pandar #3701 8 апреля 2014 ГОСПОДИ, ОДУМАЙТЕСЬ ГОСПОДА ЛЮБЕЗНЫЕ.НАМ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРИДЕТСЯ ТРАТИТЬ НОЧЬ НА ЗАВАРКУ, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.ТОЧКА БЛЯТЬ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3702 8 апреля 2014 давайте сольем сейчас мж, а нейтрала оставим на потом.ПУСКАЙ ИГРУ ГОРОДУ ПОЗАСИРАЕТ, А ПОТОМ УЖ ВЫГОНИМ.короче мне на всех похуй, буду делать так как скажет наникадовые дебилы сейчас сливают вскрытого нейтрала, на которого придется тратить день либо сейчас, либо потом, когда этот день будет близок к притическому have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3703 8 апреля 2014 да потому что вы сука стадо кретинов которое второй день сливает нейтрала заварку, но мафию не ищет ну сольём заварку сейчас, что дальше-то? А КТО МАФИЯ-ТО ЕБАНЫЙ В РОТ???После этой ночи узнаем. Верю в активов грифон умер, день у нас активов с инфой нет, у нас только грифон должен зарандомить кого убивать будут и монах лича может найти а ещё с грааля активы, ммм гаргульяна такая прочная, наверное мафию всю найдётА почему грифон умер? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3704 8 апреля 2014 как я понял с кзд играют наник ску заварка и яконфа раскрыта Ты то тут при чем что кзд наник скуу более менее вместе играют согласенты там каким боком?при чём дебилов тут значительно больше чем количество мафии, я ебал копаться в этом дерьме отсеивая кто мафия, а кто мж, но клинический еблан или инактив (привет варо лонг виспа инвокер пиро и др.):( прям пруф сам нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3705 8 апреля 2014 да потому что вы сука стадо кретинов которое второй день сливает нейтрала заварку, но мафию не ищет ну сольём заварку сейчас, что дальше-то? А КТО МАФИЯ-ТО ЕБАНЫЙ В РОТ???После этой ночи узнаем. Верю в активов грифон умер, день у нас активов с инфой нет, у нас только грифон должен зарандомить кого убивать будут и монах лича может найти а ещё с грааля активы, ммм гаргульяна такая прочная, наверное мафию всю найдётто есть если мы выгоним сейчас мж, а заварку на крит круге, то у нас будет больше инфы.ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО НЕЙТРАЛ НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ НА ГОРОД.что ты блять несешь.перестал тебе верить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #3706 8 апреля 2014 Теперь понятно пояему кзд у некоторых людей в мгнор листе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3707 8 апреля 2014 у меня тогда встречный вопрос:выгнали лига/меня/россоху и там мж - что дальше? кто мафия? или там то уже на верочку можно будет заварку выгнать?ну россоха не мж, если ты этого не видишь то ты сам мафия походу, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3708 8 апреля 2014 при чём дебилов тут значительно больше чем количество мафии, я ебал копаться в этом дерьме отсеивая кто мафия, а кто мж, но клинический еблан или инактив (привет варо лонг виспа инвокер пиро и др.)Я мж. Прост нет настроения играть при таком флуде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3709 8 апреля 2014 ебать тут адовых дебилов расплодилось ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3710 8 апреля 2014 при чём дебилов тут значительно больше чем количество мафии, я ебал копаться в этом дерьме отсеивая кто мафия, а кто мж, но клинический еблан или инактив (привет варо лонг виспа инвокер пиро и др.)Я мж. Прост нет настроения играть при таком флуде.Кидай в заварку если ты мж _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3711 8 апреля 2014 мы слили заварку нейтралаграц, минус злороль ВАРО, ответь кто мафия?? ИНВОКЕР, ответь кто мафия?? ДРОИД, ответь кто мафия??ключевой момент - резалты ночи у меня тогда встречный вопрос:выгнали лига/меня/россоху и там мж - что дальше? кто мафия? или там то уже на верочку можно будет заварку выгнать?назову всю конфу после узнания ваших ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3712 8 апреля 2014 ГОСПОДИ, ОДУМАЙТЕСЬ ГОСПОДА ЛЮБЕЗНЫЕ.НАМ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРИДЕТСЯ ТРАТИТЬ НОЧЬ НА ЗАВАРКУ, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.ТОЧКА БЛЯТЬ.... МНОГОТОЧИЕ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3713 8 апреля 2014 Кзд в какой-то степени прав.Мы не получим никакой инфы о мафии посадив заварку, которого нейтрал-киллер скорее уебет, чтобы он не нашел его и не спалил, или те же мафы уебут.Росоха ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #3714 8 апреля 2014 Кзд в какой-то степени прав.Мы не получим никакой инфы о мафии посадив заварку, которого нейтрал-киллер скорее уебет, чтобы он не нашел его и не спалил, или те же мафы уебут.РосохаПхахахахахахахх блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3715 8 апреля 2014 у меня тогда встречный вопрос:выгнали лига/меня/россоху и там мж - что дальше? кто мафия? или там то уже на верочку можно будет заварку выгнать?ну россоха не мж, если ты этого не видишь то ты сам мафия походу, хзесли у тебя есть инфа то дай ее, она должна быть убедительнее вскрытого нейтрала, что-то вроде: я грифон, видел россоху у лобзика боюсь в любом другом случае ты можешь предполагать, а не утверждатьпока ты предполагаешь - уходит заварка, как только начнешь утверждать опираясь на факты, будет уходить россоха mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3716 8 апреля 2014 хотя если честно похуй на уход лигабуду с третьего дня топить в заварку и не отвлекаться на всяких брунико have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3717 8 апреля 2014 при чём дебилов тут значительно больше чем количество мафии, я ебал копаться в этом дерьме отсеивая кто мафия, а кто мж, но клинический еблан или инактив (привет варо лонг виспа инвокер пиро и др.)Я мж. Прост нет настроения играть при таком флуде.Кидай в заварку если ты мж До этой игры думал, что адвокат, а ты хикка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3718 8 апреля 2014 Кзд в какой-то степени прав.Мы не получим никакой инфы о мафии посадив заварку, которого нейтрал-киллер скорее уебет, чтобы он не нашел его и не спалил, или те же мафы уебут.РосохаЗАТО В ЛЕЙТЕ ДОХУЯ ИНФЫ ОТ ЕГО СЛИВА ПОЛУЧИШЬ НА КРИТ КРУГЕ, ДА? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3719 8 апреля 2014 почему агитаторы в заварку не называют мафией агитаторов в лига? не хочет сливать злороль -мафия :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3720 8 апреля 2014 Кзд в какой-то степени прав.Мы не получим никакой инфы о мафии посадив заварку, которого нейтрал-киллер скорее уебет, чтобы он не нашел его и не спалил, или те же мафы уебут.РосохаНапомни, почему ты в зилмса кидал предварительный? А теперь веришь кзд, у которого раклогики? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение