PIRO48 #3421 8 апреля 2014 ну я не с фейспалмом (тут соточка) и француз мж офка что значит мж офк? можешь пояснить почему он у тебя мж, кроме того, что так думают наник и кзд?вот у меня француз серый пока чтону по французу не особо могу сказать, но мои мж так считают (кзд наник), и мне он красным кажется, ну типо он больше анализировал в прошлой, но эт вторая игра по этому особо не вычисляется таким способом, разве я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3422 8 апреля 2014 я тебе хоть слово про полезность сказал?если заварка тебя чем-то обидел то ты кинул в него уже голос и хватит мб?просто если твои голоса дальше него не пойдут то маякни и я кину в тебя окончательный прямо сейчасэто была разовая акция на необоснованное оскорбление, на завтрашний день оно офк не переносится mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3423 8 апреля 2014 да это ваша проблема а не моякто флудит тот молодец, кто не флудит тот хуй?сидите и сами купайтесь в своих тысячах постовот первого дня они отталкиваются мафия 2014 блятьда мы уже и так поняли что ты долбоёб, иди олнию проси и сваливай из этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3424 8 апреля 2014 а вот по поводу пиро передумываю медленно но верно ты думаешь о том же о чем и я?пиро=ваня=пандар?по пандару пока всё ровно, но в целом похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3425 8 апреля 2014 Заварка мирный на 99% (раз обещал самострел значит не вижу смысла не верить, просто если сейчас он это сделает, на нем день и закончится) если уж ночью не застрелится, тогда думаю завтра его и выносить.А к лигу нужно кого-то еще поставить, россоху того же(хотя не видел постов толком не того, не того)ты действительно думаешь, что я стану уходить молнией, при том, что день на мне закроют?я нейтрал, но играю на мирных, потому что нейтралы побеждают не вместе и искать второго нейтрала и как-то строить с ним игру, исходя из этого, мне не выгодноночью сделаю самострел и разбирайтесьТак ты нейтрал -_-Ну я и сказал, что если ты молнию схватишь, то день на тебе закроют, поэтому тебя сегодня не надо трогать днем. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3426 8 апреля 2014 чё-т проорал с пинты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3427 8 апреля 2014 этот француз типичный неодупляющий паренек, но он хоть разобраться пытается и не уходит от ответовотеьбитесь от него хотя бы на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3428 8 апреля 2014 перепутал пинту и пиро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3429 8 апреля 2014 засунь себе в очко свой пафос, возьми яйца в кулак и попроси у мизы или жумонг молнию, это будет максимум пользый которую ты можешь принести городу, потому что такой как ты есть в этой игре не читавший топик ты блядь нахуй не нужен вообщепожалуй последний пост в этой игре который будет отличаться от других для тебя в этой игре, данную любезность я оказываю лишь потому что ты для меня мирный игроквсе же остальные будут только ответами на упоминание моего ника и содержать что-то вроде "иди нахуй" или "пошел нахуй" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3430 8 апреля 2014 слышь, уёбищеа в РЛ мафии ты тоже музон слушаешь в наушниках нулевой круг и сидишь глядя в потолок чтоб потом заиграть во второй день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3431 8 апреля 2014 слышь, уёбищеа в РЛ мафии ты тоже музон слушаешь в наушниках нулевой круг и сидишь глядя в потолок чтоб потом заиграть во второй день?не, мы пивасик пьем на 0 кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3432 8 апреля 2014 чё-т проорал с пинтыкакая-то долгая реакция или я что-то пропустил? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3433 8 апреля 2014 варо варо(оба голоса на завтра) не играю пока этот отбитый в игре а лонг надеюсь попросит всё-таки молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3434 8 апреля 2014 а вот по поводу пиро передумываю медленно но верно я по твойму с фейспалмом¿?а почему ты не с фейспалмом то?всмысле¿?¿?¿? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3435 8 апреля 2014 Заварка мирный на 99% (раз обещал самострел значит не вижу смысла не верить, просто если сейчас он это сделает, на нем день и закончится) если уж ночью не застрелится, тогда думаю завтра его и выносить.А к лигу нужно кого-то еще поставить, россоху того же(хотя не видел постов толком не того, не того)что?самострел может сделать только злая рольНасколько я понял он молнию попросит, не?за прямой текст - "я попрошу молнию если вы меня выгоните" игрок автоматом получает молнию "за носки"что он имел ввиду на тот момент я не знаю, но повторю, что самострел может сделать только роль с килом, в данном сеттинге это только мафия и нейтрал (хотя хз сможет ли феникс себя убить огнем) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3436 8 апреля 2014 удачи вам там, пусть варо тащит город к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3437 8 апреля 2014 а вот по поводу пиро передумываю медленно но верно ты думаешь о том же о чем и я?пиро/фейспалм=ваня=пандар?по другому никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3438 8 апреля 2014 мистер полезность второго дня, кто там мафия? куда голоса кидать? всех уже вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3439 8 апреля 2014 варо варо(оба голоса на завтра) не играю пока этот отбитый в игре а лонг надеюсь попросит всё-таки молниюхотел сделать тоже самое только в пиро :D у меня был похожий спор с варо и я в этот закоренелый стереотип бесполезности первого дня даже лезть уже не пытаюсь удачи вам там, пусть варо тащит город к победея не буду без тебя играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3440 8 апреля 2014 ну хоть один адекват (кзд) в топике есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение