Jaredok #4381 8 апреля 2014 ну вообще заварка не мог сравнить варо со мной в эту ночь, верю в его желание слить варо, но тут хуй знает даже?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4382 8 апреля 2014 короче сори заваретч, но тут другого выбора нет заварка заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4383 8 апреля 2014 ну вообще заварка не мог сравнить варо со мной в эту ночь, верю в его желание слить варо, но тут хуй знает дажеКинь уже в зашкварку, мб тебя толпа послушает. Или гоу заварка в док-во своих слов выложит личку. Но он этого не сделает, поэтмоу заварка заварка _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4384 8 апреля 2014 ну вообще заварка не мог сравнить варо со мной в эту ночь, верю в его желание слить варо, но тут хуй знает даже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4385 8 апреля 2014 если у тебя что-то другое было в 1 ночь или это сравнение 1 ночи, то так и скажи потому что два сравнения быть не могло по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4386 8 апреля 2014 мж в заварку кидай, печение получай _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4387 8 апреля 2014 прочитал посты маркета.не увидил намеков к кому он ходилразве что все его подозрения были в фейспалма и гризли. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4388 8 апреля 2014 заварка 3 гня на голосовании как нейтрала теперь еще спалился, что пиздякает (ваш пахан (кзд) сам сказал вам, дебилята)либо вы нажимате в заварку болдом, либо идите мошнить молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4390 8 апреля 2014 ну вообще заварка не мог сравнить варо со мной в эту ночь, верю в его желание слить варо, но тут хуй знает дажену ладно, открою секрету меня был килл на угадывание точной роли, поэтому я мог уебать только самого себя, ну или тебя как соточного мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4391 8 апреля 2014 убить заварка заварка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4392 8 апреля 2014 ну вообще заварка не мог сравнить варо со мной в эту ночь, верю в его желание слить варо, но тут хуй знает дажене, я не о том сливать его или нет, мб у него на ласт нотч сравнение, а скажем в 1ую он с киллом в блоке или что-то подобноея не буду 100% опираться на его инфу, но возможно учту её на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4393 8 апреля 2014 хз не особо верю заварке. не верю что можно выбирать что юзать старую активку или новую. эт рак какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4394 8 апреля 2014 ну вообще заварка не мог сравнить варо со мной в эту ночь, верю в его желание слить варо, но тут хуй знает дажену ладно, открою секрету меня был килл на угадывание точной роли, поэтому я мог уебать только самого себя, ну или тебя как соточного мжПОШЕЛ НАХУЙ МЖ НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО И ЕГО РАК. 2 болда в заварку _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4395 8 апреля 2014 парни, а вы вкурсе что мафия не сейвила россоха, а с вероятностью огромной набивала на нем алибос?привет драник, привет франуз, привет наник. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4396 8 апреля 2014 ну вообще заварка не мог сравнить варо со мной в эту ночь, верю в его желание слить варо, но тут хуй знает дажену ладно, открою секрету меня был килл на угадывание точной роли, поэтому я мог уебать только самого себя, ну или тебя как соточного мжкого в итоге пытался-то грохнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4398 8 апреля 2014 ЛИГ КТО МАФИЯ3 день! фаст ночь в заварку кстати. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4399 8 апреля 2014 ну вообще заварка не мог сравнить варо со мной в эту ночь, верю в его желание слить варо, но тут хуй знает дажену ладно, открою секрету меня был килл на угадывание точной роли, поэтому я мог уебать только самого себя, ну или тебя как соточного мжкого в итоге пытался-то грохнуть? зондера как маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4400 8 апреля 2014 А заварка не говорил какую абилку имеет ДО ночи?у меня было сравнение, которое я юзал в первую ночьна вторую ночь было доступно сравнение или килля выбрал сравнение вторую ночь 1 ночь себя и кзд - разные2 ночь кзд и варо - разныеа какую третью абилку получмл? илт еще не отправлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение