Verhein #681 7 апреля 2014 поддержал бы в драникада предварительного уже нет Да окончательный ебашь У меня сложилось впечатление что тебе вообще похер в кого кидать :)хуево читаешь значит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #682 7 апреля 2014 скуу такой ворвался в топанрешил полебезить перед кзд, в попытке меня защититьбыл послан мной подальше с такими попыткамии теперь, ВУАЛЯ!, я у него мафия мощно плейишь бр@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #683 7 апреля 2014 не видел постов француза, но он новичек и когда я мельком смотрел прошлую игру заметил за ним задатки мозга, так что сегодня не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #684 7 апреля 2014 пойду кстати игнор лист очищу.а то неудобно кзд и кошкана читать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #685 7 апреля 2014 Есть тут кто с Одессы Донецка?У нас в СМИ говорят что вторая волна накрыла, все тоже хотят в Россию, еще больше выступлений не знаю насчёт донецка, но в луганске умственно полноценные флаг франции подняли вместо флага россии во время такой "волны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #687 7 апреля 2014 прочитал посты драника, запрещаю сегодня его сливатьа мне они показались ну очень черными или он так на мж играет , как он раньше играл?облепили папкуя же сказал что драник такое и на мж пишетза что его даж в пул не взяли разок, ибо это мафиозно действительнои такие игроки как лиг это знаютпоэтому подозревать его единственного - черновсе хорошо , нужно было экспертное мнение Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #688 7 апреля 2014 даже если я считаю человека мафией, это не значит что я ололо упоролся и не готов поменять мнение мне не нравится твой постинг потому что он вялый, у тебя подозреваемые вроде как и есть, но аргументации при этом - 0я вот всё пытаюсь её из тебя вытащить, но ты упортно сопротивляешься с виски точно та же история "почему лонг мафия?" ответ: "не вижу смысла продолжать этот бессмысленный диалог"вот ты сейчас ответил точно в таком же стиле и мне это всё больше не нравится...Может ты нах пойдёшь со своей "вялой игрой"? Ты мне так в позапрошлой говорил на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #689 7 апреля 2014 ну че там парни, куда кидать, чтоб точно в мафию попасть? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #690 7 апреля 2014 ну че там парни, куда кидать, чтоб точно в мафию попасть?как насчет доверится нанику ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #691 7 апреля 2014 прочитал посты драника, запрещаю сегодня его сливатьа мне они показались ну очень черными или он так на мж играет , как он раньше играл?облепили папкуя же сказал что драник такое и на мж пишетза что его даж в пул не взяли разок, ибо это мафиозно действительнои такие игроки как лиг это знаютпоэтому подозревать его единственного - черноменя всегда в пул брали, ты чего? не видел постов француза, но он новичек и когда я мельком смотрел прошлую игру заметил за ним задатки мозга, так что сегодня не голосуетсяпочитай там в начале, полезно. моя двоечка пока метит в француза/кошкана/пинту [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #692 7 апреля 2014 я не помню как драник играет на мж, но в этой игре не смотря на многие вещи которые могут показаться чёрными, я не готов его сливать сегодня и точка надо посмотреть что он ещё попишет, потому что у него отдельные весьма красные куски постов проскакивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #693 7 апреля 2014 нахуй спрашивается я футураму читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #694 7 апреля 2014 бля отправил личку с локой, а мне сказали, что я не могу искать граальвтф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #695 7 апреля 2014 скуу такой ворвался в топанрешил полебезить перед кзд, в попытке меня защититьбыл послан мной подальше с такими попыткамии теперь, ВУАЛЯ!, я у него мафия мощно плейишь бр@я только рассуждаютвоя аналитика - говноя и начал играть с кзд, то что он заметил твою хуевую двойку в лехухуйню несешь, братан, совсем зазнался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #696 7 апреля 2014 ну напишите на что там в этом пинте внимание обратить, потомуш я начал читатьа когда ухал домой он вроде как был с кзд дерзким и мне понрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #697 7 апреля 2014 схуяли я не могу грааль искать объясните мне???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #698 7 апреля 2014 даже если я считаю человека мафией, это не значит что я ололо упоролся и не готов поменять мнение мне не нравится твой постинг потому что он вялый, у тебя подозреваемые вроде как и есть, но аргументации при этом - 0я вот всё пытаюсь её из тебя вытащить, но ты упортно сопротивляешься с виски точно та же история "почему лонг мафия?" ответ: "не вижу смысла продолжать этот бессмысленный диалог"вот ты сейчас ответил точно в таком же стиле и мне это всё больше не нравится...Может ты нах пойдёшь со своей "вялой игрой"? Ты мне так в позапрошлой говорил на мафиигде аргументация своего мнения? я её чета не вижу мнение у тебя как факт вроде бы и есть есть, но оно пиздец тухлое, все эти пандар рольный и виски не тянет на мафию - полная параша, а не мнение если ты не можешь объяснить почемумало того, как по мне оно ещё и ложное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #699 7 апреля 2014 ну че там парни, куда кидать, чтоб точно в мафию попасть?как насчет доверится нанику ?я и жду его поста ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение