Droed #4361 8 апреля 2014 Блять вы понимаете что кзд МИРНЫЙ!!!!А ПО ПРОВЕРКЕ ВАРО НЕ МИРНЫЙУ НЕЙТРАЛА ИДЕТ ПРОВЕРКА ИМЕННО ПО МИРНЫЙ-НЕЙТРАЛ-МАФИЯ.варо вароУКАБВЫЗЩ АОЫВАЖД ВЫАЛ ЫВАД ЛДЫВ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4362 8 апреля 2014 А заварка не говорил какую абилку имеет ДО ночи?у меня было сравнение, которое я юзал в первую ночьна вторую ночь было доступно сравнение или килля выбрал сравнение вторую ночь 1 ночь себя и кзд - разные2 ночь кзд и варо - разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4363 8 апреля 2014 вскрытого нейтрала в игре оставлять даже если он 30 раз скажет что играет на город, может рано или поздно нароллить кил и сделать -тело и тогда уже поздно будет думать об откладывании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4364 8 апреля 2014 француз мафия и не палится.наник мафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4367 8 апреля 2014 мж [Б]ЗАВАРКА ЗАВАРКА[/Б] _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4368 8 апреля 2014 Блять вы понимаете что кзд МИРНЫЙ!!!!А ПО ПРОВЕРКЕ ВАРО НЕ МИРНЫЙУ НЕЙТРАЛА ИДЕТ ПРОВЕРКА ИМЕННО ПО МИРНЫЙ-НЕЙТРАЛ-МАФИЯ.варо вароУКАБВЫЗЩ АОЫВАЖД ВЫАЛ ЫВАДЛДЫВБРАТАН, Я САМ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ ЧУТЬ НЕ УМЕР. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4369 8 апреля 2014 чота активы ниочём, спасибо хоть гному что от невыгоняемого избавил, было бы ешё забавнее если б эта клетка засейвила от килла фени азазааза походу пришло время слить заварку, у нас после ночи останется 5 мафий + феникс против ~17 мж, если вамп не задопкиллит больше ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4370 8 апреля 2014 ну сливайте меня, я не против только потом унесите мафию варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4371 8 апреля 2014 француз мафия и не палится.наник мафия :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4372 8 апреля 2014 Заварка решил не пользоваться килом, Эпос от заварки. Заварка Я не верю этому хуесосу.а я верю, я бы тоже не поюзал потому что он мог занехуй поймать курсу личая только поэтому и не стал юзать киллтам кто-то писал или пиро или француз или кто-то ещёкто-то из новичков короче, что меня будут перенаправлятья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4373 8 апреля 2014 убить заварка заварка ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4374 8 апреля 2014 заварка просто сидит и угарает с города и игроков типо француза. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4375 8 апреля 2014 убить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4376 8 апреля 2014 заварка корочя свое мнение высказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4377 8 апреля 2014 Короче, все кто с первого дня говорит что заварка пиздит, пока фактов нетофк он и не подтвердил свои словаТо есть по сути ничего и не изменилосьВерю что поможет городуУ нас один выбор, фастночь Варо вароИМЕЮ МНЕНИЕ ХУЙ ОСПОРИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4378 8 апреля 2014 Короче, все кто с первого дня говорит что заварка пиздит, пока фактов нетофк он и не подтвердил свои словаТо есть по сути ничего и не изменилосьВерю что поможет городуУ нас один выбор, фастночь Варо вароИМЕЮ МНЕНИЕ ХУЙ ОСПОРИТЕИДИ НАХУЙ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4379 8 апреля 2014 Кококо, орали на весь топан чтобы сливали заварку а не "нашего" дракончика, а теперь еще строят из себя детективов "раскрывающих" мафию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4380 8 апреля 2014 ну вообще заварка не мог сравнить варо со мной в эту ночь, верю в его желание слить варо, но тут хуй знает даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение