PIRO48 #3681 8 апреля 2014 (изменено) как я понял с кзд играют наник ску заварка и яконфа раскрыта Изменено 8 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3682 8 апреля 2014 да потому что вы сука стадо кретинов которое второй день сливает нейтрала заварку, но мафию не ищет ну сольём заварку сейчас, что дальше-то? А КТО МАФИЯ-ТО ЕБАНЫЙ В РОТ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3683 8 апреля 2014 хули вы ноете про циркнакидали в заварку, закрыли день, посмотрели резалт и играем дальше цирк, хочу замену кокококо, а во вскрытого нейтрала никто кинуть не может вы чего ждете? если личку выложит, то голоса обнулятся, то будем уже думать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #3684 8 апреля 2014 Поступлю так, как походу тут считается адекватнымпосмотрю сирика 3 серии, ворвусь, хуй знает куда голос кину, спать пойдухотя тут даже не голосовать адекватно считается.Делай как кзд и все будет норм - иначе ты безмозглый хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3685 8 апреля 2014 адовые дебилы сейчас сливают вскрытого нейтрала, на которого придется тратить день либо сейчас, либо потом, когда этот день будет близок к притическому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3686 8 апреля 2014 долбоёб варо точно так же как пандар упрекает кого-то в плохой игре, но при этом сам нихуя не делаетзавали ты уже ебало, собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3687 8 апреля 2014 да потому что вы сука стадо кретинов которое второй день сливает нейтрала заварку, но мафию не ищет ну сольём заварку сейчас, что дальше-то? А КТО МАФИЯ-ТО ЕБАНЫЙ В РОТ???После этой ночи узнаем. Верю в активов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3688 8 апреля 2014 давайте сольем сейчас мж, а нейтрала оставим на потом.ПУСКАЙ ИГРУ ГОРОДУ ПОЗАСИРАЕТ, А ПОТОМ УЖ ВЫГОНИМ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3690 8 апреля 2014 потому что я не могу играть с 30ью игроками половина из которых адовые дебилы почитайте что пишет биряпочитайте виспу почитайте что пишут варо, лонгнейм, ваня, зондерр, хелмс, геннадий ох вейт, дак они же не пишут нихуя дроид, лиг и инвокер второй день форсят заварку, изредка стреляя какими-то рандом никами "он мафия" "он мутный" "он мж" нильс ну чо тут жаредок просто потерялся где-тоНикто не спорит, что многие пишут хуйню или вообще ничего не пишут. Но блять ебаный ты врот ты в первый день повел толпу даунов мж в 70% МЖ, а не в нейтрала. Сейчас пытаешься так же перевернуть в 40% мж, а не в 100% нейтрала. Варо адекватней тебя пишет кстати. + ты начал ныть как баба. И блять не форсю, а пытаюсь докопатся до мжей, что надо слить заварку.говорит даун мж :avtorklif: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3691 8 апреля 2014 мы слили заварку нейтралаграц, минус злороль ВАРО, ответь кто мафия?? ИНВОКЕР, ответь кто мафия?? ДРОИД, ответь кто мафия?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3692 8 апреля 2014 Сука, заварка грозился личкой, теперь её не получает и пытается выжить до ночи мешая городу. СУКА БЛЯТЬ КАК МОЖНО БЫТЬ НЕ мж И НЕ СЛИВАТЬ ЕГО!? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3693 8 апреля 2014 да потому что вы сука стадо кретинов которое второй день сливает нейтрала заварку, но мафию не ищет ну сольём заварку сейчас, что дальше-то? А КТО МАФИЯ-ТО ЕБАНЫЙ В РОТ???завтра россоху сольем.как тебе такой вариант? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3694 8 апреля 2014 Что тут происходит?сливаем лигакидай финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3695 8 апреля 2014 как я понял с кзд играют наник ску заварка и яконфа раскрыта Ты то тут при чем что кзд наник скуу более менее вместе играют согласенты там каким боком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3696 8 апреля 2014 при чём дебилов тут значительно больше чем количество мафии, я ебал копаться в этом дерьме отсеивая кто мафия, а кто мж, но клинический еблан или инактив (привет варо лонг виспа инвокер пиро и др.):( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3697 8 апреля 2014 Что тут происходит?сливаем лигакидай финалкуТок меня не килл плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3698 8 апреля 2014 мы слили заварку нейтралаграц, минус злороль ВАРО, ответь кто мафия?? ИНВОКЕР, ответь кто мафия?? ДРОИД, ответь кто мафия??Ночь. У меня возможная мафия лиг с зондером, есть неопнятные гризли, зилмсы и вани, которые возможно отыгрывают афк мафию. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3699 8 апреля 2014 мы слили заварку нейтралаграц, минус злороль ВАРО, ответь кто мафия?? ИНВОКЕР, ответь кто мафия?? ДРОИД, ответь кто мафия??ключевой момент - резалты ночи у меня тогда встречный вопрос:выгнали лига/меня/россоху и там мж - что дальше? кто мафия? или там то уже на верочку можно будет заварку выгнать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3700 8 апреля 2014 да потому что вы сука стадо кретинов которое второй день сливает нейтрала заварку, но мафию не ищет ну сольём заварку сейчас, что дальше-то? А КТО МАФИЯ-ТО ЕБАНЫЙ В РОТ???После этой ночи узнаем. Верю в активов грифон умер, день у нас активов с инфой нет, у нас только грифон должен зарандомить кого убивать будут и монах лича может найти а ещё с грааля активы, ммм гаргульяна такая прочная, наверное мафию всю найдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение