TheDeadSkin #6322 9 апреля 2014 и со смайликами с перевёрнутыми знаками, мне их в игре сложно читать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6323 9 апреля 2014 а у кого есть фш мне аватарку переделать?шоб вместо зеленого был бардовый или красный такой темный, могучийшоб красиво смотрелось короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6324 9 апреля 2014 когда там обновление зала славы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6325 9 апреля 2014 теперь мне уже на порядок интереснее кто феникс если не наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6326 9 апреля 2014 да по настроению можно было свернуть только в кошку или нильса вродемне кажется или это алибаба. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6327 9 апреля 2014 лан поцоны, давайте мож всё сначала?я мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6328 9 апреля 2014 лан поцоны, давайте мож всё сначала?я мж!кто мафея? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6330 9 апреля 2014 всем привет я папа римский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6332 9 апреля 2014 лан поцоны, давайте мож всё сначала?я мж!Ну прости я уже накинул сорь рли.Кто подозреваемый? Я готов агитировать в переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6334 9 апреля 2014 теперь мне уже на порядок интереснее кто феникс если не наникверхний мож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6335 9 апреля 2014 А что если наник на самом деле монах и абилки он просто не знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6337 9 апреля 2014 Или ярый, хза может ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6338 9 апреля 2014 теперь мне уже на порядок интереснее кто феникс если не наникверхний мож?Или ярый, хзда и да вообще всё не так плохо, потому что из опасных ролей остался только вампир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6339 9 апреля 2014 теперь мне уже на порядок интереснее кто феникс если не наникверхний мож?Или ярый, хзда и да вообще всё не так плохо, потому что из опасных ролей остался только вампирКзд, кто твой пул муфлонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6340 9 апреля 2014 я обдумываю весь пул мафий заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение