TheDeadSkin #6821 10 апреля 2014 бедный кошка, мафия пусть извинится перед ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6822 10 апреля 2014 В каждой игре есть свои баги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6823 10 апреля 2014 го ночьесли проиграемэто все ведущие заруинили катку гг вп активы не потащили Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6824 10 апреля 2014 Закрываем игру failed.(1 красный пост) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6825 10 апреля 2014 ну виспа там скелет или зомбарькстати да, кошка не должен был умирать, потому что скелет не мог ходить, а зомби не смог бы проблочить ыыыыыыыыыыыыыухахаахуахах короче воскрсите в живом мж монаха, ибо нехуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6827 10 апреля 2014 В каждой игре есть свои баги...хотел смешно пошутить про мизакульта, но понял что он обидится да похуй на самом деле, там бы феникса в него скоординировали чтобы точно убить, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6829 10 апреля 2014 Бля надо ночь уже. Мы все равно мизакульта обсуждаем. Никого ресать офк нет смысла там вскрытие было.виспа виспаБлочить мы так и не решили кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6830 10 апреля 2014 В каждой игре есть свои баги...хотел смешно пошутить про мизакульта, но понял что он обидится да похуй на самом деле, там бы феникса в него скоординировали чтобы точно убить, лолну тогда пусть воскресят жаредка Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6831 10 апреля 2014 Вам дальше играть, я скорее всего умру. Чей блок вам дал бы уверенность на один два круга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6832 10 апреля 2014 Ску, что за рофлы?Болд виспа болд (я с телефона) [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6835 10 апреля 2014 Если до 22-30 не напишешь я просто по своему усмотрению напишу и вброшу сюда ник до ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6836 10 апреля 2014 виспа блок в фейспалма отправь, какой-то он вообще нихуя не мж в этой, есть мнение что надо было его выносить и маркет к нему нихуя не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6838 10 апреля 2014 Если до 22-30 не напишешь я просто по своему усмотрению напишу и вброшу сюда ник до ночи.не надопусть ссут и гадают кем исполнять Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6840 10 апреля 2014 Я с чистой совестью пошел делать лабу, докидывайте голоса свои уже. Фейс даже голоса не закинул. Я бы его на завтра выставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение