Lorde - Sober ll #3981 8 апреля 2014 почти все кто кидали в пинту сегодня кидают в россохукроме бири (он в заварку)и маркет еще не определилсявроде еще кто-то есть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3982 8 апреля 2014 в общем похуй кто сегодня уходит, если заварка, то россоху завтра сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3983 8 апреля 2014 мне похуй, я не жалею за голосэт потому что ты мафия я себе хоть 1 подобынй пост позволил?если ты снова решил меня слить на злороли потому что по другому нельзя, то имей уважение пиши почему за что и когдане надеясь на своих подрыганов пандаров-инвокеров-вань-виспспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3984 8 апреля 2014 и опят ьпиндосы КзД Наник и Пандар ведут город к победе я то чо?я тебя сейвил как свою жопу когда не стал наклонятся в душе за мылом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3985 8 апреля 2014 почти все кто кидали в пинту сегодня кидают в россохукроме бири (он в заварку)и маркет еще не определилсявроде еще кто-то есть :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3986 8 апреля 2014 почти все кто кидали в пинту сегодня кидают в россохукроме бири (он в заварку)и маркет еще не определилсявроде еще кто-то естьПАЦАНЫПАЦАНЫЯ УБЕДИЛ ЕГОСМОТРИТЕЯ НЕ ОДИН ЭТО ВИЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3987 8 апреля 2014 наник видимо в театральный не поступил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3988 8 апреля 2014 всем же очевидно, что в пинту накидала вся мафияза исключением 1 или максимум 2х человекВОТ ЭТО АНАЛИТИКА.ДАЖЕ Я НАЧАЛ ГОРЕТЬ.ТЫ БЛЯТЬ СЮДА ЗАХОДИШЬ ТОЛЬКО ЧТОБЫ ГОЛОС КИНУТЬ ЗА ВИСПОЙ, ТАК ЕЩЕ РАССУЖДАЕТ О ЧЕМ-ТО ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3989 8 апреля 2014 Тем временем 8\8 по голосам. Нас ждет гсч _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3990 8 апреля 2014 новичкам на заметку:россоха может оказатся не хуя не ангелом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3992 8 апреля 2014 мне похуй, я не жалею за голосэт потому что ты мафия я себе хоть 1 подобынй пост позволил?если ты снова решил меня слить на злороли потому что по другому нельзя, то имей уважение пиши почему за что и когдане надеясь на своих подрыганов пандаров-инвокеров-вань-виспспасибоваро прав, варо пишет логично, должен уходить заварка, но он кореш ну я в подобной ситуации был бы с тобой полностью согласен и не имел бы претензий (сам так делал с лионелем и нормом), но тут либо не голосуй, либо в себяа голос в россоху мафиозный театрал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3994 8 апреля 2014 всем же очевидно, что в пинту накидала вся мафияза исключением 1 или максимум 2х человекВОТ ЭТО АНАЛИТИКА.ДАЖЕ Я НАЧАЛ ГОРЕТЬ.ТЫ БЛЯТЬ СЮДА ЗАХОДИШЬ ТОЛЬКО ЧТОБЫ ГОЛОС КИНУТЬ ЗА ВИСПОЙ, ТАК ЕЩЕ РАССУЖДАЕТ О ЧЕМ-ТОпотише, фраер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3995 8 апреля 2014 почти все кто кидали в пинту сегодня кидают в россохукроме бири (он в заварку)и маркет еще не определилсявроде еще кто-то естьмолодец что стараешься.но это пока лс--- уровень. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3996 8 апреля 2014 всем же очевидно, что в пинту накидала вся мафияза исключением 1 или максимум 2х человекВОТ ЭТО АНАЛИТИКА.ДАЖЕ Я НАЧАЛ ГОРЕТЬ.ТЫ БЛЯТЬ СЮДА ЗАХОДИШЬ ТОЛЬКО ЧТОБЫ ГОЛОС КИНУТЬ ЗА ВИСПОЙ, ТАК ЕЩЕ РАССУЖДАЕТ О ЧЕМ-ТОне то что этаКзд в какой-то степени прав.Мы не получим никакой инфы о мафии посадив заварку, которого нейтрал-киллер скорее уебет, чтобы он не нашел его и не спалил, или те же мафы уебут.Росоха ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3997 8 апреля 2014 записывайте всех кто с голосами с шапки пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #3998 8 апреля 2014 эта игра проклятаПотому что не делают как хочешь ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4000 8 апреля 2014 всем же очевидно, что в пинту накидала вся мафияза исключением 1 или максимум 2х человекВОТ ЭТО АНАЛИТИКА.ДАЖЕ Я НАЧАЛ ГОРЕТЬ.ТЫ БЛЯТЬ СЮДА ЗАХОДИШЬ ТОЛЬКО ЧТОБЫ ГОЛОС КИНУТЬ ЗА ВИСПОЙ, ТАК ЕЩЕ РАССУЖДАЕТ О ЧЕМ-ТОне то что этаКзд в какой-то степени прав.Мы не получим никакой инфы о мафии посадив заварку, которого нейтрал-киллер скорее уебет, чтобы он не нашел его и не спалил, или те же мафы уебут.РосохаЯ хотя бы весь день сидел в топане, читал и думал, а этот блять врывается нихуя не прочитав и кидает за своим дружком виспой, и еще анализирует "ВСЕ ЖЕ ОЧЕВИДНО" БЛЯТЬ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение