ЖУМОНГ #1801 23 апреля 2014 Как хорошо, что она не похожа на мели И это вы тут дрочите на бабу, которая в 35-37 лет не заплыла жиромХотя у нее профессия обязывает держать себя в форме как минимум + финансы позволяют делать пластики подтяжки и прочую хуйню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1802 23 апреля 2014 У тебя какая-то глупая зависть на шо хъотячт на то и дрочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1803 23 апреля 2014 Кароче вывод такой, теребонькаем на Жумонг или что-то типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1804 23 апреля 2014 То есть я завидую женщине, которая минимум на 7 лет младше моей мамы и выглядит так жеА логика где? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1805 23 апреля 2014 Кароче вывод такой, теребонькаем на ван Хаутен или что-то типо того фксд да и бтв, Жумонг, тут дело не в том, что она в 35-37 лет не заплыла жиром, она из тех немногих, кто с возрастом только краше становятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1806 23 апреля 2014 Ну так такие тоже не такая уж и редкость, хз. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1807 23 апреля 2014 ну вот это ооочень спорный вопрос.чтобы не забанили: серия не особо понравилась. надеюсь с Потом все будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1808 23 апреля 2014 25 уже старуха 4 сезон идёт достойно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1809 23 апреля 2014 джумонг, ты завидуешь что на старушка дрочат, а на тебя молодку нет.и если ты считаешь что она выглядит как твоя матушка, то получается ты завидуешь что на твою мамку дрочат, а на тебя нет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1810 23 апреля 2014 Теории без зависти у вас вообще существуют?Мне не нравится ее внешность + та, кого она играетСоу - нелюбовь. С той же маргери чуть получше, по кривому ебальнику и мелким глазам дормер постоянно хочется въебатьНо маргери как персонаж - хорошая Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1811 23 апреля 2014 Получил и заценил фотки. Жумонг не пиздела. Выглядит почти как Мел и выглядит заебись в свой возраст и в сравнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1812 23 апреля 2014 С той же маргери чуть получше, по кривому ебальнику и мелким глазам дормер постоянно хочется въебатьНо маргери как персонаж - хорошаякакая ты жестокая спешл фор Жумног хз, видела или нет, я особо за этим топиком не слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1813 23 апреля 2014 (изменено) Да в моих глазах она уже страшнее энивей не станетЕсть только 2 тру бабы, которые норм смотрятся лысыми - это Портман и Джек Изменено 23 апреля 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1815 23 апреля 2014 Получил и заценил фотки. Жумонг не пиздела. Выглядит почти как Мел и выглядит заебись в свой возраст и в сравнении. будь плохим парнем скидывай в топикпикаперы продоты вынесут свой вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1817 23 апреля 2014 такие вы простые раз она ему сбросила, знач доверяет => не видать вам фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1818 23 апреля 2014 ранд подкаблучник гноби его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1819 23 апреля 2014 получил фотку в личку от рандавсе так и есть, похожа на мелисандру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1820 23 апреля 2014 получил фотку в личку от грокавсе так и есть, похожа на мелисандру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение