KoshkaSobakaQQ #2001 7 апреля 2014 кошан, поч я ток что еле удержался чтоб в тебя голос не кинуть?(((может ты просто не чекал последние 2-3 страницы флудилки? я думаю причина в этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2002 7 апреля 2014 Если бы я хейтил заварку, я бы кинул бы в первый день сразу же двойку в него. И двойку сейчас. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2004 7 апреля 2014 ну и хули, кинул в заварку, а пинта ушел днемя в рейдах парни (не леха) (хоть и питер)пойду гляну резальт ночиможешь идти нахуй сразу или у тебя есть причина не играть?жумонг сейчас не в одной игре с тобойче? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2005 7 апреля 2014 я вот хочу единичку в лига кинуть, но меня единичка наника настораживаетнаник мирный, и то, что его не было весь вечер в топике никак его мирность не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2006 7 апреля 2014 да я еще вообще нихуя не чекалзато сейчас просканю ребят, которые знали роль пинтывот тот же самый виспа явно знал что пинта мж, но он этим гордится чет так что не особо щитова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2007 7 апреля 2014 Ну виски сам виноват по большей мере. Не нравится мне пандар чот своими координациями в ласт минуты.Чем он виноват? Я его даже понимаю, когда толпу ведет ТИПОТОПЭМЖЭ от этого никак не задефатся. Я пытался показать, что он мж, но топан слепых уебков.тем что не играл? его сливают он не дефится, он тупо нихуя не сделал для того чтобы остаться в игре, только моих постов поковеркал что якобы я его с зондерром вычислил и всё, больше ни на что он не оказался способен у него было достаточно возможностей отдефаться, это лично его проблемы что он их не юзал заквоть свои посты где ты пытался показать что он мж, мне очень интересноне те, которые с троллфейсами и призывами голосовать в заварку, а те которые показывали что виски мж за 2 часа времени найдёшь? после первого часа кину в тебя первый голос, после второго окончательный, вперёд вообще я б дроида фастночировал, но это чуть неправильно самое хуёвое что тут половина пула сейчас как уебаны будут играть пока не просветится роль заваркиА почему не в тебя фаст ночь? Чем ты лучше? Тем что слил мж? Вообще судя по количеству вкинутых голосов в пинту можно было и догадаться что это будет дубль два норма который точно так же решил поуебанить на мже, но оставлять таких в игре нахуй не нужноНужно оставлять мафию, ты прав.я сливал того, кого нужно было сливать за чёрную игру любой кто так играет должен быть слит, потому что человек сливающих по фанчику кого-то, через пол часа сливающий его как мафию хотя тот толком нихуя не постил, дак ещё и отказывался объяснять свою позицию по игру хоть как-нибудь вообще - умирает, это не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2009 7 апреля 2014 ску, брад, че думаешь ?кем бы ни был наник, лиг всё же пока сочней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2010 7 апреля 2014 ну и хули, кинул в заварку, а пинта ушел днемя в рейдах парни (не леха) (хоть и питер)пойду гляну резальт ночиможешь идти нахуй сразу или у тебя есть причина не играть?жумонг сейчас не в одной игре с тобойче?дурачка не включайто ты ноешь мол жумонг со мной в пуле => играю как хуесоссейчас ты именно хуесос, но жумонг ведущаяпричину своей хуёвой игры назови, а лучше выложи личку и уёбывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2013 7 апреля 2014 не какого хуйта к заварке.он играет очень мафиозно.нельзя ему спуску давать.россоху прочекал бы кавалеристом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2014 7 апреля 2014 Чето дроед хуйней страдает до сих пор.С хуяли у вас заварка вообще не мирный?с чего выдрод ваще взял что заварка мафияпотому что ты его хейтишь?или так пандар сказал?)))Потому-что он играет как мафия. В прошлой игре со мной он так же играл. + угроза лички + игнор массовый. Варо 2. Варо кстати потом предлагаю тоже слить.Ну то, как он играл до этого, по мне пиздец ебанутая причина.А вот насчет лички хз, в той катке когда в него налетело дохуя голосов, он в себя накинул и ушел Но все равно по мне хуевая эта идея. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2016 7 апреля 2014 только не кидайте окончательные, я для затравки его в лига дал потомуш первое что я вижу придя в топик - его посты с тролфейсами и приколюхамизаиграет - отпущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2017 7 апреля 2014 поцоны сейчас половину сильных выгонят днем, вторую половину ночью и оставят на лейт баряна.изи стратеджи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2019 7 апреля 2014 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2020 7 апреля 2014 Слил бы пандара то ли по хейту, то ли по томушта уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение