Zavarka #2061 7 апреля 2014 ну заварке сейчас просто будет игратьпросто называть ники тех, кто в его кидалну а какая по-твоему у меня должна быть позиция?я мж, в меня голосует кучка уебанов просто такиз них я выделяю кто более хуёво это делает лиг черным был ещё до всей хуйни с тролфейсами, и подключился именно из-за того, что его придавилиего взяли под крыло и дали ему что-то типо защиты, поэтому лига в первую очередь готов хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2062 7 апреля 2014 КзД от своего мафа Дроеда дефится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2063 7 апреля 2014 КзД от своего мафа Дроеда дефитсяНи кзд ни я ни мафия. Соси росох _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2064 7 апреля 2014 не буду голосовать в заварку чтобы он не считал меня мафией have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2065 7 апреля 2014 КзД от своего мафа Дроеда дефитсяНи кзд ни я ни мафия. Соси росохни КзД ни я не мафияа вот дроед хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2066 7 апреля 2014 никогда не думал, что скажу такоено даже лёха полезнее варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2067 7 апреля 2014 КзД от своего мафа Дроеда дефитсяНи кзд ни я ни мафия. Соси росохни КзД ни я не мафияа вот дроед хзЯ эмжэ который пытается тащить катку как батька диксан. Чот я слабее диксана _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2068 7 апреля 2014 (изменено) Чет дроед пиздец не нравится Какая нахуй фаст ночь в 2 день, не имея вообще никакой инфы Изменено 7 апреля 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2069 7 апреля 2014 1) так сливать лонга это весело или он всё-таки мафия????????? благодаря тебе, братан, сливать мафию стало весело)спстоесть мафия? почему он мафия? ...не вижу смысла продолжать этот бессмысленный диалог... Играю с пашкой ток потому шо у него большая шашкаИ еще судя по последним 2-ум страницам пинта не особо мафияНо он как минимум бесявый уебок и умирает 2) ПИНТАВИСКИ, НАПИШУ КАПСОМ ЧТОБ ТЫ ТОЧНО УВИДЕЛ - ЗА ЧТО ПОДОЗРЕВАЛ НАНИКА И ЛОНГНЕЙМА? за что почему как ???? а? а? а?ты кто ваще?взападло мне тебе отвечать и уж тем более вести какой-то диалог 3) за что почему как ???? а? а? а?ты кто ваще?взападло мне тебе отвечать и уж тем более вести какой-то диалогтоесть, ответа не будет? заебался отвечать на твои беспонтовые вопросытьма вопросоввсе, как по мне, очевидно, если читать мои посты и следить за мыслью, а не просто БЛЯДЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ЕЖЕМИНУТНОумойся, короч это нормальные ответы на обычный вопрос по-помоду чьих-то подозрений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2070 7 апреля 2014 дроед активен - дроед мжкзд пишет аналитику - кзд мж ^твердыня этой игры, забудьте про них вообще, ну или изредка пуляйте в них жидкие подозрения, чтобы мафия как соточных не перебила mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2071 7 апреля 2014 лан поцоны.го сыграем по вашим правилам.лиг.го фаст ночь что нет то. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2073 7 апреля 2014 Нет Но тип мафия так бы не отвечала, а ты по хейту начал сливать. Чет дроед пиздец не нравится Какая нахуй фаст ночь в 2 день, не имея вообще никакой инфыУ меня горит прост от того, что заварка жив. ОФК Я НАДЕЮСЬ Я ОШИБАЮСЬ И ОН МЖ, но по его игре я на 100% что он не добрый. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2074 7 апреля 2014 бллляяяять совсем забыл что у меня предварительного не было и мой предварительный на деле окончательный.короче мой ласт в заварку был.го фаст ночь в лига, раз вы продолжаете верить заварке и кзд после слива пинты.или го фаст ночь в лига, мы сыграем по вашим правилам, вы убедитесь на сколько вы ошибались и начнем выгонять мафию.хотя лиг пиздец не мирно так то играл в первый день сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2075 7 апреля 2014 дроед активен - дроед мжкзд пишет аналитику - кзд мж ^твердыня этой игры, забудьте про них вообще, ну или изредка пуляйте в них жидкие подозрения, чтобы мафия как соточных не перебилаЭто не дает тебе очков мж .лан поцоны.го сыграем по вашим правилам.лиг.го фаст ночь что нет то.Хуле не за заварку _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2076 7 апреля 2014 это что пинта чтоли активом был , ебаный стыд мжшка так то.Актив лобзик отъехалда хуй поймешь все ночи зеленые Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2077 7 апреля 2014 1) так сливать лонга это весело или он всё-таки мафия????????? благодаря тебе, братан, сливать мафию стало весело)спстоесть мафия? почему он мафия? ...не вижу смысла продолжать этот бессмысленный диалог... Играю с пашкой ток потому шо у него большая шашкаИ еще судя по последним 2-ум страницам пинта не особо мафияНо он как минимум бесявый уебок и умирает 2) ПИНТАВИСКИ, НАПИШУ КАПСОМ ЧТОБ ТЫ ТОЧНО УВИДЕЛ - ЗА ЧТО ПОДОЗРЕВАЛ НАНИКА И ЛОНГНЕЙМА? за что почему как ???? а? а? а?ты кто ваще?взападло мне тебе отвечать и уж тем более вести какой-то диалог 3) за что почему как ???? а? а? а?ты кто ваще?взападло мне тебе отвечать и уж тем более вести какой-то диалогтоесть, ответа не будет? заебался отвечать на твои беспонтовые вопросытьма вопросоввсе, как по мне, очевидно, если читать мои посты и следить за мыслью, а не просто БЛЯДЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ЕЖЕМИНУТНОумойся, короч это нормальные ответы на обычный вопрос по-помоду чьих-то подозрений?в первый день от балды написал подозрения и? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2078 7 апреля 2014 пандар своего опытного лига готов сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2079 7 апреля 2014 картинка начинает складываться have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2080 7 апреля 2014 пандар своего опытного лига готов сливатьлиг был всего лишь инструментом в руках мастера. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение