Facepalm #2041 7 апреля 2014 это что пинта чтоли активом был , ебаный стыд дед, смотри.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2042 7 апреля 2014 это что пинта чтоли активом был , ебаный стыд дед, смотри....алиби (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2043 7 апреля 2014 так, уебал по делишкам на часок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2044 7 апреля 2014 бруникоты вопщи с нашей плонеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2045 7 апреля 2014 Нет, есть 100% нейтрал заварка откуда инфа? Просто продолжать докидывать в виски не логично. Кидать в заварку логично, но все ссут.почему логичнее он?Потому-что он 100% нейтрал феникс. Есть 2 стула, 70% мж или 100% нейтрал, который сжигает 50\50 мирный\мафов. Кого лучше слить?где в этом посте показывается мирность виски? ясно дроида завтрафастночью, спасибо манафесту что заменился, так бы я до сих пор сомневалсяУ тебя рак логики. Виски даже не пытается дефатся. Заварка дефался пока на нем было больше голосов, а потом все докинули в пинту и он ушел. Если ща напряч заварку, он выгорит. Сука все просто блять."виски даже не пытается дефаться" = виски точно мж, правильно? Кароче если пинта мж, то фаст ночь в заварку. Не слушайте кзд, у него рак логики.а этот пост где мирность виски показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2046 7 апреля 2014 это что пинта чтоли активом был , ебаный стыд дед, смотри....алиби (нет)(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2047 7 апреля 2014 Самое смешное, что заварка не будет дефатся от меня, ибо заигнорил. Отличная позиция. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2048 7 апреля 2014 это что пинта чтоли активом был , ебаный стыд Он был мж пегасом тогда похуй Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2049 7 апреля 2014 я вообще не против уебать любого из этого списка: лиг, дроед, виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2050 7 апреля 2014 Нет, есть 100% нейтрал заварка откуда инфа? Просто продолжать докидывать в виски не логично. Кидать в заварку логично, но все ссут.почему логичнее он?Потому-что он 100% нейтрал феникс. Есть 2 стула, 70% мж или 100% нейтрал, который сжигает 50\50 мирный\мафов. Кого лучше слить?где в этом посте показывается мирность виски? ясно дроида завтрафастночью, спасибо манафесту что заменился, так бы я до сих пор сомневалсяУ тебя рак логики. Виски даже не пытается дефатся. Заварка дефался пока на нем было больше голосов, а потом все докинули в пинту и он ушел. Если ща напряч заварку, он выгорит. Сука все просто блять."виски даже не пытается дефаться" = виски точно мж, правильно? Кароче если пинта мж, то фаст ночь в заварку. Не слушайте кзд, у него рак логики.а этот пост где мирность виски показывает?Я разве говорил, что он 100% мирный? Я говорил, что 70%. По его поведению было видно, что он больше мж. В отличии от того же заваряна. Сука кзд не строй из себя дауна. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2051 7 апреля 2014 Мишаня, пошел ка ты нахуйзаварка заварка выебываться мне еще будет тут, молниеносец mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2052 7 апреля 2014 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2053 7 апреля 2014 ну заварке сейчас просто будет игратьпросто называть ники тех, кто в его кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2054 7 апреля 2014 Мишаня, пошел ка ты нахуйзаварка заварка выебываться мне еще будет тут, молниеносецнормально объяснился, кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2055 7 апреля 2014 Мишаня, пошел ка ты нахуйзаварка заварка выебываться мне еще будет тут, молниеносецнормально объяснился, кусок говна _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2056 7 апреля 2014 И ещё кзд. Ты предлагал не просто сливать его, а закидать так, что бы он вообще не мог отдефатся. У него не было шансов, ибо таких как он вообще не слушают и просто бы докидали бы двойки. Это блять читаемо было, но то, что ты такие очевидные ходы не видишь, чернит тебя.а что ему мешало ответить на один вопрос с которым я его доёбывал, а не писать что он не будет вести со мно бессмысленную дискуссию? правильно, ничего если б я его слил когда он дефился от меня ты бы мог открывать свой ебальник, а так просто возьми и завались ко всем хуям и не гавкай тут, сильный плеер блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2057 7 апреля 2014 это что пинта чтоли активом был , ебаный стыд мжшка так то.Актив лобзик отъехал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2058 7 апреля 2014 И ещё кзд. Ты предлагал не просто сливать его, а закидать так, что бы он вообще не мог отдефатся. У него не было шансов, ибо таких как он вообще не слушают и просто бы докидали бы двойки. Это блять читаемо было, но то, что ты такие очевидные ходы не видишь, чернит тебя.а что ему мешало ответить на один вопрос с которым я его доёбывал, а не писать что он не будет вести со мно бессмысленную дискуссию? правильно, ничего если б я его слил когда он дефился от меня ты бы мог открывать свой ебальник, а так просто возьми и завались ко всем хуям и не гавкай тут, сильный плеер блядьКакой вопрос? Заквоть свой вопрос. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2059 7 апреля 2014 И ещё кзд. Ты предлагал не просто сливать его, а закидать так, что бы он вообще не мог отдефатся. У него не было шансов, ибо таких как он вообще не слушают и просто бы докидали бы двойки. Это блять читаемо было, но то, что ты такие очевидные ходы не видишь, чернит тебя.а что ему мешало ответить на один вопрос с которым я его доёбывал, а не писать что он не будет вести со мно бессмысленную дискуссию? правильно, ничего если б я его слил когда он дефился от меня ты бы мог открывать свой ебальник, а так просто возьми и завались ко всем хуям и не гавкай тут, сильный плеер блядьКакой вопрос? Заквоть свой вопрос.я его 4 раза спрашивал за что он считал мафией лонга и наника, он каждый раз писал что отвечать не будет, найти все квоты его ответов на мои вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2060 7 апреля 2014 И ещё кзд. Ты предлагал не просто сливать его, а закидать так, что бы он вообще не мог отдефатся. У него не было шансов, ибо таких как он вообще не слушают и просто бы докидали бы двойки. Это блять читаемо было, но то, что ты такие очевидные ходы не видишь, чернит тебя.а что ему мешало ответить на один вопрос с которым я его доёбывал, а не писать что он не будет вести со мно бессмысленную дискуссию? правильно, ничего если б я его слил когда он дефился от меня ты бы мог открывать свой ебальник, а так просто возьми и завались ко всем хуям и не гавкай тут, сильный плеер блядьКакой вопрос? Заквоть свой вопрос.я его 4 раза спрашивал за что он считал мафией лонга и наника, он каждый раз писал что отвечать не будет, найти все квоты его ответов на мои вопросы?Да. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение