TheN1Ls #3341 8 апреля 2014 я уже говорил, что предлагаю выбирать между лигом/гризли. причём последний мне пиздец как не нравится, правда я допускаю, что он может быть активом, но а кто не может-то?давай, разбери мне по частям гризлиюты его посты читал вообще?он не получил молнию за 7 постов в 1 деньон хуёво ворвался утром и написал сначала-го лига сливать, а потом сразу же о том что лига скорее всего чекнули и поэтому не надо его сливать. ну ты понял. чекнули. я сначала подумал, что мож он актив и так беспалевно решил спасти лига, а потом вспомнил что чекера нет в игре, и теперь это выглядит как будто он лига засейвить пытался. вобщем они у меня вместе получаютсямне кажется или ты только что сказал что с слива гризли мы не получим вообще не какой инфы.максимум что мы получим это по лигу что то.который и так уходит.я уже говорил, что предлагаю выбирать между лигом/гризли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3342 8 апреля 2014 Ну блять, я не прочитал цитату сначало до конца, потом увидел, кого хуизли называл мафиейхотя если цитата первого дня, то она ещё более менее, хотя вот рили хуета Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3343 8 апреля 2014 (изменено) а после цитататы его посты видел¿¿¿ Изменено 8 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3344 8 апреля 2014 (изменено) а варо тож вторую игру дурачка строит:ПОЦОНЫ Я ПРИШЕЛ МНЕ СКАЗАЛИ КИДАТЬ В ЗАВАРКУ КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ¿¿¿¿¿¿опять под дурачка? в прошлый раз я знал что только одна записка из четырех верная, но как ты определил верные для себя я так и не смог разобраться - честноИ ОПЯТЬ Я ДУРАЧОК ВМЕСТО ОБЪЯСНЕНИЙ ПОЛУЧАЮ - ДУРАЧОК :pray: Изменено 8 апреля 2014 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3345 8 апреля 2014 Ну, если ты прям так вот насядаешь и ручаешься, что там мафия, я пойду почитаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3346 8 апреля 2014 ну я так понял, что лёха просто готов хуярить по течению в топике и ничего своего не придумыватьесли он снова играет на мафии, то пошёл он нахуйхотя в любом случае пошёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3347 8 апреля 2014 Лонг понял что в своем сообщении нам пытался донести гризли?Ясно, там конфа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3348 8 апреля 2014 короче адвокаты, мне голос на россоху/гризли/леху перекинуть или вы если что сами справитесь? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3349 8 апреля 2014 Всмысле снова блять, я мафией был игры 3 назад в последний раз и выиграл кстать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3350 8 апреля 2014 Если найдутся помощники, готов пойти с вами в лонга ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3351 8 апреля 2014 выйграл? ты что-то сделал для победы?ты - наполнитель пула, которому завозят птс нормальные игрокипойми уже это, огрызок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3352 8 апреля 2014 в россоху не кину, пока он нюе отпишетсяон уже отписывался сегодня, нихуя дельного не выдавил из себя, только погорел от того что я его подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3353 8 апреля 2014 а варо тож вторую игру дурачка строит:ПОЦОНЫ Я ПРИШЕЛ МНЕ СКАЗАЛИ КИДАТЬ В ЗАВАРКУ КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ¿¿¿¿¿¿опять под дурачка? в прошлый раз я знал что только одна записка из четырех верная, но как ты определил верные для себя я так и не смог разобраться - честноИ ОПЯТЬ Я ДУРАЧОК ВМЕСТО ОБЪЯСНЕНИЙ ПОЛУЧАЮ - ДУРАЧЕК :pray: да как бы там любовники ложную записку оставили и ман обманул, указывая не на свои предыдущии записки.Но ты приходишь в топик и говоришь, ЧТО ТЕБЕ СКАЗАЛИ КИНУТЬ, и ты, опытный игрок, не разобравшись, не послушав другие мнения кидаешь?а на некст день за "выебоны" заварки слил в него голос?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3354 8 апреля 2014 -ребят, чо тут? почему предъявы за голоса в заварку?-ты хуесос-ой иди нахуй инактив-ты тупой наверное-опять дурака включил-пиздец о чем с тобой общаться спасибо пацаны типа тот кто с вами не стал флудить овер 100 в первый день, становится заведомо хуевым и инактивом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3355 8 апреля 2014 УВАЖАЕМЫЕ ВАРО И ЛОНГНЕЙМ, Я БЫ ВАС ОБОИХ ПОПРОСИЛ НАПИСАТЬ ЖУМОНГ ИЛИ МИЗЕ В ЛИЧКУ "ДАЙ МНЕ МОЛНИЮ ПЛЗ" И СЪЕБАТЬ НАХУЙ ИЗ ИГРЫ спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3356 8 апреля 2014 Если найдутся помощники, готов пойти с вами в лонгаприколюшка в том, что его слив не даёт нам инфы, потому что он нихуя не пишет в топике и ни с кем не вяжется, уж лучше его актив мж уебёт или адекват на фениксе по поводу россохи я тоже хуй знает, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3357 8 апреля 2014 Ну, если ты прям так вот насядаешь и ручаешься, что там мафия, я пойду почитаюну он один из чернейших как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3358 8 апреля 2014 при чём лонг чтобы это сделал независимо от своей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3359 8 апреля 2014 в россоху не кину, пока он нюе отпишетсяон уже отписывался сегодня, нихуя дельного не выдавил из себя, только погорел от того что я его подозреваюну я подожду чутка, мы ж в него тогда не собирались еще, мб вскроется или адекватно напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3360 8 апреля 2014 УВАЖАЕМЫЕ ВАРО И ЛОНГНЕЙМ, Я БЫ ВАС ОБОИХ ПОПРОСИЛ НАПИСАТЬ ЖУМОНГ ИЛИ МИЗЕ В ЛИЧКУ "ДАЙ МНЕ МОЛНИЮ ПЛЗ" И СЪЕБАТЬ НАХУЙ ИЗ ИГРЫ спасибо меня мои собственные мжи уже хейтят, пиздец mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение