pandar #3301 8 апреля 2014 да блять мне если честно похуй кто дракон, сейчас не лейт и нужно просто срубать тех кого ВСЕ подозревают и тех кто нихуя мирного не написалэто не лейт вон ску россоху не написал так что холдимсяя в первый день по нему писал и был согласен с лобзиком во всемросоху я пока не рассматриваю как скоротечное дневноена самом деле я бы слил лига. а то заебало "первый деьн лига не комильфо, го на второй, если не напишет" на второй день не пишет - " ну лан ребят пусть до третьего посидит" и всё. дальше умирают все мирные, остается лиг на крит кругу и выигрывает. нет ребят, сегодня лиг, а завтра уже решаем дела с росохамиты опять нейтрала наролил? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3302 8 апреля 2014 (изменено) Я вот россоху не читал толком, если честно.Единственное, что я у него не уловил в постах какой-то "дружелюбной агрессии", как это обычно бывает.Нет раскованности, чтоли. А по постам хз в целом, и даже не знаю чем он вам не нравится.Поясните, потому что я пока не хочу голос кидать. Хотя бы потому, что на мне много голосов от стада даунов, а я хочу житьв первый день росоху можно упрекнуть только именно в нераскованности, ибо он пришел как серый кардинал попутно читая давал аналитику ( с которой к слову соглашался и считал его мирным), но он был слишком замкнут для мирного и играл натуженно серьезно, то есть как активя ему и сказал что таких как ты убивают в первую ночь, ибо это же жесткое палево. он сам это знал и видимо не боялся умереть - знач мафон)но он по крайней мере если и мафия то получше лига отыграл и достоин пережить второй день)) Изменено 8 апреля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3303 8 апреля 2014 в россоху не кину, пока он нюе отпишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3304 8 апреля 2014 Механ, я как с кроватки встану - пояснюНо суть в том что он за 100 своих постов не выразил ни 1 личного поста а только пастил мнение топика, ему было абсолютно похуй кто уйдет на дневном и в онгоинге просто дико нелепо смотрелсяЧто-то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3305 8 апреля 2014 нилс, дружище мой пассивный.ты здесь?напишешь мне про нилса? кстати наник я тебя просил ночью по частям мне типов расписать, ты так и не сделал этого. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3306 8 апреля 2014 Что тебе написать?Я не ебу кто вот прям точно мафия, у меня есть около 10-ти мжей и я вижу по кому они согласны голосовать, никого со стороны ТОЧНОГО не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3307 8 апреля 2014 Я вот россоху не читал толком, если честно.Единственное, что я у него не уловил в постах какой-то "дружелюбной агрессии", как это обычно бывает.Нет раскованности, чтоли. А по постам хз в целом, и даже не знаю чем он вам не нравится.Поясните, потому что я пока не хочу голос кидать. Хотя бы потому, что на мне много голосов от стада даунов, а я хочу житьв первый день росоху можно упрекнуть только именно в нераскованности, ибо он пришел как серый кардинал попутно читая давал аналитику ( с которой к слову соглашался и считал его мирным), но он был слишком замкнут для мирного и играл натуженно серьезно, то есть как активя ему и сказал что таких как ты убивают в первую ночь, ибо это же жесткое палево. он сам это знал и видимо не боялся умереть - знач мафон)но он по крайней мере если и мафия то получше лига отыграл и достоин пережить второй день))ну это с россохой понятномне теперь интересно, что скажут кзд и наника я пока пойду ещё сам разогу читану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3308 8 апреля 2014 к мжам дроед+кзд присоединяется инвокермож еще парочку соточных вычислю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3309 8 апреля 2014 думю кзд мирный и я не с фейспалмом, ща еще список мафий напишуэто пиро48 написал постпохоже на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3310 8 апреля 2014 Ах да, еще он играл с кошкой с которым стал бы играть на тот момент только долбоеб или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3311 8 апреля 2014 Так, присоединяюсь к игре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3312 8 апреля 2014 думю кзд мирный и я не с фейспалмом, ща еще список мафий напишуэто пиро48 написал постпохоже на него?если не умру, объясню этот пост как нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3313 8 апреля 2014 я сейчас правильно понял, мы будем портить стату белорусскому бродяге? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3314 8 апреля 2014 да блять мне если честно похуй кто дракон, сейчас не лейт и нужно просто срубать тех кого ВСЕ подозревают и тех кто нихуя мирного не написалэто не лейт вон ску россоху не написал так что холдимсяя в первый день по нему писал и был согласен с лобзиком во всемросоху я пока не рассматриваю как скоротечное дневноена самом деле я бы слил лига. а то заебало "первый деьн лига не комильфо, го на второй, если не напишет" на второй день не пишет - " ну лан ребят пусть до третьего посидит" и всё. дальше умирают все мирные, остается лиг на крит кругу и выигрывает. нет ребят, сегодня лиг, а завтра уже решаем дела с росохамиты опять нейтрала наролил?почему наник не пишет красным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3315 8 апреля 2014 я уже говорил, что предлагаю выбирать между лигом/гризли. причём последний мне пиздец как не нравится, правда я допускаю, что он может быть активом, но а кто не может-то?давай, разбери мне по частям гризлиюты его посты читал вообще?он не получил молнию за 7 постов в 1 деньон хуёво ворвался утром и написал сначала-го лига сливать, а потом сразу же о том что лига скорее всего чекнули и поэтому не надо его сливать. ну ты понял. чекнули. я сначала подумал, что мож он актив и так беспалевно решил спасти лига, а потом вспомнил что чекера нет в игре, и теперь это выглядит как будто он лига засейвить пытался. вобщем они у меня вместе получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3316 8 апреля 2014 у меня одного появилось безудержное желание плюнуть на все и слить леху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3317 8 апреля 2014 Думаю что если гризли мафия то лиг мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3318 8 апреля 2014 я уже говорил, что предлагаю выбирать между лигом/гризли. причём последний мне пиздец как не нравится, правда я допускаю, что он может быть активом, но а кто не может-то?давай, разбери мне по частям гризлиюты его посты читал вообще?он не получил молнию за 7 постов в 1 деньон хуёво ворвался утром и написал сначала-го лига сливать, а потом сразу же о том что лига скорее всего чекнули и поэтому не надо его сливать. ну ты понял. чекнули. я сначала подумал, что мож он актив и так беспалевно решил спасти лига, а потом вспомнил что чекера нет в игре, и теперь это выглядит как будто он лига засейвить пытался. вобщем они у меня вместе получаются-гризли-пытался-засейвить нене, ты путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3319 8 апреля 2014 у меня одного появилось безудержное желание плюнуть на все и слить леху?Так я не один такой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3320 8 апреля 2014 заварка так пригорел, как будто его нарандомили mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение