Droed #4561 8 апреля 2014 да тут ужеПацаны, тоесть это и есть серьезная игра в отличии от "той хуйни" когда пол пула хуячит смайлики вместо аргументов/доводов/дефа и тп?да понабирали всяких пиро дроедов лигов и прочих, смайлоёбы сукКошкан виноват, что в прошлой катке мне показал Я не могу удержатся сук _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4562 8 апреля 2014 Пацаны, тоесть это и есть серьезная игра в отличии от "той хуйни" когда пол пула хуячит смайлики вместо аргументов/доводов/дефа и тп?нет Сериос гамзы на 25 тел и без дроедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4563 8 апреля 2014 Пацаны, тоесть это и есть серьезная игра в отличии от "той хуйни" когда пол пула хуячит смайлики вместо аргументов/доводов/дефа и тп?нет Сериос гамзы на 25 тел и без дроедов? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4564 8 апреля 2014 если новички и после ночи настроены кидать в меня двойки за хуй собачий, то это не игра адекватных ребят mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4565 8 апреля 2014 Все, сегодня опять начну играть нормально Как тру мж почитал россоху, по нему не очень понравился пандар, и еще чуть чуть меньше не понравился инвокер. Совсем немножко не понравился наник.француз по росохе мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4567 8 апреля 2014 (изменено) во всём виноват манафест Изменено 8 апреля 2014 пользователем Dranique [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4568 8 апреля 2014 Пацаны, тоесть это и есть серьезная игра в отличии от "той хуйни" когда пол пула хуячит смайлики вместо аргументов/доводов/дефа и тп?нет Сериос гамзы на 25 тел и без дроедов?прост ты мне игру в дотке однажды слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4569 8 апреля 2014 заварка мог нароллить пассивку дракона? МОЖ пасивку скелета? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4570 8 апреля 2014 Для меня сейчас к россохе вяжется и Дроед и ВиспаИ я правильно понял, был допкилл, но обычный килл заблочили?Тогда у нас есть отличная инфа у Рыцаря+ сегодня уходит ещё один кил + уходит кил нейтраладракон исполнял и попал в клетос, не?Ну, то есть ты думаешь на мафии сидят конченные имбицилы, которые страдают болезнью альцгеймера и не понимают, что россоха, чья роль вскрыта не будет в блоке?Я хз простохотя за вопрос получаешь очко мжшностиОни же не спичкой об коробок лички чиркают Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4571 8 апреля 2014 Пацаны, тоесть это и есть серьезная игра в отличии от "той хуйни" когда пол пула хуячит смайлики вместо аргументов/доводов/дефа и тп?нет Сериос гамзы на 25 тел и без дроедов?прост ты мне игру в дотке однажды слилХех _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4573 8 апреля 2014 маркет ходил по фейспалму - там 4-6 лвл, возможно заблоченный лич либо его щас убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4575 8 апреля 2014 если новички и после ночи настроены кидать в меня двойки за хуй собачий, то это не игра адекватных ребятсейчас они кидали по сравнению НАПОМИНАЮ ЧТО ПОСЛЕ НОЧИ ГОЛОСОВ НИКТО НИКУДА НЕ КИДАЕТмы наконец начинает нормально в мафию играть, а не два дня раковать сливы нейтрала и это, сала больше нет, теперь ко мне может монах пойти если хочет :avtoradolf: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4576 8 апреля 2014 Я буду в голос ржать, если заварка наролил невыгоняйку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4577 8 апреля 2014 Для меня сейчас к россохе вяжется и Дроед и ВиспаИ я правильно понял, был допкилл, но обычный килл заблочили?Тогда у нас есть отличная инфа у Рыцаря+ сегодня уходит ещё один кил + уходит кил нейтраладракон исполнял и попал в клетос, не?Ну, то есть ты думаешь на мафии сидят конченные имбицилы, которые страдают болезнью альцгеймера и не понимают, что россоха, чья роль вскрыта не будет в блоке?Я хз простохотя за вопрос получаешь очко мжшностиОни же не спичкой об коробок лички чиркают :palevo: :palevo: Ебать лонг тут мж получается.Еще и заовнил меня (не шучу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4578 8 апреля 2014 заварка заварка птсики успел набить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4579 8 апреля 2014 все равно верю что варо мирный have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4580 8 апреля 2014 заварка мог нароллить пассивку дракона? МОЖ пасивку скелета?ну на скелета похуй, там инвул ночнойа у дракона дневной mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение