ЖУМОНГ #6781 10 апреля 2014 Был допущен фейл со стороны ведущего и Вампир ходил две ночи подряд. Кд Вампира запускается сегодня вместо предыдущей ночи. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6782 10 апреля 2014 стрелок это как амазонка в дьябле? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6783 10 апреля 2014 а давайте рили уебем фейспалмаа завтра лигаох вейт, какой профитпохоже на попытку смены настроениявот это вот что такое?ты мне скажипочему у тебя не было своего мненияпочему ты такой неуверенный былне нужно было пяти пядей во лбу чтоб понять кто там был лигя предлагал сливать лига начиная со второго днякакая нахуй неуверенность?по настроению топана ты предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6784 10 апреля 2014 гоу блокни фейса чтоб мы точно знали что он не вампир, думаю вампиром не убить в эту ночь нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6785 10 апреля 2014 Я вскрылся на арбалетчике. Гендос зачем-то лжевскрылся на ней после меня и пытается в меня повернуть.Дальше сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6786 10 апреля 2014 воскреситетого кого он убил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6787 10 апреля 2014 Виспа предлагал слить наника с первого дня, это не делает его мж [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6788 10 апреля 2014 Был допущен фейл со стороны ведущего и Вампир ходил две ночи подряд. Кд Вампира запускается сегодня вместо предыдущей ночи. что значит ходил????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6789 10 апреля 2014 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6790 10 апреля 2014 Был допущен фейл со стороны ведущего и Вампир ходил две ночи подряд. Кд Вампира запускается сегодня вместо предыдущей ночи. АХАХХАХАХАХАВ ГОЛОСИНУ ЧЕ-ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6791 10 апреля 2014 а давайте рили уебем фейспалмаа завтра лигаох вейт, какой профитпохоже на попытку смены настроениявот это вот что такое?ты мне скажипочему у тебя не было своего мненияпочему ты такой неуверенный былне нужно было пяти пядей во лбу чтоб понять кто там был лигя предлагал сливать лига начиная со второго днякакая нахуй неуверенность?по настроению топана ты предлагалза неуверенность поясни россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6792 10 апреля 2014 Ибо нехуй ангела убивать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6793 10 апреля 2014 5 6 ночь убивал вампир Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6794 10 апреля 2014 Короче по итогам похоже все как я и говорил.Была попытка 2х киллов, но я заблочил виспу.Вроде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6795 10 апреля 2014 казалось бы убрали нефритаказалось бы опасность миновала :lol: :lol: :pray: :pray: ЭТО РОК МИЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6796 10 апреля 2014 всё, там он ходил во время кулдауна не смотря на то что он допкиллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6797 10 апреля 2014 сегодня их исполнитель в блоке был? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6798 10 апреля 2014 Короче по итогам похоже все как я и говорил.Была попытка 2х киллов, но я заблочил виспу.Вроде так.не-а, не было вампир исполнял, он просто не может исполнять во время кулдауна (как и все другие допкиллеры), я сам об этом чето забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6799 10 апреля 2014 всё, там он ходил во время кулдауна не смотря на то что он допкиллерто есть он не может ходить как исполнитель, если юзал допкилл?Я думал кд идет только на допкилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6800 10 апреля 2014 это как ифрит только вампир :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение