Zavarka #3321 8 апреля 2014 точно, забыл же варо заигнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3322 8 апреля 2014 у меня одного появилось безудержное желание плюнуть на все и слить леху?жалко. пусть ддо завтра поиграет хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3323 8 апреля 2014 Ты инактивишьИ при этом подозреваешь заваркуНе надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3324 8 апреля 2014 короче россохакил лобзика твой почеркспасет от этого почерка тебя только кил верхейнапонимаешь? тогда это уже другой почерк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3325 8 апреля 2014 го сливать гризли, он явно мафия (я не с фейпалмом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3326 8 апреля 2014 у меня одного появилось безудержное желание плюнуть на все и слить леху?жалко. пусть ддо завтра поиграет хотя быа мне вот че то не жалкопандара не хотели брать в пул - в итоге взяли - он старается играетлеху топчут десятую игру подряд а ему это будто нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3327 8 апреля 2014 Хз, пока не время для гризли, гризли не ведёт себя, как ебанутая мафия + гризли можно оставлять до последних кругов, ибо он палит соконфийцевСейчас надо более палевных Заварка кидает людей в игнор -> Не будет читать топик - Возможно ему похуй на поиск мафии? Ведь мафии выгодно, что они в игноре у мж например Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3328 8 апреля 2014 подписываюсь под ластпостом ску после ластпоста лехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3329 8 апреля 2014 гризли не ведёт себя, как ебанутая мафия Когда в прошлой игре сливали заварыча он предложения с большой буквы начинал всегда а щас больше с маленькой пишет так шо думаю он мж.а пинта кзд маф говорит неадек он ну тоесть росоха мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3330 8 апреля 2014 Ты инактивишьИ при этом подозреваешь заваркуНе надо такя пришел спросил куда кидать, мне сказали в заваркуон игру не покинул, ушел пинтач мжкакова хуя мне теперь предъявляют за заварку? "ты инактив кокок, хуесосо ккококо, коококок, кокоокок"никто не умеет в объяснения, проще серануть своим кококо и быть ебаным дартаньяном? (167 страниц ебаного флуда я перечитывать не стану точно, нет спасибо) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3331 8 апреля 2014 и это как-то опровергает мои слова? Он всегда эту хуету пишет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3332 8 апреля 2014 гризли не ведёт себя, как ебанутая мафияКогда в прошлой игре сливали заварыча он предложения с большой буквы начинал всегда а щас больше с маленькой пишет так шо думаю он мж.а пинта кзд маф говорит неадек он ну тоесть росоха мж тут россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3333 8 апреля 2014 хотя блять, я прочитал эту цитатку, это чё-то совсем ебанутый пиздецдавайте сливать гризли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3334 8 апреля 2014 мне кажется лонг в конфе с гризли (серьезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3335 8 апреля 2014 я уже говорил, что предлагаю выбирать между лигом/гризли. причём последний мне пиздец как не нравится, правда я допускаю, что он может быть активом, но а кто не может-то?давай, разбери мне по частям гризлиюты его посты читал вообще?он не получил молнию за 7 постов в 1 деньон хуёво ворвался утром и написал сначала-го лига сливать, а потом сразу же о том что лига скорее всего чекнули и поэтому не надо его сливать. ну ты понял. чекнули. я сначала подумал, что мож он актив и так беспалевно решил спасти лига, а потом вспомнил что чекера нет в игре, и теперь это выглядит как будто он лига засейвить пытался. вобщем они у меня вместе получаютсямне кажется или ты только что сказал что с слива гризли мы не получим вообще не какой инфы.максимум что мы получим это по лигу что то.который и так уходит. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3336 8 апреля 2014 лонг пришел, топик наверняка не читал, НО ГРМЗЛИ ВЫГОДНО ОСТАВИТЬ НА ЛЕЙТ ОН ПАЛИТ КОНФУ ПОЦОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3337 8 апреля 2014 Чето в голос с лонга :lol: Конкретно думаю у нас сегодня кандидаты лиг/заварка(уже лежат еденички/окончательные) + еще одного не помешало бы вывести.Насчет россохи хз, я его почти не видел в топане ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3338 8 апреля 2014 а варо тож вторую игру дурачка строит:ПОЦОНЫ Я ПРИШЕЛ МНЕ СКАЗАЛИ КИДАТЬ В ЗАВАРКУ КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ¿¿¿¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3339 8 апреля 2014 В ласт варо неплохо в дурачка играл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3340 8 апреля 2014 почему лёха пишет про гризли, на которого сейчас всем похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение