Lorde - Sober ll #3401 8 апреля 2014 пошел спать после фразы пиро "я походу с фейспалмом"проснулсяпришел в топан как раз когда пиро написал "я не с фейспалмом инфа соточка"эээ бля have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3402 8 апреля 2014 а вот по поводу пиро передумываю медленно но верно я по твойму с фейспалмом¿? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3403 8 апреля 2014 ну я не с фейспалмом (тут соточка) и француз мж офка что значит мж офк? можешь пояснить почему он у тебя мж, кроме того, что так думают наник и кзд?вот у меня француз серый пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3404 8 апреля 2014 еще я не думаю что сегодня стоит искать мафию среди серыхчекер у нас есть и это ангелкоторый сначала сейвит от абилок а потом чекаетпоэтому пусть почекает еще, а то вдруг он сейвил варо в офтопе для варо варо, я не чекер и не сейвил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3405 8 апреля 2014 Заварка мирный на 99% (раз обещал самострел значит не вижу смысла не верить, просто если сейчас он это сделает, на нем день и закончится) если уж ночью не застрелится, тогда думаю завтра его и выносить.А к лигу нужно кого-то еще поставить, россоху того же(хотя не видел постов толком не того, не того) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3406 8 апреля 2014 пиро, зачем ты уже в который раз пишешь, что ты не с фейспалмом?расскажу после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3407 8 апреля 2014 а вот по поводу пиро передумываю медленно но верно я по твойму с фейспалмом¿?ты заебал со своим фейспалмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3408 8 апреля 2014 так в чем ебучая проблема?в том что ты до сих пор не молнировался, вот в чём проблема я не буду флудить в первый день, я не буду читать флуд первого дня, и я не потерплю необоснованных наездовв этом твоя проблемамы весь второй день играем от инфы первого дня а ты офк не читал и не будешь читать иди нахуй еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3409 8 апреля 2014 Заварка мирный на 99% (раз обещал самострел значит не вижу смысла не верить, просто если сейчас он это сделает, на нем день и закончится) если уж ночью не застрелится, тогда думаю завтра его и выносить.А к лигу нужно кого-то еще поставить, россоху того же(хотя не видел постов толком не того, не того)что?самострел может сделать только злая роль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3410 8 апреля 2014 я тебе хоть слово про полезность сказал?если заварка тебя чем-то обидел то ты кинул в него уже голос и хватит мб?просто если твои голоса дальше него не пойдут то маякни и я кину в тебя окончательный прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3411 8 апреля 2014 Заварка мирный на 99% (раз обещал самострел значит не вижу смысла не верить, просто если сейчас он это сделает, на нем день и закончится) если уж ночью не застрелится, тогда думаю завтра его и выносить.А к лигу нужно кого-то еще поставить, россоху того же(хотя не видел постов толком не того, не того)ты действительно думаешь, что я стану уходить молнией, при том, что день на мне закроют?я нейтрал, но играю на мирных, потому что нейтралы побеждают не вместе и искать второго нейтрала и как-то строить с ним игру, исходя из этого, мне не выгодноночью сделаю самострел и разбирайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3412 8 апреля 2014 засунь себе в очко свой пафос, возьми яйца в кулак и попроси у мизы или жумонг молнию, это будет максимум пользый которую ты можешь принести городу, потому что такой как ты есть в этой игре не читавший топик ты блядь нахуй не нужен вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3413 8 апреля 2014 А зачем Французу предлагать слить хуй знает кого, без аргументно, когда есть кандидаты, которых поддерживает топик?Чтобы свернуть! А зачем?1) Уверен, что кандидаты мж2) Видит кандидатов в своей конфе Не вижу других причинПусть объяснить 1й пункт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3414 8 апреля 2014 кзд, зачем меня слить хочешь? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3415 8 апреля 2014 а вот по поводу пиро передумываю медленно но верно я по твойму с фейспалмом¿?а почему ты не с фейспалмом то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3416 8 апреля 2014 так в чем ебучая проблема?в том что ты до сих пор не молнировался, вот в чём проблема я не буду флудить в первый день, я не буду читать флуд первого дня, и я не потерплю необоснованных наездовв этом твоя проблемамы весь второй день играем от инфы первого дня а ты офк не читал и не будешь читать иди нахуй ебланда это ваша проблема а не моякто флудит тот молодец, кто не флудит тот хуй?сидите и сами купайтесь в своих тысячах постовот первого дня они отталкиваются мафия 2014 блять mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3417 8 апреля 2014 кзд, зачем меня слить хочешь?не хочупока что просто подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3418 8 апреля 2014 Заварка мирный на 99% (раз обещал самострел значит не вижу смысла не верить, просто если сейчас он это сделает, на нем день и закончится) если уж ночью не застрелится, тогда думаю завтра его и выносить.А к лигу нужно кого-то еще поставить, россоху того же(хотя не видел постов толком не того, не того)что?самострел может сделать только злая рольНасколько я понял он молнию попросит, не? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3419 8 апреля 2014 Заварка мирный на 99% (раз обещал самострел значит не вижу смысла не верить, просто если сейчас он это сделает, на нем день и закончится) если уж ночью не застрелится, тогда думаю завтра его и выносить.А к лигу нужно кого-то еще поставить, россоху того же(хотя не видел постов толком не того, не того)чёт я проиграл с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3420 8 апреля 2014 а вот по поводу пиро передумываю медленно но верно ты думаешь о том же о чем и я?пиро=ваня=пандар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение