PintaWisky #581 7 апреля 2014 а теперь можно дождаться ответа от пинты как он с зондерром вычислил трёх людей из конфы куда входили лонг и особенно наник который на тот момент ни единого поста не написал)))))хзвы наехали на него, он решил что это конфа контрнаехала (глупо такое думать, но он же новикан)у наника единица в него с представляшкиубер полезный наник И ЭТО Я НА НИХ НАЕХАЛ А НЕ ОНИ НА МЕНЯКАКОГО ХУЯ ТЫ НЕСЕШЬ! :lol:а мож малыша лонга опять огорчим в первый день?будет забавно)голосуй, я поддержувот тут он тебя разводит на голосаты кидаешь двойку в леху пинтависки предлагаю уносить в первый день мафию он отдает в тебя голоси ты говоришь что это ты наехал первым?так мож ЭТО ТЫ НЕСЕШЬ ?? тип ты думаешь, что я голоснул в лонга потому что отец кзд мне разрешил?))))00я в него голоснул куда больше потому что в него голоснул зондерркзд тут не при чема вот твой врыв в топан крайне обоссан(((дефаешь чет когда не нужнорассуждаешьне играю с тобой тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #582 7 апреля 2014 Я короче совсем не понимаю логику Кзд и чё он творит делайте шо хотитестоит кинуть в него голос? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #583 7 апреля 2014 попробовал прочитать пару страниц и не осилил, введите в курс делатеряешь сноровку, уже по представляшке стал палитсяа ты знаешь, что бывает с блекмаркетами, которые меня мафией называют?я не называл тебя мафией , я лишь сказал что ты нейтрал, а потом подумал а красной роли ,но если хочешь быть мафией пусть будет так) Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #584 7 апреля 2014 С каких пор тебе не похуй какая у него роль может быть? Какую мафию ты там будешь сливать? Я уже не помню когда ты последний раз брал на себя первое дневное (короче мне твоё последнее предложение ппц не нрафки) ты знаешь чё это значитс таких что я хочу слить мафию, а от постов пандара я пока что не блюю, так что пусть сидит пинту скорее всего, я тоже не помню знаю, но мне поебатьдо этого он назвал тебя то ли мж то ли красныма вот уже через пост начинает тебя подозреватья не называл его мж ни разу, мне он не понравился с первого же поста что я увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #585 7 апреля 2014 кто в какую локу за граалем пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #586 7 апреля 2014 к кзд надо в пару диханатогда они ведут бесконечный диалог, а остальные могут спокойно играть в мафию. а без дихана кзд доебывается ко всем остальным. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #587 7 апреля 2014 Я короче совсем не понимаю логику Кзд и чё он творит делайте шо хотитестоит кинуть в него голос?хз думаю что он нитрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #588 7 апреля 2014 ладно, пусть у вас пандар с ролью будет, но мне поебать, он не мафия, как минимум сегодня он точно сидитсегодня он сидит в топике, завтра он сидит в клетке а ты сеттинг читал? рольный дохуя? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #589 7 апреля 2014 кто в какую локу за граалем пошел?3 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #590 7 апреля 2014 так, я приехал и сразу вычислил мж наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #591 7 апреля 2014 кто в какую локу за граалем пошел?кстати будет очень эффективно ,если все напишут цифры сразу экшон появится ,чтоб по двое в одну локу не шли мне кажется это разумно Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #592 7 апреля 2014 С каких пор тебе не похуй какая у него роль может быть? Какую мафию ты там будешь сливать? Я уже не помню когда ты последний раз брал на себя первое дневное (короче мне твоё последнее предложение ппц не нрафки) ты знаешь чё это значитс таких что я хочу слить мафию, а от постов пандара я пока что не блюю, так что пусть сидит пинту скорее всего, я тоже не помню знаю, но мне поебатьдо этого он назвал тебя то ли мж то ли красныма вот уже через пост начинает тебя подозреватья не называл его мж ни разу, мне он не понравился с первого же поста что я увиделда я думал это ты у меня про манафеста спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #593 7 апреля 2014 думаю что он нитрала ты на мафии даже не в состоянии меня мафией назвать как я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #594 7 апреля 2014 кто в какую локу за граалем пошел?317 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #595 7 апреля 2014 кто в какую локу за граалем пошел?кстати будет очень эффективно ,если все напишут цифры сразу экшон появится ,чтоб по двое в одну локу не шлимне кажется это разумно Если несколько существ пришли в одну и ту же локацию, существо, отправившее личку позже, отправляется в следующую локацию.так что бесполезно думаю что он нитрала ты на мафии даже не в состоянии меня мафией назвать как я понимаю?а мне в него голос стоит кинуть? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #597 7 апреля 2014 24 пользователей читают эту тему 17 пользователей, 7 гостей, 0 невидимыхпойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #598 7 апреля 2014 если че пандар не мафия ужеи я это писал на отьебись, с вопросами ПОЧЕМУ на 30 странице можете нахуй пройтиПОКАЧЕНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #599 7 апреля 2014 Устроил свой гсч с блэкджеком, потому что все равно человек предвзято числа придумывает, конечно рандом тоже не рандом, но по-моему у него больше шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #600 7 апреля 2014 думаю что он нитрала ты на мафии даже не в состоянии меня мафией назвать как я понимаю?а мне в него голос стоит кинуть?в пинту кидай, всё-равно сегодня должен уходить он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение