Bruniko #761 7 апреля 2014 (изменено) MANAFEST написал 07.04.2014 в 12:31: TheDeadSkin написал 07.04.2014 в 12:17: и твои подозрения меня ну совсем смешные какие-то, "ты писал мне это на мафии", ну и что? разве я на мафии не пытаюсь писать то, что обычно пишу на мж? вопрос только в том насколько это соответствует действительности, вот сейчас ты ж не будешь отрицать что выдал пачку рандомных мнений и не объяснил ни одно их них?Ты у меня нейтрал, потому что пишешь неестественные и непонятные мне вещи и я не согласен ни с одним твоим утверждением. и я не думаю, что ты мафия, потому что ты всё же пишешь. Просто ты так пишешь, что я не могу поверить тебе как бы не рассматривал твои утверждения (подсознательно короче) ну типо кратко lol твоя аналитика исходит из того что мафия не пишет???? Изменено 7 апреля 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #762 7 апреля 2014 занёс лига в список черных к французу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #763 7 апреля 2014 MANAFEST написал 07.04.2014 в 12:31: TheDeadSkin написал 07.04.2014 в 12:17: и твои подозрения меня ну совсем смешные какие-то, "ты писал мне это на мафии", ну и что? разве я на мафии не пытаюсь писать то, что обычно пишу на мж? вопрос только в том насколько это соответствует действительности, вот сейчас ты ж не будешь отрицать что выдал пачку рандомных мнений и не объяснил ни одно их них?Ты у меня нейтрал, потому что пишешь неестественные и непонятные мне вещи и я не согласен ни с одним твоим утверждением. и я не думаю, что ты мафия, потому что ты всё же пишешь. Просто ты так пишешь, что я не могу поверить тебе как бы не рассматривал твои утверждения (подсознательно короче) ну типо кратко тоесть я нейтрал, поэтому вместо того чтобы писать логичные вещи и искать мафию я специально пишу что-то нелогичное и срусь по 10 страниц с мжом пинтой, я ведь вычислил его как мжа, но я нейтрал и я должен его сливать, я правильно тебя понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #764 7 апреля 2014 LIG написал 07.04.2014 в 12:32: TheDeadSkin написал 07.04.2014 в 12:29: LIG написал 07.04.2014 в 12:29: TheDeadSkin написал 07.04.2014 в 12:28: LIG написал 07.04.2014 в 12:27: Zavarka написал 07.04.2014 в 12:26: лиг, объясни свой пост или вот тебе другой ход событий: извинись, завали ебало и впредь про меня не пиши я серьёзнопарни, почему мне нельзя искать грааль?и это делает его мафией/маном? он спрашивает "почему" это в топике, а не у ведущего?это дает мне повод кинуть в него голос и потом написать, что сам виноватхмм, тоесть тебе главное кинуть голос, а не кинуть его в мафию?кинуть голос в человека, который типо по приколюхе отыгрывает нейтрала, это либо кинуть в нейтрала, либо не мои проблемы. в меня кинул по тому же принципу? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #765 7 апреля 2014 TheDeadSkin написал 07.04.2014 в 12:33: MANAFEST написал 07.04.2014 в 12:31: TheDeadSkin написал 07.04.2014 в 12:17: и твои подозрения меня ну совсем смешные какие-то, "ты писал мне это на мафии", ну и что? разве я на мафии не пытаюсь писать то, что обычно пишу на мж? вопрос только в том насколько это соответствует действительности, вот сейчас ты ж не будешь отрицать что выдал пачку рандомных мнений и не объяснил ни одно их них?Ты у меня нейтрал, потому что пишешь неестественные и непонятные мне вещи и я не согласен ни с одним твоим утверждением. и я не думаю, что ты мафия, потому что ты всё же пишешь. Просто ты так пишешь, что я не могу поверить тебе как бы не рассматривал твои утверждения (подсознательно короче) ну типо краткотоесть я нейтрал, поэтому вместо того чтобы писать логичные вещи и искать мафию я специально пишу что-то нелогичное и срусь по 10 страниц с мжом пинтой, я ведь вычислил его как мжа, но я нейтрал и я должен его сливать, я правильно тебя понял? ты просто не умеешь на злоролях писать логичные вещи))) вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #766 7 апреля 2014 MANAFEST написал 07.04.2014 в 12:32: NaniQue- написал 07.04.2014 в 12:28: я еще без понятия кто есть пинта ибо судя по вашему срачу он весьма долгий а я его видел ток частьно как минимум хочу обсудить ску как кандидотоон у тебя верочным мж недавно фигурировалну почитай при каких обстоятельствах и за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #767 7 апреля 2014 кзд, вступаешь со мной в союз нейтралов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #768 7 апреля 2014 NaniQue- написал 07.04.2014 в 12:33: scoО написал 07.04.2014 в 12:32: NaniQue- написал 07.04.2014 в 12:30: агатак я и поверил хохлу капиталистуу меня прост такое чувство что если ску внатуре мафия, то я не доживу до завтра и обсуждать будет нечего так вот за что ты боишьсярольный что ли?допустимты подозревал рольного, мои действия? допустим ты подозревал мжмои действия?смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #769 7 апреля 2014 Bruniko написал 07.04.2014 в 12:33: lol твоя аналитика исходит из того что мафия не пишет????ну это касается именно меня, а не в целомпросто наглянее чтоб было это я на мафии http://puu.sh/7ZrRZ.pngа это я на мж http://puu.sh/7ZrSE.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #770 7 апреля 2014 PIRO48 написал 07.04.2014 в 11:47: я видел много кто подозревает драника, и я согласен, с самого утра думаю он маф, может сольем его?что он сделал:1)сказал, что поддержит в бруника, после того как стало, что бруник скорее всего мж изза грязного алиби (хотя бруник нам потом доказал, что он не мж );2)написал список, которых он считает мж (вычисляют мж только мафы);3)написал абсолютно нелогическую аналитику, на вопрос верхейна только посмеялся;это все, что он сделал.драник на мж вроде как не боится копоткие посты с подозрениями писать, и играть открыто.тут он играет закрыто Показать больше Всегда думал, что они это сразу знают. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #771 7 апреля 2014 так, стопя думал манафест это лонгнейм :palevo: манафест????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #772 7 апреля 2014 ладно, я все понял, кину в пинтувиски ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #774 7 апреля 2014 NaniQue- написал 07.04.2014 в 12:35: так, стопя думал манафест это лонгнейм :palevo: манафест?????больше не разговариваю с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #775 7 апреля 2014 к хилмсу сегодня кавалерист ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #776 7 апреля 2014 NaniQue- написал 07.04.2014 в 12:35: так, стопя думал манафест это лонгнейм :palevo: манафест????? :pray: :lol: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #777 7 апреля 2014 MANAFEST написал 07.04.2014 в 12:34: ты просто не умеешь на злоролях писать логичные вещи))) вот и всёправда? мафия и ман это абсолютно разные злороли, сколько раз ты меня видел на нейтралах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #778 7 апреля 2014 TheDeadSkin написал 07.04.2014 в 12:26: пинта виски окончательный сегодня уходит только он и никто более, все голосующие в драника - говноедывернёмся к этому поясни кратко за что пинту сливать сегодня плезя же не читал, а ты тут заявляешь такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #779 7 апреля 2014 Zavarka написал 07.04.2014 в 12:34: кзд, вступаешь со мной в союз нейтралов?легко, ток я феникс, ибо феникс горит без кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #780 7 апреля 2014 что это ваще финт, попытка на "чуйке" вычислил за один постладно бы там разок реакцию проверить написално строить на этом дневное, не видя больше кандидатовя никуда не денусь, я всегда тут на глазаха потом ты же будешь ныть что остался с инактивами на крит кругу и не знаешь че делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение