Zavarka #4341 8 апреля 2014 сейчас по хорошему надо сделать фастночьесли хотите, можно даже в меняя инфу дал, разбирайтесь сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4342 8 апреля 2014 Заварка решил не пользоваться килом, Эпос от заварки. Заварка Я не верю этому хуесосу.а я верю, я бы тоже не поюзал потому что он мог занехуй поймать курсу личая только поэтому и не стал юзать киллтам кто-то писал или пиро или француз или кто-то ещёкто-то из новичков короче, что меня будут перенаправлятьпочему сравнение тогда не перенаправили?А ты смышленный _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4343 8 апреля 2014 не было кила от исполнителявампир это доп килдумаю у блокера есть инфане росоха же исполнять ходилче думаете?маркет мог заблочить лича если им ходили, например mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4344 8 апреля 2014 Заварка решил не пользоваться килом, Эпос от заварки. Заварка Я не верю этому хуесосу.а я верю, я бы тоже не поюзал потому что он мог занехуй поймать курсу личая только поэтому и не стал юзать киллтам кто-то писал или пиро или француз или кто-то ещёкто-то из новичков короче, что меня будут перенаправлятьпочему сравнение тогда не перенаправили?потому что оно не перенаправляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4345 8 апреля 2014 не было кила от исполнителявампир это доп килдумаю у блокера есть инфане росоха же исполнять ходилче думаете?россоха мог ходить в 1 ночь не было сала значит или в труп дефога, россоха в блоке или в сейв ангела попал возможно они сало по мне юзали и россоха поэтому назвал такой мув, хуй знает но если он в блоке, то зная что что блок по нему в кд мог пойти убивать кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4346 8 апреля 2014 Я не понимаю, мж где голоса в заварыча? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4347 8 апреля 2014 ну и не факт, что меня перенаправлялия просто играл сэйвово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4348 8 апреля 2014 ау ребятаон угарает с вас, я сейчас буду требовать от ведущего пояснения по роли дракона или сам буду с их слов передавать информацию сюда все что пишет заварка про сравнение и выбор абилок - вранье mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4349 8 апреля 2014 мж в заварку. Заигнорьте и не слушайте его нахуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4352 8 апреля 2014 думаю кавалерист заблочил какого нить лигапоэтому блокер не вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4353 8 апреля 2014 убить. поцоны, мы вернулись к исходному.заварка или лиг? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4354 8 апреля 2014 думаю сегодня заварку надо мж ебошь в заварку. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4355 8 апреля 2014 А заварка не говорил какую абилку имеет ДО ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4356 8 апреля 2014 убить. поцоны, мы вернулись к исходному.заварка или лиг?Зашкварка. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4357 8 апреля 2014 Блять вы понимаете что кзд МИРНЫЙ!!!!А ПО ПРОВЕРКЕ ВАРО НЕ МИРНЫЙУ НЕЙТРАЛА ИДЕТ ПРОВЕРКА ИМЕННО ПО МИРНЫЙ-НЕЙТРАЛ-МАФИЯ.варо варо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4358 8 апреля 2014 поцоны повторяем, заварка убить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4359 8 апреля 2014 что это? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4360 8 апреля 2014 не было кила от исполнителявампир это доп килдумаю у блокера есть инфане росоха же исполнять ходилче думаете?россоха мог ходить в 1 ночь не было сала значит или в труп дефога, россоха в блоке или в сейв ангела попал возможно они сало по мне юзали и россоха поэтому назвал такой мув, хуй знает но если он в блоке, то зная что что блок по нему в кд мог пойти убивать кого-тологично, вопрос снимаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение