2014 Помню, как Жумонг и Софи хейтили дотершу какую-то и пускали слухи о том, что ее выебало все снг коммьюнити На техлабе которую? Не помню ее ника.мурка вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1760 23 апреля 2014 (изменено) Оберин пиздец охуенен Реально ахуенный персонаж, жаль гора его убьет лол)) Изменено 23 апреля 2014 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение