Lorde - Sober ll #3621 8 апреля 2014 на 90 процентов увеврен что заварка пиздаболи на столько же что лиг мж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3622 8 апреля 2014 а я за смерть пиро буду, пожалуйне понимаю как пиро может оказаться мафиознее россохи мало того, мне сейчас всерьёз кажется что варо и лиг агитируют в заварку потому что россоха мафия, а заварка ночью этого самого варо может и убитья не считаю что варо хуесос, я думаю он - мафияты предлагаешь на смерть тех от кого ут ебя кровь из глаз а чем я хуже? вот от дноинвокера у меня мало того что кровь из глаз так еще и на очке скорлупка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3623 8 апреля 2014 заварка дракончик типа?и чем он будет убивать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3624 8 апреля 2014 выгоняем мжей, которые играют, как мафия, но не выгоняем вскрытого нейтралаеще просим нейтрала убивать этих мжей ночью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3625 8 апреля 2014 короче мне поебать, делайте что хотите у нас активов которые могут ночью уебать чем-нибудь россохе/варо/лигу роли которых мы кроме дневного не проверим никак 6 мафий с теоретически 3мя допкиллами и 0 активов которые могут убить, я хз как вы собрались играть на третий день без единой выгнаной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3626 8 апреля 2014 заварка дракончик типа?и чем он будет убивать?волшебством have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3627 8 апреля 2014 убить варо - хорошоя вот думаю, что его лич перенаправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3628 8 апреля 2014 Пацаны сори за вопрос(я не мафия честно) но почему лига сливать еще хотят, когда выяснилось что там нейтрал Только из-за того что он хуйней страдал в 1 день? Я просто не пойму. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3629 8 апреля 2014 на 90 процентов увеврен что заварка пиздаболи на столько же что лиг мж А на сколько уверен что я мафия, что ночь двоечку слил? давай именно в процентах, т.к. эта катка для тебя математическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3630 8 апреля 2014 ох как мафия горитпо фану катка пошла давайте утопим россоху или лига уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3631 8 апреля 2014 я не считаю что варо хуесос, я думаю он - мафияты предлагаешь на смерть тех от кого ут ебя кровь из глаз а чем я хуже?вот от дноинвокера у меня мало того что кровь из глаз так еще и на очке скорлупкану так выгоним его когда прийдёт его черёд чем раньше избавимся от лига и варо которые подстрекают мжей на какие-то неадекватные поступки тем лучше, инвокер неопасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3633 8 апреля 2014 убить варо - хорошоя вот думаю, что его лич перенаправитай да пиро mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #3634 8 апреля 2014 короче мне поебать, делайте что хотите у нас активов которые могут ночью уебать чем-нибудь россохе/варо/лигу роли которых мы кроме дневного не проверим никак 6 мафий с теоретически 3мя допкиллами и 0 активов которые могут убить, я хз как вы собрались играть на третий день без единой выгнаной мафииЯ хз как можно тупо выбрать себе цель и ебашить ее без каких либ пруфов, когда есть вскрытый нейтрал который может отхуЯрить город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3635 8 апреля 2014 читаю и припекает он нестабильного швейцара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3636 8 апреля 2014 короче не успеваю за вами. поэтому пропущу 10 страниц. ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ МЫ БЫЛИ УВЕРЕН ЧТО ЛИГ 100% МАФИЯ, МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫ СЛИВАТЬ НЕЙТРАЛА!исключение если бы он был допкиллером. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3637 8 апреля 2014 R0ss0ha не голосуется .ты уходишь сегодня, если город нормальный при чём уходишь как мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3638 8 апреля 2014 а я за смерть пиро буду, пожалуйне понимаю как пиро может оказаться мафиознее россохи мало того, мне сейчас всерьёз кажется что варо и лиг агитируют в заварку потому что россоха мафия, а заварка ночью этого самого варо может и убитья не считаю что варо хуесос, я думаю он - мафияты предлагаешь на смерть тех от кого ут ебя кровь из глаз а чем я хуже?вот от дноинвокера у меня мало того что кровь из глаз так еще и на очке скорлупка Скорлупка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3639 8 апреля 2014 Чтот не вижу лички от заварки _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3640 8 апреля 2014 чет я не хочу в этом пиздеце учавствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение