Droed #4161 8 апреля 2014 а что если дроед виспа и ваня усовершенствованная версия чтивачей? (в плане упоротости) Кто такие чтивачи? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4162 8 апреля 2014 а что если дроед виспа и ваня усовершенствованная версия чтивачей? (в плане упоротости) драник - ай идите все нахуй болд россоха болд mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4163 8 апреля 2014 дайте вкратце сводку (не бомбите ток )Если ты мж, то голос никуда не кидай.а ты точно продюсер ? Точно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4164 8 апреля 2014 варо ещё подборку постов от новчиков которые мало что понимают сделал и форсит ещё хотя любой из них хотя бы играет в отличии от него вери гжда я не играю(любой кто не поддерживает твою позицию не играет) кококодурачок кококоинактив (любой у кого меньше постов чем у тебя инактив) кокоок :pray:почему они не могут задвигать тебе про полезность если всё что ты сделал в этой игре - агитировано во вскрытого нейтрала заварку?кто мафия? наник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4165 8 апреля 2014 дайте вкратце сводку (не бомбите ток )заварка заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4166 8 апреля 2014 йо гайзчому лига не слили ?мы вместе у тебя?¿что ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4167 8 апреля 2014 дайте вкратце сводку (не бомбите ток )француз, кзд и другие братаны с сицилийским акцентом опять дефают заварыча, который сам в деф не могетсливают расоху, кторой мало что пишет (пинтависки сегоднешнего дня)если сдохнет сосоха-кзд напишет, что и вчера "не смог задефаться, лалка, юзлес уебок"вотты знаешь в кого болдить. либо воздержись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4168 8 апреля 2014 дайте вкратце сводку (не бомбите ток )заварка заварка Не слушайте этого дауна феникс убей его ночью. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4169 8 апреля 2014 ладно, виспа в чс отправляется, я уже не могу больше, меня щас вырвет просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4170 8 апреля 2014 а что если дроед виспа и ваня усовершенствованная версия чтивачей? (в плане упоротости) думаю у парней есть будущее have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4172 8 апреля 2014 дайте вкратце сводку (не бомбите ток )Если ты мж, то голос никуда не кидай.а ты точно продюсер ? короче заварка вскрылся нейтралом.россоха вскрылся ангелом.пока идут на гсч.твой голос решающий.не веришь чекай табличку. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4173 8 апреля 2014 дайте вкратце сводку (не бомбите ток )заварка заваркапочему заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4174 8 апреля 2014 да где этот артургризли, с ним бы наверняка в два раза смешнее бы стало ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4175 8 апреля 2014 ладно, виспа в чс отправляется, я уже не могу больше, меня щас вырвет простоhttp://www.youtube.com/watch?v=zCq3CMbqYNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4176 8 апреля 2014 а что если дроед виспа и ваня усовершенствованная версия чтивачей? (в плане упоротости) драник - ай идите все нахуй болд россоха болд1 день варо: "азазазаз, у меня рейд ебать, инактив-инактив-инактив, в кого кидать? а, ок, го за троллфейсечами в заварку"сходи-ка ты нахуй [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4177 8 апреля 2014 для фейспалма заварка вскрытый нейтрал россоха вскрылся ангелом, но он нихуя не ангел потому что сидя на гсч нихуя не делал для того чтобы набрать голосов, а постил видосики и поэтому умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4178 8 апреля 2014 лиг чот доставляет через пост лиг на завтрамне похуй на его вскрытия маньякомпри этом они норм и мж друг у друга, а ты инактивный хуесос, который должен умеретьвсё элементарно почему даже в такой ситуации нужно когти рвать чт обы чего-то добиться от вас?Заткнись.кидаю так потому что у меня варо был самый муфлонистый из всех. А варо накинул в заварку. Соррич россоха, отсосу если мжфранцуз мафия однозначно.нетфранцуз не мафиязаварка мж без роли просто рофлит мне нравится твоей видение игрыхорошо, я попытаюсь поговорить с тобой как с мжнапиши мне в каком месте заварка заслужил смертида сливаем заварку, завтра с этими ангелами разберемся уженет уж, сначала разберёмся с россохой, потом уже с заваркойты его второй день дефаешь вкидывая в пинту, а теперь в какого-то типакогда он сдохнет и тебе высветится "мж", ты скажешь, что он уебок и начнешь кидать в других пацанов, которые по твоей лагике мафоны.отлично, сворачивает в лигапросто отсосите, дауныроссохаПиздос без хекко трудно игратьхекко из-за этого пиздеца и не играет Хз с кем дружить сегодня.явно не с головойвидел россоху у дефогапиздаболвидел россоху у дефогаrossoha http://images.ezgif...._2f0d7f74a6.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4179 8 апреля 2014 А, вспомнил. Расоха ты кастиэль или галадриель какой нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4180 8 апреля 2014 йо гайзчому лига не слили ?мы вместе у тебя?¿что ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение