Defog #3961 8 апреля 2014 Вангую что катка закончится пожарищами и выложеными личками.один пожарище уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3962 8 апреля 2014 блядь, ещё эти двое как пидоры друг за другом кидают, хуже чем хекко с аврилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3963 8 апреля 2014 давайте ебанем заварку, все станет ясно с кзд окончательнолибо все будет, как с пинтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3964 8 апреля 2014 потмоу что ты как говно ебаное играешь на активах и ссышь даже кого-то мафией назвать, ваше величество капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3965 8 апреля 2014 я нахуй мученник в этом пуллекакой ебанный раз от необдуманных горящих действий хохла-швеи я отъезжаю за городне дадим твоему винрейту упасть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3967 8 апреля 2014 я нахуй мученник в этом пуллекакой ебанный раз от необдуманных горящих действий хохла-швеи я отъезжаю за городпиздец наиграный пост короче не актив ты тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3968 8 апреля 2014 полностью поддерживаю пашканаболд заварка заварка болдЗизя то после ночи уже кинул в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3969 8 апреля 2014 потмоу что ты как говно ебаное играешь на активах и ссышь даже кого-то мафией назвать, ваше величество капитанпод твою ответственность нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3970 8 апреля 2014 кзд.проклянутебянахуйесли тымжа россохаангел.отлучу от церквии предам анафеме. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3971 8 апреля 2014 мне похуй, я не жалею за голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3972 8 апреля 2014 точно злая роль заварка или возможный актив россохану хуй знает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3973 8 апреля 2014 и опят ьпиндосы КзД Наник и Пандар ведут город к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3974 8 апреля 2014 мне похуй, я не жалею за голосэт потому что ты мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3975 8 апреля 2014 всем же очевидно, что в пинту накидала вся мафияза исключением 1 или максимум 2х человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3976 8 апреля 2014 точно злая роль заварка или актив россохану хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3977 8 апреля 2014 Выборы выборы, оба кандидата пидоры _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3978 8 апреля 2014 и опят ьпиндосы КзД Наник и Пандар ведут город к победе ты сбросил с себя оковы роли, скажи уже кто мафия то блять если мы такие хуевые и ничего не понимаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3979 8 апреля 2014 наник видимо в театральный не поступил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3980 8 апреля 2014 всем же очевидно, что в пинту накидала вся мафияза исключением 1 или максимум 2х человексука я и не знал что у нас 15 мафий в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение