PIRO48 #3381 8 апреля 2014 Варян, я думаю что заварка мжЯ думаю что у тебя на нем голос по личным причинамЯ думаю что таким Макаром ты голосуешь только на мафииПереубеди меня, будь добрбобрнаник, вот ты согласен, что варо под дурачка косит?он приходит в топик, спрашивает в кого кинуть и не разобравшись кидает, а теперь говорит, что это норм, ему сказали, знач так и надо офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3383 8 апреля 2014 Кстати да, Пандар норм цитату заквотил, видети, человек у которого на меня не может быть зуба и он явно не может на меня что-то наскребсти предлагает собраться сливать меня Предлагаю слить либо Лига, либо Француза, во второго активы юзают ночные абилкиДА НЕТУ У МЕНЯ НЕ КАКОГО ЗУБА.Я ОТХОЖУ ТАК ЖЕ БЫСТРО КАК И ВОЗГОРАЮ. Если найдутся помощники, готов пойти с вами в лонгаготов сейвить лига А хули ж ты не киданул в лига то?я не хуя не в теме :lol: Где я не в теме?То что ты хотел фаст ночь во 2(!!!!!!!!!!!!!!) день?Забыл что у него предвариловки нет, уебал опять в себя на завтра, и что-то теперь задвигает про деф. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3384 8 апреля 2014 А лонг то взлетал шоб падать?новичок года етц ну вообще в прошлом году он не был таким юзлесс куском дерьма коим он вляется в каждой из последних игр где я с ним играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3385 8 апреля 2014 Варо не косит под дурачка на любой ролиЭто удел всяких лех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3386 8 апреля 2014 А лонг то взлетал шоб падать?топ-новичок 013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3387 8 апреля 2014 Кстати да, Пандар норм цитату заквотил, видети, человек у которого на меня не может быть зуба и он явно не может на меня что-то наскребсти предлагает собраться сливать меня Предлагаю слить либо Лига, либо Француза, во второго активы юзают ночные абилкиДА НЕТУ У МЕНЯ НЕ КАКОГО ЗУБА.Я ОТХОЖУ ТАК ЖЕ БЫСТРО КАК И ВОЗГОРАЮ. чё несешь, я про француза и зуб написал, а не тебяЕсли ты не прочитав нихуя, несешь полнейшую хуйня, и меняешь свое мнение насчет того же гризли через минуту, какой нахуй зуб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3388 8 апреля 2014 Всмысле, я не кошу под дурачка теперь и не флужу бесполезно, как раньшепросто вырезали из всех моих постов флуд и всёи вообще я сейчас прав про француза Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3389 8 апреля 2014 Варо не косит под дурачка на любой ролиЭто удел всяких лехтогда он мафия получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3390 8 апреля 2014 Ох уж это народное голосование Варо не косит под дурачка на любой ролиЭто удел всяких лехтогда он мафия получается?пока думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3391 8 апреля 2014 Всмысле, я не кошу под дурачка теперь и не флужу бесполезно, как раньшепросто вырезали из всех моих постов флуд и всёи вообще я сейчас прав про французаты вырезав флуд вырезал 99% контекста постовсейчас ты вообще нихуя не пишешь, просто рандомные ники в посты вставляешь и всё и так уже 3 или 4 посление мои игры с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3392 8 апреля 2014 Не думаю что француз мафия, кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3393 8 апреля 2014 итого по голосам возможная мафия среди: лиг, инвокер + россоха, пиро + фейспалм, хелмс не по голосам: кошка, варо, генадий ну как-то так have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3394 8 апреля 2014 Не думаю что француз мафия, кстасейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3395 8 апреля 2014 ну я не с фейспалмом (тут соточка) и француз мж офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3396 8 апреля 2014 а вот по поводу пиро передумываю медленно но верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3398 8 апреля 2014 пиро, зачем ты уже в который раз пишешь, что ты не с фейспалмом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3399 8 апреля 2014 Варян, я думаю что заварка мжЯ думаю что у тебя на нем голос по личным причинамЯ думаю что таким Макаром ты голосуешь только на мафииПереубеди меня, будь добрбоброн меня необоснованно оскорбил (за то что я в первый день оставил всего 20 постов, не то что некоторые по 100 или 150 нафлудили, я вне касты тип, не флужу) и получил в ответ в рамках игры по ебалу "если вы тут пытаетесь как-то мое поведение подстраивать под роли, то мне банально обидно, потому что моё поведение от роли не зависит и если два раза будучи мафией я добивался правосудия для других игроков, то это не значит что я так делаю на мафии, это значит лишь только то, что в тех играх я получил роль мафии не надо думать что я на мафии ищу какие-то ходы чтобы не играть или что-то подобноевел бы себя также на любой роли (с)" ^в кавычках пояснение по предыдущим играм, а то вдруг какой-нибудь хуесос закукарекает что я СПАЛИЛСЯ ЧТО Я И ТУТ МАФИЯ, предлагаю данному хуесосу на корню завалить ебальник и сидеть тихо если каждый второй будет тыкать меня в мою бесполезность, просить покинуть игру или что-то подобное, то лучше от этого не станет, я лишь буду в ответ слать каждого нахуй, так как не считаю что заслужил подобное вчера был день, было время писал, дал городу своих мирных, кинул предварительный голос и действительно, во время рейда нашел время зайти в топан перед самой ночью (ведь я мог этого не делать и оставить предварительный забив хуй), спросил у города куда кидать, мне два или три человека (кажется кзд и инвокер или виспа) сказали кидать в заварку - окей братцы так в чем ебучая проблема?я не буду флудить в первый день, я не буду читать флуд первого дня, и я не потерплю необоснованных наездов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3400 8 апреля 2014 с одной стороны варо обычно на злоролях, хоть как-то, да общается в топике, но с другой, он точно также играл недавно на мафиихз-хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение